moby_one
P.M.
|
Согласен на вариант Бенча. Прикольный и не скучный))) пусть будет красно-черный. Бонки красные тоже в тему. Напомню, что на форумном 806 была сине-черная G10 и синие бонки. Смотрится отлично.
|
|
Dummy
P.M.
|
Да да да, нужно заменить убогую клипсу. А ещё не плохо бы сделать спуски от обуха. Да и AXIS не самый надёжный замок, у него пружинка постоянно ломается, лучше заменить его на Frame. Очень люблю, придя домой после работы, сожрать куру гриль, завалиться на диван и, играясь ножичком, поразмышлять о походах, выживании и прочих ситуациях когда без ножа не обойтись, поэтому мне принципиально важно чтобы нож имел немаркие цвета.
|
|
moby_one
P.M.
|
Dummy: Да да да, нужно заменить убогую клипсу. А ещё не плохо бы сделать спуски от обуха. Да и AXIS не самый надёжный замок, у него пружинка постоянно ломается, лучше заменить его на Frame.Очень люблю, придя домой после работы, сожрать куру гриль, завалиться на диван и, играясь ножичком, поразмышлять о походах, выживании и прочих ситуациях когда без ножа не обойтись, поэтому мне принципиально важно чтобы нож имел немаркие цвета.
Конечно! Имянно немаркие)) а то: Уважьте пальцы пирогом, в солонку курицу макая.... (с) а потом жЫрными граблями мацать полочный ломик
|
|
мигель 43
P.M.
|
29-6-2015 02:16
мигель 43
Я за изначально озвученный вариант - черная джи-10 и серый карбон, как было при замене микартовых накладок на стоковые карбоновые на старом рукусе.
|
|
DIMER 555
P.M.
|
29-6-2015 02:37
DIMER 555
Я за изначально озвученный вариант - черная джи-10 и серый карбон, как было при замене микартовых накладок на стоковые карбоновые на старом рукусе.
+
|
|
Andragon55
P.M.
|
29-6-2015 02:51
Andragon55
Поддерживаю "Мигеля 43". Отличный вариант! Что ещё придумывать? Этот вариант изначально подавался, пусть этот и будет. Максимум, сделать красивые бонки (хотя не принципиально). Все, полагаю, хотят получить оригинальный вариант ножа, а если мы начнём менять клипсы, делать спуски от обуха, у нас получится Недо-Rukus (вроде и оригинал, в тоже время и нет).
|
|
uinki
P.M.
|
Черный это стильно!
|
|
Veyron
P.M.
|
Originally posted by мигель 43:
черная джи-10 и серый карбон
+ + sinie bonki!
|
|
SirStefan
P.M.
|
29-6-2015 07:44
SirStefan
мигель 43: Я за изначально озвученный вариант - черная джи-10 и серый карбон, как было при замене микартовых накладок на стоковые карбоновые на старом рукусе.
+1. Лучше быстрее запустить процедуру сбора денег и заказа, чем цвета выбирать.
|
|
Dept_13
P.M.
|
А мне красный цвет нравится, очень в тему, что для Русского Рукуса, что для Ганзы (посмотрите на лого Газы) Красный совсем не маркий цвет, это вам не текстурированная "морковка" на Милитари. С чёрным сочетается хорошо. И не пачкается, грязь в себя не тянет и не засаливается, как бывает с яркими\неоновыми цветами, типа оранжевых, жёлтых и салатовых.
|
|
Max32
P.M.
|
Originally posted by Dept_13:
красный цвет нравится, очень в тему, что для Русского Рукуса, что для Ганзы (посмотрите на лого Газы)
Русскость отдельно взятого красного цвета для меня неочевидна. Он скорее советский. Тогда уж знак качества или серп-молот в звезде вместо горгульи... А российским его можно было бы сделать при белом клинке, синей половинке у аксиса и красной - у "тыльника".
|
|
moby_one
P.M.
|
Max32:
Русскость отдельно взятого красного цвета для меня неочевидна. Он скорее советский. Тогда уж знак качества или серп-молот в звезде вместо горгульи... А российским его можно было бы сделать при белом клинке, синей половинке у аксиса и красной - у "тыльника".
вот уж накуй. никаких бесиков.
|
|
Джо
P.M.
|
uinki: Черный это стильно!
Да ваще нет мтнусов имхо. Это вообще голд класс. Вообще в живую это бомба. Потом чёрный переход в чёрный как бы убирает переход между частями, не выглядит как ЛЕГО. С позволения Депта ссылка на его работу. 11087871.jpg И для тех, кто хочет серый карбон, хочу обратить вн мание, что под некоторыми угломи и игры света чёрный отливает плетением серым и контрастирует с чёрным. Ну у всех же есть или были ножи с карбоном, гляньте.
|
|
4ernOFF
P.M.
|
мигель 43: Я за изначально озвученный вариант - черная джи-10 и серый карбон, как было при замене микартовых накладок на стоковые карбоновые на старом рукусе.
Вариант безусловно удачный и большинство человек устроит. Клипса не удачная изначально, не соответствует размеру и мощи Рукуса. Заменить бы пока не поздно. Или как, крайний вариант сделать из более толстого металла.
|
|
4ernOFF
P.M.
|
Special for Dept_13: Шикарные накладки. Очень-очень нравятся Ваши работы.
|
|
Saper777
P.M.
|
А мне боночки красные понравились. Цвет накладок в принципе тоже красный устраивает. Пусть будет необычным.
|
|
Egoist_Vladimir
P.M.
|
29-6-2015 12:37
Egoist_Vladimir
Джо: Да ваще нет мтнусов имхо. Это вообще голд класс. Вообще в живую это бомба. Потом чёрный переход в чёрный как бы убирает переход между частями, не выглядит как ЛЕГО. С позволения Депта ссылка на его работу. 11087871.jpg И для тех, кто хочет серый карбон, хочу обратить вн мание, что под некоторыми угломи и игры света чёрный отливает плетением серым и контрастирует с чёрным. Ну у всех же есть или были ножи с карбоном, гляньте.
Вот а если еще и карбон будет какой-нибудь крутой и красные бонки - то вообще чумовейший нож будет! В общем +1 к черному с карбоном и плюс туда красные бонки.. . И клипсу другую
|
|
Guardsman
P.M.
|
29-6-2015 12:37
Guardsman
Мне цвет не принципиален, а вот бонки под цвет накладок - это приятно.
|
|
Veyron
P.M.
|
Черный с черным не самый лучший вариант. Вон, есть "Рукус" от H&K черный. Гораздо хуже выглядит, чем Рукус с микартой. 2 разных цвета, считаю, должны быть. Хуже красного на Рукусе может быть только розовый Почему его никто не предложил? Не нужен на серьёзном ноже этот гламур, не в Гейропе чай живём Originally posted by мигель 43:
черная джи-10 и серый карбон
Кстати, возможен ли вариант с карбоном двух цветов на одном ноже - серым и черным?
|
|
optik
P.M.
|
Да, черные бонки с черными накладками - красиво, строго и без выкрутас Если будет нужен мой голос, то я за черную G10 с карбоном
|
|
Benchmade
P.M.
|
29-6-2015 13:29
Benchmade
напомню - внешний вид и материалы были согласованы до объявления цены и записи на нож M390 + Black G10 + CarbonFiber
|
|
Vladimir1981
P.M.
|
29-6-2015 13:32
Vladimir1981
А давайте сначала красненький, затем черненький. Я так понимаю дилер с нами надолго, можно еще проекты замутить? Вопрос адресован комраду Benchmade.
|
|
alexnic78
P.M.
|
29-6-2015 13:33
alexnic78
CarbonFiber - черный или серый? и если черный, то можно заменить на SilverTwill (серый с проволкой) или черный с проволкой? И какого класса у нас будет нож? Blue/Black/Gold -???
|
|
moby_one
P.M.
|
Benchmade: напомню - внешний вид и материалы были согласованы до объявления цены и записи на нож M390 + Black G10 + CarbonFiber
материалы отличные. а цвет? Предложенные Бенчем очень даже неплохи.
|
|
Egoist_Vladimir
P.M.
|
29-6-2015 13:39
Egoist_Vladimir
alexnic78: CarbonFiber - черный или серый? и если черный, то можно заменить на SilverTwill (серый с проволкой) или черный с проволкой? И какого класса у нас будет нож? Blue/Black/Gold -???
Вот серый карбон с черными накладками из Г10 и красными бонками - будет очень даже ничего
|
|
alexnic78
P.M.
|
29-6-2015 13:41
alexnic78
А я про что и спрашиваю. Смотреться будет отлично. А вопрос по классу апну. Какого класса будет лимитка? Голд/Блак/Блуе
|
|
Vladimir1981
P.M.
|
29-6-2015 13:46
Vladimir1981
голд сразу отпадает. мне так кажется черного класса.
|
|
Vladimir1981
P.M.
|
29-6-2015 13:51
Vladimir1981
|
|
alexnic78
P.M.
|
29-6-2015 13:55
alexnic78
Эм.. . Это я знаю, но я спрашивал у нашего диллера про нашу, именно НАШУ лимитку.
|
|
burivuch
P.M.
|
alexnic78: Эм.. . Это я знаю, но я спрашивал у нашего диллера про нашу, именно НАШУ лимитку.
Если будет в красном исполнении, значит будет красный класс.))) ------ С уважением. Влад.
|
|
Andragon55
P.M.
|
29-6-2015 14:09
Andragon55
Уважаемые господа. Если уже подана заявка, решено всё с материалами, известна MSRP, для чего снова перетирать тему на 20 и более страниц? Чтобы вновь узнать, что будет M390, карбон и чёрный G-10?
|
|
AntraxQ
P.M.
|
Benchmade: напомню - внешний вид и материалы были согласованы до объявления цены и записи на нож M390 + Black G10 + CarbonFiber
Тогда может на этом и остановится, раз известно, что большинство отдало предпочтение именно этой комплектации? Зачем повторно начинать согласование "50ти оттенков серого" G10? Вроде определились уже.
|
|
alexnic78
P.M.
|
29-6-2015 15:09
alexnic78
Написано CarbonFiber - а это черный или серый? и если черный, то можно заменить на SilverTwill (серый с проволкой) или черный с проволкой? И какого класса у нас будет нож? Blue/Black/Gold -???
|
|
Benchmade
P.M.
|
29-6-2015 15:17
Benchmade
alexnic78: Написано CarbonFiber - а это черный или серый? и если черный, то можно заменить на SilverTwill (серый с проволкой) или черный с проволкой? И какого класса у нас будет нож? Blue/Black/Gold -???
CarbonFiber - "бенчмейдовский", как на 940-1 или 484-1 материалы согласованы, цена и сроки названы Нож, насколько я понимаю, будет Blue Class Limited Edition
|
|
Vladimir1981
P.M.
|
29-6-2015 15:22
Vladimir1981
Benchmade: CarbonFiber - "бенчмейдовский", как на 940-1 или 484-1 материалы согласованы, цена и сроки названы Нож, насколько я понимаю, будет Blue Class Limited Edition
давайте уже оплатим как-нибудь, а то тут все переругаемся уже.. .
|
|
alexnic78
P.M.
|
29-6-2015 15:46
alexnic78
На данный момент я вижу путаницу. Если согласованы, то почему на визуализации они предложили другое, и когда это нами был согласован красный цвет? ------ материалы согласованы, цена и сроки названы ------ До момента оплаты это не означает ни чего. Мы же не ссоримся, ни чего, а просто интересуемся возможностью замены. Так же? Можно Вас попросить запросить у них стоимость замены черного карбона на серый? Это наверняка бесплатно, но нож визуально очень выиграет. Могу помочь в переговорах, если в личку скинете контакт или имя.
|
|
Lexa.a
P.M.
|
По моему все по комплектации уже озвучили, если кому-то захочется других накладок, я думаю их вполне возможно изготовить здесь в России.
|
|
alexnic78
P.M.
|
29-6-2015 16:24
alexnic78
А в чем сложность? Послать короткий запрос?
|
|
Vladimir1981
P.M.
|
29-6-2015 16:28
Vladimir1981
alexnic78: А в чем сложность? Послать короткий запрос?
Еще один короткий запрос, который обсуждается уже в 3-4 темах.. . Давайте купим и все. Русскому человеку нельзя предоставлять право выбора, в который раз уже убеждаюсь!!
|
|
alexnic78
P.M.
|
29-6-2015 16:33
alexnic78
3-4 темы по простой причине - в шапку темы не вынесена ключевая информация. Даже сейчас в первом посте фигурирует Красно-черный нож. Если Вам все равно что покупать, то купите обычный нож и все. Это и дешевле и Сталь S30 Норм. Я спросил диллера про короткий запрос по 1 пункту: Можно Вас попросить запросить у них стоимость замены черного карбона на серый? Это наверняка бесплатно, но нож визуально очень выиграет.
|
|
|