|
30-9-2021 10:44
Конррад
Ну да, ведь это не первый раз разобрал. С пресидио вообще без проблем вышло. А тут не выходит и все.. Разумеется тонкой отверткой все выровнял, а он упирается и не идет в отверстие. Сегодня с утра также попробовал - пшик.. Я готов кому-нибудь отнести, заплатить, чтобы продели наконец! |
|
2-10-2021 23:36
Конррад
Справился мужик в ремонте зонтов. за 200 руб - и смех и грех..
|
|
6-10-2021 21:19
Конррад
"Почему мужик справился , а вы нет?"
Ответ на поверхности - руки, видать, из жопы... |
|
31-10-2021 22:29
Капитан Смоллетт
это маркировка стали. При обработке все клинки одинаковые, их нужно как-то отличать. Все что не стандартная сталь для модели, у Бенчмейда помечается отверстиями. Т.е. 154 СМ без отверстий, а все другие виды стали помечают разным количеством отверстий. На первой странице этой темы обратите внимание на фото Benchmade 806-1002. Там три отверстия в клинке. Да и Барраж на фото на этой же странице с тремя отверстиями.
|
|
31-10-2021 22:45
kvaki
Спасибо!
|
|
31-10-2021 23:04
Капитан Смоллетт
Пожалуйста!
|
|
6-11-2021 00:07
DerRock
Вчера разбирал Adamas и тоже слегка помучился при сборке, продевая осевой. Причём, это далеко не первый Бенч с аксисом, который я разбираю, но т.к. делаю это не часто, тоже забыл об этой особенности. Если вдруг у кого-то возникнут трудности, порядок сборки такой: Во-первых, не забыть надеть плашку с той стороны, куда будем вставлять осевой. Будет обидно продеть осевой и вспомнить, что по верху должна быть плашка Может, кому поможет. Для меня трудность была только в продевании осевого, т.к. помнил, что что-то надо сделать, но не мог вспомнить, что именно. |
|
4-12-2024 15:34
мигель 43
Забавно.. Я сразу вставляю осевой, чтобы торчал немного между плашкамм. На него надеваю первую шайбу. Потом вставляю клинок, и надеваю на ось, пропихиваю осевой чуть дальше. Потом завожу вторую шайбу и через отверстие винтом ровняю её, надавливая не сильно на осевой пока он не сдвинется немного, или сразу не зайдёт в плашку. Бывает надо немного поиграть положением клинка, отжаа аксис. То есть ч это делаю вообще не трогая винты плашек, и не разбирая рукоять. |
|
30-12-2024 20:37
s.a.32
Читал и улыбался , сам также собираю |
|
|