АлАлыч
|
Originally posted by ANATOLITSH: крано черный не айс имхо а если честно / то порнуха голимая/ бер грилс какойто
Ну начинается... , долой плюрализм!
|
|
irina336
|
Красно-черный +1. Кто откажется, прикуплю еще парочку ножей.
|
|
Art_76
|
черная Г10 + канвас микарта ) а вообще и предложенный вариант вполне необычный, если такое сочетание больше не будет официально применяться, то это будет отличная эксклюзивная серия
|
|
olegsiny
|
Вариантов два . 1. Волевое решение инициаторов - организаторов проекта , как раньше планировалось . 2. Или как раньше планировалось . Представьте нож голдкласса в цветах аля Фредерик Стендаль . Эстетику в ножах , тем более нож олдскул , никто не отменял . Конечно у кого , кухня в красно-чёрных цветах понять можно .
|
|
Valek.K9
|
Красно чёрный вааще не катит.. . странно но ассоциируется с флагом одной запрещённой организации.. .
|
|
Light_Beer
|
27-6-2015 09:47
Light_Beer
Стопэ. Они бонки тоже красными сделать хотят, как нарисовано? Предложил бы черную G10 с черным или серым карбоном, а красные бонки оставить.
|
|
DIMER 555
|
27-6-2015 09:53
DIMER 555
Вариантов два . 1. Волевое решение инициаторов - организаторов проекта , как раньше планировалось . 2. Или как раньше планировалось . Представьте нож голдкласса в цветах аля Фредерик Стендаль . Эстетику в ножах , тем более нож олдскул , никто не отменял . Конечно у кого , кухня в красно-чёрных цветах понять можно . Красно чёрный вааще не катит.. . странно но ассоциируется с флагом одной запрещённой организации...
+1000000
|
|
Max32
|
В порядке предпочтения (от "мечты" до "я уже сомневаюсь в желании покупать"): 1. Цельные накладки из микарты (болотная, хаки, "tobacco", или на крайний случай - чёрная или серая), бонки - в тон, лайнеры лучше не красить. 2. Цельные накладки из G10 (те же цвета или тёмно-синий), бонки - в тон, лайнеры чёрные. 3. Классическое комбо G10/микарта (G10 - чёрный или серый, микарта - "защитная"), бонки не красить или чёрные, лайнеры чёрные. 4. Предложенное ранее комбо G10/карбон (любые комбинации, но только чёрный и/или серый). Я не фанат карбона с 3D-фрезеровкой (тем более что его присутствие удорожает продукт минимум на 20 долларов), но считаю такой вариант минимально приемлемым. 5. Я против красного, жёлого и оранжевого цветов. Я против ярких оттенков прочих цветов. В любых комбинациях. Я бы ещё понял сочетание яркого и чёрного G10 на недорогом аутдорном ноже.. . Но кумачово-карбоновая лимитка за 250-300 долларов - это для редких эстетов, не стеснённых в средствах. Всё вышесказанное - ПМСМ, конечно. UPD: Как дань русскости/ганзовости мне понравились бы красные бонки, но только при чёрном и/или сером цветах на накладках.
|
|
S*And
|
Originally posted by Valek.K9:
Красно чёрный вааще не катит.. . странно но ассоциируется с флагом одной запрещённой организации.. .
Поддержу, ещё бы на толерантность проверили радужной расцветкой... Были же варианты: черный+серый карбон синий+черный карбон серый+черный карбон Откуда красный то 8(?
|
|
klim7311
|
Я за спокойные цвета, черный+серый карбон устроили бы.
|
|
Andragon55
|
27-6-2015 11:12
Andragon55
Добрый день всем. Полагалось, что вопрос с материалами был уже решён - давно (светлый клинок + черная G-10 + карбон). Откуда, тогда красные мотивы? Из практических соображений и в красно-чёрном варианте было лучше на замке оставить чёрную G-10, а сменную плашку сделать из красного. Однако, при таком сочетании, для большей гармоничности, нужно и клинок делать с DLC покрытием, но все проголосовали без покрытия (я в их числе). Интересен вариант, чтобы дополнительный цвет был на сменной плашке, а не на основной. Хорошие сочетания светлый клинок + чёрный и серый G-10 (почему-то все зовут его серый карбон?), если по гламурнее, то светлый клин + чёрная + синяя G-10, если уж совсем для полочки, то в таком исполнении с красным будет хорошо сочетаться синий (нужно смотреть комбинацию). Это моё мнение. Нож - легенда, лимитированный экземпляр, поэтому оригинальность конечно в почёте, если предложение за красно-чёрный утвердят, пусть так и будет, однако, лучше было-бы цвета поменять местами, вначале плашка чёрная, затем - красная (оригинально и практично), аналогично и с применением синего или серого G-10. Бонки, в любом цвете интересны. Вопрос к знающим людям. Не сочтите за тавтологию, про первоначальный взнос ясно, однако, читая эту тему с первого сообщения, остаётся неясность, что за M390 и красное и чёрное G-10 - MSRP 300$? А сколько реальная цена на нож не в MSRP? Сколько же тогда будет MSRP M390 + G-10 чёрная + карбон? Или эти накладки уже не будут применяться?
|
|
Benchmade
|
27-6-2015 11:25
Benchmade
Цвет G10 в комплектации G10+Карбон+М390 не влияет. Заявка подавалась на "черный+черный"
|
|
29lexa
|
Я за синий Г10 с чёрным карбоном.
|
|
Tohus
|
Коричневая/зеленая микарта + карбон/джи10. Но только не красный пожалуйста.
|
|
Vladimir1981
|
27-6-2015 12:29
Vladimir1981
На вкус и на цвет товарищей нет, предлагаю просто "тупо" проголосовать, каждый может найти кучу "отмазок" про цвета, у каждого цвет с чем-то ассоциируется. Цвета также выбираются по настроению, сегодня красный, завтра зеленый. В понедельник не дали зарплату, нравится серый. Сегодня дождь, хотелось бы теплых цветов и т.д.
|
|
jotter
|
+1 за красный-чёрный
|
|
Тагир
|
-2 за красно-чёрный. +2 за черно-чёрный(серый)!
|
|
Veyron
|
Originally posted by 29lexa:
+100
|
|
S*And
|
Originally posted by 29lexa:
Поддержу! Ну или синий Г10 с серым карбоном
|
|
Джо
|
Benchmade: Цвет G10 в комплектации G10+Карбон+М390 не влияет. Заявка подавалась на "черный+черный"
Супер. Может на этом и остановимся? Заявка была, большенство за, зачем они красный запиндюрили? Только ещё бы лпйнеры и аксис не красили.
|
|
Vladimir1981
|
27-6-2015 14:27
Vladimir1981
Джо: Только ещё бы лпйнеры и аксис не красили.
да, это даже может важнее цвета даже, поддерживаю, никакой краски на лайнерах и аксисе!!
|
|
Veyron
|
Originally posted by S*And:
синий Г10 с серым карбоном
А так вообще идеально, да Только вот откуда кто-то взял, что серый карбон возможен? Никто из организаторов о нём не говорил.. .
|
|
b0t
|
Серый карбон, я так понимаю - речь о SilverTwil. Звучал в изначальной теме как вариант наравне с черной г10+черный карбон. З.Ы. Если мнения учитываются - считаю, что наилучший выбор черная или оливка г10 с черным карбоном. Замок и лайнеры не красить. Если не учитывается - придется "брать, что дают", придется и красный брать, хоть мне и не очень понравился такой вариант. Ну и, кстати, перевод текста, который, кмк, должен снизить накал страстей и снять некоторые вопросы: "У нашей команды разработчиков (продуктов) есть к вам вопрос, касающийся цвета рукояти ножа. В прикрепленном файле - примерное изображение (рендеринг еще не завершен). Мы планируем г10 красного цвета и карбон на рукояти, клинок - М390. Устроит ли вас такие цвета на рукояти? Все еще надеемся, что будем готовы отправить ножи в августе".
|
|
TomHard
|
Черный-черный. Не красный точно.
|
|
alexnic78
|
27-6-2015 17:16
alexnic78
Я за серый карбон, желательно с лайтнингом (медная проволока, SilverTwill) и темно-синий/синий G10. Микарта будет бледно смотреться. Цвета лучше выбирать из золотой серии, это же лимитка как ни как! Но в любом случае не красно-черный... . Бррррррррр... . Ещё серп и молот и профиль Ленин/Сталин замутить.. . На Арбате и красной площади такой нож американцы будут брать за Любые деньги!
|
|
Джо
|
СергейиЧ: Серп и молот лазером бы бахнул туда.. . Эх.
И во весь клинок СЛАВА КПСС !
|
|
BeliyOFF
|
Но в любом случае не красно-черный
А вам он для чего? Если для облизывать его да по полочке лежать,то не катит... А я тут на рыбалке нож прое**л... такой весь не красный(жёлтый,оранжевый) и очень даже мечтал о красном  Нашли в итоге на третии сутки,но нервов нормально попорчено. Тема вобщем для реального срача по поводу предпочтений. Мне пофиг какой будет,лишь бы... БЫЛ в итоге!
|
|
СергейиЧ
|
Джо: И во весь клинок СЛАВА КПСС !
Вот ты зря смеешься, у меня есть прокопенковский тантик с надписью,"столовая политбюро цк кпсс". Офигенно! А кто помнит "шпионы как мы"? Там у чекиста был ножик серпасто-молоткастый.
|
|
Lexa.a
|
Черная и оливковая Ж10.
|
|
4ernOFF
|
1. Только не красный ! 1)темно-зеленая G-10 + черный карбон 2)черно-зеленая G-10 + черный карбон 3)темно синяя G-10 + черный карбон 2. На классическом Рукусе очень поганая клипса. Может быстренько заменим на более удобную с серийных ножей ? Есть такая возможность?
|
|
Flash1982
|
27-6-2015 23:36
Flash1982
Originally posted by 4ernOFF: 2. На классическом Рукусе очень поганая клипса. Может быстренько заменим на более удобную с серийных ножей ? Есть такая возможность?
+1, клипса от адамаса (контего) была бы в тему.. .
|
|
burivuch
|
А на мой взгляд достаточно просто чёрных карбоновых плашек. Нож будет и легче и более практичнее. ------ С уважением. Влад.
|
|
Andragon55
|
28-6-2015 07:24
Andragon55
Помимо основного Черный G-10 + карбон, поддержу варианты: 1. Тёмно-синий G10 + серебряный G-10 (SilverTwill) 2. Чёрно-синий G10 + серебряный G-10 (SilverTwill) 3. Синий G10 + серебряный G-10 (SilverTwill) Интересные варианты: 1. Тёмно-синий G10 + чёрный карбон 2. Чёрно-синий G10 + чёрный карбон Бонки, во всех случаях можно сделать с анодированием в синий или оставить чёрными.
|
|
olegsiny
|
Originally posted by Dummy: http://pritchi.ru/id_5387 Кто организовал - тот пусть и выбирает. з.ы. "форумный нож" и "нож моей мечты" не одно и то же.
+ 100000 , стишок как раз в тему . Насчёт клипсы , идея очень хорошая .
|
|
alexnic78
|
28-6-2015 09:06
alexnic78
Да, клипса от контего будет очень в тему! +2
|
|
klyuch
|
Красный + черный - да Черный + черный - да А вообще, пока вживую не увидишь, не поймешь.
|
|
29lexa
|
клипса от Контего "по дефолту" на Рукус не встанет, нужно допиливать. Лично я за "аутентичность", то есть, чтоб Рукус был в первозданном виде, ну окрас не в счёт :-)
|
|
alexnic78
|
28-6-2015 15:57
alexnic78
Замена клипсы не приведёт к удорожанию, но нож будет лучше. И бонки красные или синие нужны. Отсутствие краски поддерживаю! Нужно запросить бенчмейд на тему какие материалы возможны и какие из них без удорожания.
|
|
garryale
|
Нет уж только не красно чёрный.
|
|
|