Вам, комрад, ещё 710-го с Аресом на хватает, хотя это, конечно, на любителя . А вот Кулгера в коллекции - зачёт!!! Завидваю (
Были у меня с М390 и арес и 710 (два штук) продал . Арес не мое а вот 710 почти эталон фолдера , хочу попробывать вариант 710-1401 . Еще в планах прикупить 550 и 943
Originally posted by s.a.32: Арес не мое а вот 710 почти эталон фолдера , хочу попробывать вариант 710-1401
имхо, самый далекий от эталона и от самого 710-го, вариант 710-го, если уж хочется с м390, то лучше предыдущий найфворксовский. думаю именно поэтому не раскупается и торгуется со скидками
мигель 43: имхо, самый далекий от эталона и от самого 710-го, вариант 710-го, если уж хочется с м390, то лучше предыдущий найфворксовский. думаю именно поэтому не раскупается и торгуется со скидками
Я думаю это из-за страшных накладок , меня они тоже отпугивают . Но зато нет спейсера и сквозных винтов еще бы рекурву убрали и плашки родного дизайна оставили.
Originally posted by Vladimir1981: А Вы держали в руках?
Держал, и даже скрепя сердце приобрел в коллекцию. дело не в том, что накладки страшные, имхо, чисто внешне они даже ничего себе, дело в дурацких насечках и увеличившейся толщине - после классики в руке ощущается некомфортно и неудобно. финиш у клинка хуже , обух не скруглен, заходит в сложенный нож хуже - я сравниваю с предыдущим 710-м с м390, на старых еще и механика получше, кмк. кстати, и старый голдкласс не нравится тем же увеличением толщины, хотя и очень красив сам по себе. но все это сугубо мое - кому-то может именно это и нравится, я только за себя.
Originally posted by s.a.32: Но зато нет спейсера и сквозных винтов еще бы рекурву убрали и плашки родного дизайна оставили.
мне 710 нравится именно с рекурвой. насчет спейсера - у меня есть бонки , но поносил и поставил обратно спейсер - может привычней, не знаю.