На бонки собрал. Так получилось, что больше подробностей в теме о продаже, нежели в обзоре - forum/342/1914050 Вдруг кому интересно. Если против, я потру.
забавно что еще не купили - 200 долларов за плейновый 800-й с девственным клинком после регринда и кастомными накладками - смешно. раньше бы смели бушный задроченный
мигель 43: забавно что еще не купили - 200 долларов за плейновый 800-й с девственным клинком после регринда и кастомными накладками - смешно. раньше бы смели бушный задроченный
Арес за 9к месяц лежит и то очереди нет,видать пик кризиса не пройден, "дно" оказалось бездонное.
поздравлямс! хорошая подборка. с деревяшкой довольно редкий. не хватает плейнового 803-го Вообще сейчас хорошее время для охоты, особенно здесь, но что-то плохое с деньгами . на ибее появился дешевый 806-й в карбоне черный 15 из 39- всего 800 дол.
Покажу своих двоюродных братьев бенчмейда из России, один из них с переложенным сатином и не родной заточкой после праздников поедет одевать карбоновую шкурку
Увлекался давно 800-ми... Честно, тему всю не прочёл.. . НО... 800-й с танто клинком видели? (по памяти - 135 штук)... И какой-то (800-ый или 806-ой, скорее 806-ой с круглым отверстием) для канадских коллекционеров с серой рукоятью (около 50-ти).. .
Без знания прошлого нельзя понять настоящее, и увидеть счастливое будущее... Не знаю почему,но именно такие мысли появились у меня когда я распечатал коробку еще на стоянке возле почты, и взял в руку BM TSEK... почему появились мысли о прошлом,настоящем и будущем?Да потому что глядя на этот Нож,ты понимаешь что на календаре 2018, а по паспорту Нож 2011 года рождения... он как бы из прошлого, а на клинке М390, стремительный дизайн,клинок почти 10 см,бонки,приятная рукоять... покрутив его в руках приходит осознание что это действительно НОЖ,который будет резать,колоть... тут нет подшипников,это не игрушка, а оружие,Нож. Потом ты понимаешь что в настоящем нет ничего подобного... а в будущем наверно и не появится. Если так можно выразиться, именно 805 послужил антиподом Мили в обзоре Руслана Киясова,именно плюсы этого Ножа...