Обменяю складной benchmade adamas с рукояткой "тан", состояние - условно б/, порезал пару яблок, полный комплект. На adamas фиксед, желательно тоже " танто".
не спешно ищу обмен моего 551 грипа на ваш 550. У меня черный клинок/рукоятка олива. состояние ножа - 5 механика - 5 фото по запросу. Ищу обмен в Москве и по ближайшей области. Состояние ножа - схожее. Цвет клинка\рукоятки - обсуждаются.
Поменяю benchmade 760 Bob Lum LFTI на Benchmade Harley-Davidson 13100 Hardtail.
Мой экземпляр поношенный, но без каких-то проблем. Ищу соответствующий нож на обмен. Минты не предлагать - буду пользоваться поэтому жалко Hardtail может быть большой или малый - предложения рассмотрю.
Можно предлагать иные ножи в соответствующем состоянии и аналогичной ценовой категории На видео именно тот нож, который предлагается
Доброго дня! На днях приобрёл полочный вариант Осборна с G-10 на рукояти. Но не смотря на облезающее покрытие на алюминии, всё же он мне роднее, как это не парадоксально... Состояние ножа приближено к идеальному, полный комплект. Поменялся бы на 940 в таком же состоянии и комплекте. Варианты и условия рассмотрю любые. Территориально я в Спб.
Доброго дня! Предлагаю к обмену Бенчмейд Бедлам. Новый, коробочка, чехольчик и бумажки в наличии. Выкладывал на барахолке https://forum.guns.ru/forummessage/94/2499681.html Фотки там есть, если нужно, готов скинуть по запросу доп фотки или видео. Территориально в Саратове. Поменялся бы на Милю, но готов рассмотреть и другие предложения, в приоритете спаи и бенчи.