bacha4
P.M.
|
Моя маленькая, скромная, но полная коллекция:
А что там ещё в сумочке? Судя по всему - ячейки отнюдь не пустые.
|
|
Patriot-102
P.M.
|
13-8-2019 16:16
Patriot-102
Originally posted by bacha4:
А что там ещё в сумочке? Судя по всему - ячейки отнюдь не пустые.
Вы правы не пустые) много чего интересного, но это всего лишь остатки от былой роскоши, но из бенчей только две бабочки. Оставил себе только то, с чем очень сложно расстаться, а в лучшие времена только бенчей было 35 штук
|
|
Vasilisk17
P.M.
|
28-8-2019 20:18
Vasilisk17
Весьма редкие по нынешним временам крылатые 40вые)... ну не считая 42го... он ещё попадается изредка ))) .
|
|
03angara
P.M.
|
20-12-2019 22:28
03angara
Vasilisk17: Весьма редкие по нынешним временам крылатые 40вые)... ну не считая 42го... он ещё попадается изредка ))) .
Интересная коллекция раритетов!
|
|
03angara
P.M.
|
Серьёзная коллекция! Впечатляет!
|
|
03angara
P.M.
|
В последнее время опять стал неравнодушен к ножам от Бенчей, в частности 710-ой и 810-ой моделям. Подборка 710-ых бесподобна!
|
|
vvarior2
P.M.
|
подскажите наткнулся на фотку бенчмейд bm31 мини балисонг а такие еще продаются? может знающие подскажут где купить такой? или может перевыпустили его с другим названием но главное чтоб размер небольшой был
|
|
Seva1975
P.M.
|
03angara: неравнодушен к 710-ой и 810-ой !
не плохо для начала
|
|
03angara
P.M.
|
Seva1975: не плохо для начала
Спасибо! Да, как бы переболел уже. Хотя теперь о 810-ой моделе думаю.
|
|
03angara
P.M.
|
Обострение видимо.
|
|
Seva1975
P.M.
|
03angara: Обострение видимо.
быстро не пройдет. надо резать
|
|
03angara
P.M.
|
Seva1975: быстро не пройдет. надо резать
😁
|
|
MarioZuk
P.M.
|
Всем привет Камрады! Подсобрал небольшую коллекцию грипов 551 лимиток, подскажите кто знает, к чему еще стремится!
|
|
proforg
P.M.
|
Еще есть Грип с зеленой G10 для REI, Camp Perry и версия для Blackwater
|
|
MarioZuk
P.M.
|
proforg: Еще есть Грип с зеленой G10 для REI, Camp Perry и версия для Blackwater
Какие у них номера, не подскажите?
|
|
proforg
P.M.
|
Вроде бы, так: Benchmade Griptilian 551-1304 Limited Edition Camp Perry Benchmade Griptilian 551-1401 REI limited edition Blackwater Gear / Benchmade Knives 16550SBT A Camp Perry у Вас уже есть, если не ошибаюсь, 3й с левого края. Не разглядел сразу.
|
|
MarioZuk
P.M.
|
proforg: Вроде бы, так: Benchmade Griptilian 551-1304 Limited Edition Camp Perry Benchmade Griptilian 551-1401 REI limited edition Blackwater Gear / Benchmade Knives 16550SBTA Camp Perry у Вас уже есть, если не ошибаюсь, 3й с левого края. Не разглядел сразу.
1304 у меня есть! Будем искать остальные! спасибо за информацию!
|
|
MarioZuk
P.M.
|
MarioZuk: 1304 у меня есть! Будем искать остальные! спасибо за информацию!
Benchmade Knifes 16550SBT по нему нигде не нашел информации! Где посмотреть можно ?
|
|
proforg
P.M.
|
Увы, мало чем могу помочь. Лучше тут спросите - Benchmade Griptilian , может знающие люди поделятся источниками. Я про него тоже почти ничего не нашел в свое время. По форме клинка он мне больше всего нравится - форма как у 551, овальное отверстие как у 806, еще бы без этого недосеррейтора.
|
|
orBBer
P.M.
|
не коллекция. просто скромный сет
|
|
Alex379
P.M.
|
orBBer: не коллекция. просто скромный сет
Отличный сет!
|
|
Vasilisk17
P.M.
|
25-12-2020 12:37
Vasilisk17
Два редчайших малыша балисонга)... 30 и 31 .
|
|
sas37230021
P.M.
|
1-4-2021 15:56
sas37230021
Приветствую сообщество! Собираю коллекцию AFCK и TSEK, если кто-то может продать или обменять, рассмотрю ваши предложения!!!
|
|
orBBer
P.M.
|
на сегодняшний день сет претерпел незначительные изменения:
|
|
03angara
P.M.
|
orBBer: на сегодняшний день сет претерпел незначительные изменения:
Можно сказать, очень не плохие изменения!
|
|
orBBer
P.M.
|
03angara: Можно сказать, очень не плохие изменения!
ну если по фактам, то приобретены: еще один 710-ый, еще один 535-ый и 812, который сейчас в барахолке видимо, на данный момент другие бенчи мне не заходят
|
|
03angara
P.M.
|
orBBer: ну если по фактам, то приобретены: еще один 710-ый, еще один 535-ый и 812, который сейчас в барахолке видимо, на данный момент другие бенчи мне не заходят
+10500 👍 👏
|
|
KrutoyPerez
P.M.
|
3-2-2022 13:34
KrutoyPerez
Всем здравия! не коллекция, но вызывает уважение, человек 20 лет пользовался, сейчас ищет второй-значит нравится :)
|
|
03angara
P.M.
|
KrutoyPerez: Всем здравия! не коллекция, но вызывает уважение, человек 20 лет пользовался, сейчас ищет второй-значит нравится
Настоящий рабочий нож! Глубокое уважение владельцу! Респект производителям! На мой взгляд, сейчас вряд ли современные ножи, хоть от Бенчей, хоть от других фирм, смогут прослужить столько же.
|
|
bacha4
P.M.
|
Немножко моих Бенчиков.
|
|
03angara
P.M.
|
Pika 1, AFCK 806-ой, 710-ый.
|
|
Panamonik
P.M.
|
bacha4: Немножко моих Бенчиков.
Впечатляющее "немножко". Мне бы, из твоих- Рукус с чёрным клином, Арес с дер.накладками, 710 м390, МиниХант с чёрным клином и тему Бенчмаде можно закрывать))).
|
|
03angara
P.M.
|
bacha4: Немножко моих Бенчиков.
Впечатляет это "немножко"! Это какой дом нужно иметь, если под каждый бренд по шкафу.. . 😄
|
|
|