Guns.ru Talks
ножи Benchmade
Russian Rukus 610 Project ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Russian Rukus 610 Project

moby_one
P.M.
28-6-2015 21:46 moby_one
Согласен на вариант Бенча. Прикольный и не скучный))) пусть будет красно-черный. Бонки красные тоже в тему. Напомню, что на форумном 806 была сине-черная G10 и синие бонки. Смотрится отлично.
Dummy
P.M.
28-6-2015 23:30 Dummy
Да да да, нужно заменить убогую клипсу.
А ещё не плохо бы сделать спуски от обуха. Да и AXIS не самый надёжный замок, у него пружинка постоянно ломается, лучше заменить его на Frame.

Очень люблю, придя домой после работы, сожрать куру гриль, завалиться на диван и, играясь ножичком, поразмышлять о походах, выживании и прочих ситуациях когда без ножа не обойтись, поэтому мне принципиально важно чтобы нож имел немаркие цвета.

moby_one
P.M.
29-6-2015 00:25 moby_one
Dummy:
Да да да, нужно заменить убогую клипсу.
А ещё не плохо бы сделать спуски от обуха. Да и AXIS не самый надёжный замок, у него пружинка постоянно ломается, лучше заменить его на Frame.

Очень люблю, придя домой после работы, сожрать куру гриль, завалиться на диван и, играясь ножичком, поразмышлять о походах, выживании и прочих ситуациях когда без ножа не обойтись, поэтому мне принципиально важно чтобы нож имел немаркие цвета.

Конечно! Имянно немаркие)) а то: Уважьте пальцы пирогом, в солонку курицу макая.... (с) а потом жЫрными граблями мацать полочный ломик

мигель 43
P.M.
29-6-2015 02:16 мигель 43
Я за изначально озвученный вариант - черная джи-10 и серый карбон, как было при замене микартовых накладок на стоковые карбоновые на старом рукусе.
DIMER 555
P.M.
29-6-2015 02:37 DIMER 555
Я за изначально озвученный вариант - черная джи-10 и серый карбон, как было при замене микартовых накладок на стоковые карбоновые на старом рукусе.

+

Andragon55
P.M.
29-6-2015 02:51 Andragon55
Поддерживаю "Мигеля 43". Отличный вариант! Что ещё придумывать?
Этот вариант изначально подавался, пусть этот и будет. Максимум, сделать красивые бонки (хотя не принципиально).
Все, полагаю, хотят получить оригинальный вариант ножа, а если мы начнём менять клипсы, делать спуски от обуха, у нас получится Недо-Rukus (вроде и оригинал, в тоже время и нет).
uinki
P.M.
29-6-2015 03:29 uinki
Черный это стильно!
Veyron
P.M.
29-6-2015 03:37 Veyron
Originally posted by мигель 43:

черная джи-10 и серый карбон

+
+ sinie bonki!
SirStefan
P.M.
29-6-2015 07:44 SirStefan
мигель 43:

+1. Лучше быстрее запустить процедуру сбора денег и заказа, чем цвета выбирать.
Dept_13
P.M.
29-6-2015 08:22 Dept_13
А мне красный цвет нравится, очень в тему, что для Русского Рукуса, что для Ганзы (посмотрите на лого Газы)

Красный совсем не маркий цвет, это вам не текстурированная "морковка" на Милитари.
С чёрным сочетается хорошо. И не пачкается, грязь в себя не тянет и не засаливается, как бывает с яркими\неоновыми цветами, типа оранжевых, жёлтых и салатовых.

click for enlarge 1920 X 1440 316.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 430.6 Kb

Max32
P.M.
29-6-2015 08:59 Max32
Originally posted by Dept_13:

красный цвет нравится, очень в тему, что для Русского Рукуса, что для Ганзы (посмотрите на лого Газы)

Русскость отдельно взятого красного цвета для меня неочевидна.
Он скорее советский. Тогда уж знак качества или серп-молот в звезде вместо горгульи...
А российским его можно было бы сделать при белом клинке, синей половинке у аксиса и красной - у "тыльника".
moby_one
P.M.
29-6-2015 09:32 moby_one
Max32:

Русскость отдельно взятого красного цвета для меня неочевидна.
Он скорее советский. Тогда уж знак качества или серп-молот в звезде вместо горгульи...
А российским его можно было бы сделать при белом клинке, синей половинке у аксиса и красной - у "тыльника".

вот уж накуй. никаких бесиков.

Джо
P.M.
29-6-2015 10:18 Джо
uinki:
Черный это стильно!

Да ваще нет мтнусов имхо. Это вообще голд класс. Вообще в живую это бомба. Потом чёрный переход в чёрный как бы убирает переход между частями, не выглядит как ЛЕГО. С позволения Депта ссылка на его работу. 11087871.jpg И для тех, кто хочет серый карбон, хочу обратить вн мание, что под некоторыми угломи и игры света чёрный отливает плетением серым и контрастирует с чёрным. Ну у всех же есть или были ножи с карбоном, гляньте.

4ernOFF
P.M.
29-6-2015 11:40 4ernOFF
мигель 43:

Вариант безусловно удачный и большинство человек устроит. Клипса не удачная изначально, не соответствует размеру и мощи Рукуса. Заменить бы пока не поздно. Или как, крайний вариант сделать из более толстого металла.

4ernOFF
P.M.
29-6-2015 11:45 4ernOFF
Special for Dept_13: Шикарные накладки. Очень-очень нравятся Ваши работы.
Saper777
P.M.
29-6-2015 11:49 Saper777
А мне боночки красные понравились. Цвет накладок в принципе тоже красный устраивает. Пусть будет необычным.
Egoist_Vladimir
P.M.
29-6-2015 12:37 Egoist_Vladimir
Джо:

Да ваще нет мтнусов имхо. Это вообще голд класс. Вообще в живую это бомба. Потом чёрный переход в чёрный как бы убирает переход между частями, не выглядит как ЛЕГО. С позволения Депта ссылка на его работу. 11087871.jpg И для тех, кто хочет серый карбон, хочу обратить вн мание, что под некоторыми угломи и игры света чёрный отливает плетением серым и контрастирует с чёрным. Ну у всех же есть или были ножи с карбоном, гляньте.

Вот а если еще и карбон будет какой-нибудь крутой и красные бонки - то вообще чумовейший нож будет!
В общем +1 к черному с карбоном и плюс туда красные бонки.. . И клипсу другую

Guardsman
P.M.
29-6-2015 12:37 Guardsman
Мне цвет не принципиален, а вот бонки под цвет накладок - это приятно.
Veyron
P.M.
29-6-2015 13:13 Veyron
Черный с черным не самый лучший вариант. Вон, есть "Рукус" от H&K черный.
Гораздо хуже выглядит, чем Рукус с микартой. 2 разных цвета, считаю, должны быть.

Хуже красного на Рукусе может быть только розовый
Почему его никто не предложил? Не нужен на серьёзном ноже этот гламур, не в Гейропе чай живём

Originally posted by мигель 43:

черная джи-10 и серый карбон

Кстати, возможен ли вариант с карбоном двух цветов на одном ноже - серым и черным?
optik
P.M.
29-6-2015 13:14 optik
Да, черные бонки с черными накладками - красиво, строго и без выкрутас
Если будет нужен мой голос, то я за черную G10 с карбоном
Benchmade
P.M.
29-6-2015 13:29 Benchmade
напомню - внешний вид и материалы были согласованы до объявления цены и записи на нож
M390 + Black G10 + CarbonFiber
Vladimir1981
P.M.
29-6-2015 13:32 Vladimir1981
А давайте сначала красненький, затем черненький.
Я так понимаю дилер с нами надолго, можно еще проекты замутить?
Вопрос адресован комраду Benchmade.
alexnic78
P.M.
29-6-2015 13:33 alexnic78
CarbonFiber - черный или серый?
и если черный, то можно заменить на SilverTwill (серый с проволкой) или черный с проволкой?
И какого класса у нас будет нож?
Blue/Black/Gold -???
moby_one
P.M.
29-6-2015 13:36 moby_one
Benchmade:
напомню - внешний вид и материалы были согласованы до объявления цены и записи на нож

материалы отличные. а цвет? Предложенные Бенчем очень даже неплохи.

Egoist_Vladimir
P.M.
29-6-2015 13:39 Egoist_Vladimir
alexnic78:
CarbonFiber - черный или серый?
и если черный, то можно заменить на SilverTwill (серый с проволкой) или черный с проволкой?
Blue/Black/Gold -???

Вот серый карбон с черными накладками из Г10 и красными бонками - будет очень даже ничего

alexnic78
P.M.
29-6-2015 13:41 alexnic78
А я про что и спрашиваю.
Смотреться будет отлично.
А вопрос по классу апну.
Какого класса будет лимитка?
Голд/Блак/Блуе
Vladimir1981
P.M.
29-6-2015 13:46 Vladimir1981
голд сразу отпадает. мне так кажется черного класса.
Vladimir1981
P.M.
29-6-2015 13:51 Vladimir1981
http://www.benchmade.com/products/610 - судя по описанию синий класс.
alexnic78
P.M.
29-6-2015 13:55 alexnic78
Эм.. . Это я знаю, но я спрашивал у нашего диллера про нашу, именно НАШУ лимитку.
burivuch
P.M.
29-6-2015 14:05 burivuch
alexnic78:
Эм.. . Это я знаю, но я спрашивал у нашего диллера про нашу, именно НАШУ лимитку.

Если будет в красном исполнении, значит будет красный класс.)))

------
С уважением. Влад.

Andragon55
P.M.
29-6-2015 14:09 Andragon55
Уважаемые господа. Если уже подана заявка, решено всё с материалами, известна MSRP, для чего снова перетирать тему на 20 и более страниц?
Чтобы вновь узнать, что будет M390, карбон и чёрный G-10?
AntraxQ
P.M.
29-6-2015 14:09 AntraxQ
Benchmade:

Тогда может на этом и остановится, раз известно, что большинство отдало предпочтение именно этой комплектации? Зачем повторно начинать согласование "50ти оттенков серого" G10? Вроде определились уже.
alexnic78
P.M.
29-6-2015 15:09 alexnic78
Написано CarbonFiber - а это черный или серый?
Blue/Black/Gold -???
Benchmade
P.M.
29-6-2015 15:17 Benchmade
alexnic78:
Написано CarbonFiber - а это черный или серый?
Blue/Black/Gold -???

CarbonFiber - "бенчмейдовский", как на 940-1 или 484-1

материалы согласованы, цена и сроки названы

Нож, насколько я понимаю, будет Blue Class Limited Edition

Vladimir1981
P.M.
29-6-2015 15:22 Vladimir1981
Benchmade:

CarbonFiber - "бенчмейдовский", как на 940-1 или 484-1

Нож, насколько я понимаю, будет Blue Class Limited Edition

давайте уже оплатим как-нибудь, а то тут все переругаемся уже.. .

alexnic78
P.M.
29-6-2015 15:46 alexnic78
На данный момент я вижу путаницу.
Если согласованы, то почему на визуализации они предложили другое, и когда это нами был согласован красный цвет?
------
------
До момента оплаты это не означает ни чего.
Мы же не ссоримся, ни чего, а просто интересуемся возможностью замены.
Так же?
Можно Вас попросить запросить у них стоимость замены черного карбона на серый?
Это наверняка бесплатно, но нож визуально очень выиграет.
Могу помочь в переговорах, если в личку скинете контакт или имя.
Lexa.a
P.M.
29-6-2015 16:20 Lexa.a
По моему все по комплектации уже озвучили, если кому-то захочется других накладок, я думаю их вполне возможно изготовить здесь в России.
alexnic78
P.M.
29-6-2015 16:24 alexnic78
А в чем сложность?
Послать короткий запрос?
Vladimir1981
P.M.
29-6-2015 16:28 Vladimir1981
alexnic78:
А в чем сложность?
Послать короткий запрос?

Еще один короткий запрос, который обсуждается уже в 3-4 темах.. .
Давайте купим и все. Русскому человеку нельзя предоставлять право выбора, в который раз уже убеждаюсь!!

alexnic78
P.M.
29-6-2015 16:33 alexnic78
3-4 темы по простой причине - в шапку темы не вынесена ключевая информация.
Даже сейчас в первом посте фигурирует Красно-черный нож.
Если Вам все равно что покупать, то купите обычный нож и все.
Это и дешевле и Сталь S30 Норм.
Я спросил диллера про короткий запрос по 1 пункту:

Можно Вас попросить запросить у них стоимость замены черного карбона на серый?
Это наверняка бесплатно, но нож визуально очень выиграет.

Guns.ru Talks
ножи Benchmade
Russian Rukus 610 Project ( 3 )