Originally posted by Капитан Смоллетт: какой же он лаконичный и "самодостаточный"... как и "Милитари"-нож в чистом виде. Функционал без дизайнерских изысков. И при этом красив!
какие же мы разные... хотя во многом совпадаем один из тех бенчей, к-ые вообще не первариваю (даже одного в коллекции нет), причем ни функционально, ни эргономически, ни тем более визуально.
И ведь у всей пятой палаты он есть, однако ж вот так - забыт :( Зато у меня он всегда в кармашке рабочего комбинезона. Очень удачная модель: эргономика, материалы, стиль, мягкость и плавность хода клинка - это Бенчмейд, хоть и с "красным поясом"
Вот прикупил себе данного питомца на каждый день, первое что мне напомнили его накладки - это как не странно Хсеноморфа и из любимого фильма Чужие! Ну вот и решил оформить его в данном стиле. Смотрю мало здесь по нему тем на форуме, а нож мне показался очень неплохим, надо будет полноценный обзор на него сделать. Фото и оформление мое!
Капитан Смоллетт: Очень здорово и в тему! Рифт как- то в тени Контеги получился. Хотя размер более "городской" у него.
Спасибо. Хотелось какраз что-то на карман бенчевское, но что-то иное чем griptilian. Многие жалуются на ручку, но я пока никаких негативных моментов не заметил. А механика вообщйе великолепна.
Originally posted by Vladimir1981: Рыбу не поймал.. . Ну вообще на рыбалку ходят не за рыбой, я так считаю)
ну когда не за рыбой, то так обычно и бывает что хотим, то и получаем. Я, конечно, не только за рыбой хожу, но это главная составляющая, имхо - иначе азарта нет. Рыбалка без рыба это утомительная и быстронадоедающая бродилка. Впрочем можно превратить в кардиотренировку и приятную фотосессию
Originally posted by moryachok07: грип мини, последний год хожу только с этой моделью на кармане, все большие покинули меня....
а мне кажется в городе потихонечку приходишь к идее небольшого ножа. Хотя и здесь приятно разнообразие - как с туалетной водой - хочется разных запахов.