Джо
|
цитата:Benchmade: Наша компания имеет все необходимые лицензии на торговлю оружием и торгует им, Вы, возможно, что-то неверно поняли Понял. Тогда вопрос по дистанционному приобретению ХО. Что требуется от покупателя?
|
|
port4011
|
Ух ты сильный магаз, даже на 7505 имеют документы shans2003.ru Наверно и 3300 вот, вот будут. А 67 бабочка когда будет? shans2003.ru
|
|
Voron65
|
цитата:Наверно и 3300 вот, вот будут.
сомневаюсь, однако. Запрет на оборот вроде как не отменяли.
|
|
grotesk
|
Добрый вечер! Владею 531. В ходе эксплуатации сломались пружины аксиса. С марта пишу бенчам, реакции - ноль. Сможете помочь?
|
|
port4011
|
цитата:сомневаюсь, однако. Запрет на оборот вроде как не отменяли. Не ну представитель точно знает, какие и что у них на руках. Хотелось бы увидеть ту бумазейку,где разрешено торговать запрещеным к обороту..... Или они тупо хвастают, что мол ждём, и по какой цене.
|
|
Benchmade
|
16-5-2015 00:41
Benchmade
цитата:grotesk: Добрый вечер! Владею 531. В ходе эксплуатации сломались пружины аксиса. С марта пишу бенчам, реакции - ноль. Сможете помочь? да
|
|
Benchmade
|
16-5-2015 00:43
Benchmade
цитата:port4011: Ух ты сильный магаз, даже на 7505 имеют документы shans2003.ru Наверно и 3300 вот, вот будут. А 67 бабочка когда будет? shans2003.ru 7505 сертифицирован, вот только закончился, к сожалению. 3300 и 67 - спасибо, что указали на недостатки в наполнении сайта
|
|
Benchmade
|
16-5-2015 00:46
Benchmade
цитата:Джо: Понял. Тогда вопрос по дистанционному приобретению ХО. Что требуется от покупателя? процедура в процессе организации, информация будет однажды
|
|
Voron65
|
Тоже любопытно посмотреть на сертификат 3300, пусть даже выданный на ХО  Господин представитель, маркетинг великое дело, но каким образом вы собираетесь торговать подобными предметами? Запчасти для них, думается, не запрещены к обороту.
|
|
grotesk
|
цитата: да Отлично! Какими должны быть мои дальнейшие действия, чтобы получить долгожданные пружины?
|
|
Benchmade
|
16-5-2015 15:13
Benchmade
цитата:Voron65: Тоже любопытно посмотреть на сертификат 3300, пусть даже выданный на ХО  Господин представитель, маркетинг великое дело, но каким образом вы собираетесь торговать подобными предметами? Запчасти для них, думается, не запрещены к обороту. с чего Вы взяли, что кто-то собирается им торговать?
|
|
Benchmade
|
16-5-2015 15:14
Benchmade
цитата:grotesk:
Отлично! Какими должны быть мои дальнейшие действия, чтобы получить долгожданные пружины? Обождите немного, скоро будет информация о порядке получения
|
|
Voron65
|
цитата:с чего Вы взяли, что кто-то собирается им торговать?
То есть Ваша организация будет ими не торговать, а раздавать в подарок? Уважаемый, что то Вы лукавите, как же понимать это: shans2003.ru с указанной ценой в 40890 рублёв и обещанием поставки? Знаете, может я открою Вам секрет, в интернете много тестовых страниц интернет магазинов, Ваш не из них случайно?
|
|
Benchmade
|
16-5-2015 19:46
Benchmade
цитата:Voron65: То есть Ваша организация будет ими не торговать, а раздавать в подарок? Уважаемый, что то Вы лукавите, как же понимать это: shans2003.ru с указанной ценой в 40890 рублёв и обещанием поставки? Знаете, может я открою Вам секрет, в интернете много тестовых страниц интернет магазинов, Ваш не из них случайно? какое досадное недоразумение с этой страницей, большое Вам спасибо, что указали на недоработку, все уже исправляют
|
|
Voron65
|
Всегда рад помочь
|
|
port4011
|
цитата:7505 сертифицирован, вот только закончился, к сожалению. хотелось бы увидеть сертификат. Тем более, раздел есть.
|
|
Benchmade
|
18-5-2015 00:10
Benchmade
цитата:port4011:
хотелось бы увидеть сертификат. Тем более, раздел есть. выдавался вместе с ножом при покупке, уточняйте у владельцев официально ввезенных ножей
|
|
port4011
|
цитата:выдавался вместе с ножом при покупке, уточняйте у владельцев официально ввезенных ножей Если сертификат существует(оригинал или копия должны сохраниться), скан можно было выложить в разделе сертификаты. А отправить к владельцам - послать подальше.. . Ну-ну.
|
|
Vladimir1981
|
19-5-2015 08:49
Vladimir1981
цитата:port4011:
А отправить к владельцам - послать подальше.. . Ну-ну. Да, мне кажется в функции официального представителя действительно должна входить предоставление оригиналов сертификатов, ну как минимум цифровых, если они есть. Ну а общем случае было бы круто отправлять и оригиналы по почте, оплата пересылки на покупателе, я бы купил на свои ножи сертификаты.
|
|
Benchmade
|
19-5-2015 12:32
Benchmade
цитата:Vladimir1981: Да, мне кажется в функции официального представителя действительно должна входить предоставление оригиналов сертификатов, ну как минимум цифровых, если они есть. Ну а общем случае было бы круто отправлять и оригиналы по почте, оплата пересылки на покупателе, я бы купил на свои ножи сертификаты. Как так получилось, что у Вас есть ножи, но нет сертификатов?
|
|
aka_OPK
|
цитата:Originally posted by Benchmade: Как так получилось, что у Вас есть ножи, но нет сертификатов?
На форуме немало людей, которые заказывают ножи из штатов для себя или для перепродажи. Совершенно нормально, что штатовские магазины не предоставляют сертификатов для нашей страны на ножи. А в чём проблема с тем, чтобы выложить сертификат? Вы хотя бы объясните.
|
|
Vladimir1981
|
19-5-2015 13:15
Vladimir1981
цитата:Benchmade:
Как так получилось, что у Вас есть ножи, но нет сертификатов? А я не знаю даже. Дорого в России все покупать. В основном все через барахолку, когда за давностью времени сертификат потерялся или через ебеи разные, где зарубежные продавцы вообще не в курсе про сертификаты. Некоторые сертификаты сам терял - куда-то закинул и все, не найдешь потом.
|
|
Benchmade
|
19-5-2015 17:31
Benchmade
цитата:Vladimir1981: А я не знаю даже. Дорого в России все покупать. В основном все через барахолку, когда за давностью времени сертификат потерялся или через ебеи разные, где зарубежные продавцы вообще не в курсе про сертификаты. Некоторые сертификаты сам терял - куда-то закинул и все, не найдешь потом. Мы можем предоставить сертификаты на ножи приобретенные у наших партнеров или в наших розничных магазинах, если Вам его не выдали при покупке.
|
|
RailMan2000
|
19-5-2015 18:32
RailMan2000
А в свободном доступе сделать в разделе тему со сканами сертификатов что мешает? Многие, думаю, спасибо скажут. ЗЫ И какая разница где ножи приобретены? Думаю, Вам выделили отдельный раздел чтобы представлять на Ганзе интересы компании Behchmade, а не лоббировать интересы местечкового инет-магаза. ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
мигель 43
|
19-5-2015 19:09
мигель 43
цитата:Originally posted by RailMan2000:
И какая разница где ножи приобретены?Думаю, Вам выделили отдельный раздел чтобы представлять на Ганзе интересы компании Behchmade, а не лоббировать интересы местечкового инет-магаза.
сорри, но я думаю, как раз это - типично местечковое представление - покупать официально у дилера - дорого и не выгодно, а вот сертификатик от него получить - как на елку влезть безболезненно. Наличие сертификатов точно не имеет отношения к компании Бенчмейд, а получение их здесь связано с определенными усилиями и затратами, к-ые ложатся на оффициальных продавцов и, имхо, нелепо предъявлять им за нежелание выкладывать их в открытый доступ. К тому же тема с сертификатами есть - потихонечку будет заполняться нами - могу перекинуть на почту имеющиеся сертификаты - а то у меня то времени нет, то ганза глючит, то комп болеет..
|
|
Voron65
|
А мне почему то казалось, что представитель производителя представляет прежде всего интересы, за соответствующее вознаграждение, в кои входит и решение различных вопросов с его продукцией, реклама и всяческое продвижение, в том числе предоставлением нужных бумажек, если это требует страна пребывания. А иначе это не представитель, а просто дилер. Тогда надо так и представляться при общении, дабы не плодить наивных надежд. Никто не требует альтруизма, но пока что видно только желание заработать на продаже, особенно учитывая цены магазина, который представляет один из уважаемых модераторов. Само собой, это только ИМХО.
|
|
Benchmade
|
19-5-2015 20:41
Benchmade
Я представляю компанию - официального дистрибьютора Бенчмейд в РФ, наша компания безусловно и безоговорочно готова всячески поддерживать владельцев и поклонников ножей этой марки. Относительно сертификатов - случаи, когда мы, как представители обязаны предоставить сертификаты следующие: - оформление таможенных процедур - продажа изделий оптом Организация, осуществляющая розничную торговлю предоставлять при продаже сертификат уже не обязана, но обязана иметь его копию и демонстрировать по требованию покупателя или проверяющего. Традиционная выдача при продаже "информационного листка" - это такой вот замечательный обычай торговцев "конструктивно-сходным". Я поставлю вопрос предоставления сертификатов и информационных листков к ним в свободный доступ в ближайшее время. Надеюсь, что когда это произойдет, они будут использованы для облегчения иногда возникающих дискуссий с правоохранителями, а не для облегчения процесса серого импорта и частного завоза - это мы поддерживать не обязаны и не будем
|
|
RailMan2000
|
19-5-2015 22:20
RailMan2000
цитата:сорри, но я думаю, как раз это - типично местечковое представление - покупать официально у дилера - дорого и не выгодно, а вот сертификатик от него получить - как на елку влезть безболезненно. Ну если бы у дилера цены были хотя бы на уровне MSRP - брали бы у него, а так, "с паршивой овцы - хоть шерсти клок"  А с другой стороны, компанию Benchmade по большому счету не должен волновать вопрос у какого дилера я купил нож, российского или американского, главное - что я его купил, и тем самым принес ей прибыль И для того чтобы это был не последний нож от компании Benchmade на моем кармане, этой компании, в том числе и "российскому представителю" было бы весьма полезным приложить совсем небольшие усилия для того, чтобы сделать обладание этим ножом для меня, как для конечного покупателя более комфортным. Если конечно этот представитель пришел сюда представлять интересы компании Benchmade А в противном случае зачем он тут нужен? ЗЫ Пару лет назад на одной из выставок задал вопрос ребятам из Д-По, есть ли серт на Зину 801ю. Нет, говорят, но вот-вот появится, оставьте мыло. Через пару недель пришло письмо со сканом серта. Без лишних вопросов где брал. Вот как надо работать, учитесь. ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Vladimir1981
|
19-5-2015 22:27
Vladimir1981
Я бы порекомендовал Вам придерживаться более открытых и конкретных ответов с ссылками на источники. С такими расплывчатыми ответами сторонников раздела будет меньше. Какое юридическое имя Вашей организации? Какое отношение Вы имеете к компании Басселард?
|
|
Benchmade
|
19-5-2015 23:19
Benchmade
цитата:RailMan2000: А с другой стороны, компанию Benchmade по большому счету не должен волновать вопрос у какого дилера я купил нож, российского или американского, главное - что я его купил, и тем самым принес ей прибыль В этой логике работает гарантия.
|
|
Benchmade
|
19-5-2015 23:30
Benchmade
цитата:Vladimir1981:
Какое юридическое имя Вашей организации? Какое отношение Вы имеете к компании Басселард? Группа компаний "Шанс", с 2014 года являемся официальным эксклюзивным дистрибьютором Бенчмейд в РФ. К сети магазинов "Басселард" прямого отношения не имеем, сотрудничаем.
|
|
Гидрапоник
|
20-5-2015 00:36
Гидрапоник
Здравствуйте. Помогите мне нужны винтики 3 штуки от клипсы бенча 520 присидио. Сейчас пытаюсь разобрать,оказалось что один со слизанным шлицом,а 2 просто не хочет откручивается и пока не знаю что с тем который удерживает упорную бонку. Моя почта и телефон zubarev.anton@mail.ru 89263032033 С Уважением, Антон
|
|
мигель 43
|
20-5-2015 11:05
мигель 43
Пару лет назад на одной из выставок задал вопрос ребятам из Д-По, есть ли серт на Зину 801ю. Нет, говорят, но вот-вот появится, оставьте мыло. Через пару недель пришло письмо со сканом серта. Без лишних вопросов где брал. Вот как надо работать, учитесь.
Сколько раз за пару лет после этого случая Вы обращались к ним за услугами по приобретению продукции Зины?  Или их работа каким-то образом учитывается при покупке Вами Зины где-то еще? Мне в принципе более понятна их логика - я так же руководствуюсь принципом - от меня не убудет, а там глядишь и мне как-то вернется доброе дело, но я с уважением отношусь и к другой логике , не страдающей избыточным альтруизмом. Насчет для того зачем здесь нужен представитель - имхо, последнее для чего он здесь нужен - предоставление сертификатов. Лично мне гораздо более интересны возможность более простого взаимодействия с сервисом, особенно по расходникам, возможность тестирования новинок (вроде обещают) и организации каких-то интересных проектов. Моя логика укладывается всегда в простой принцип - если мне что-то нужно, то я исхожу из того , что мне никто ничего не должен, но может при желании помочь - думаю и сертификат Вам прислали из общения, сложившегося на таком принципе общения. Путь в тысячу ли начинается с малого шага - и мне кажется правильней на этом пути строить общение на предложениях, а не претензиях.
|
|
Vladimir1981
|
20-5-2015 11:35
Vladimir1981
цитата:мигель 43:
Лично мне гораздо более интересны возможность более простого взаимодействия с сервисом, особенно по расходникам, возможность тестирования новинок (вроде обещают) и организации каких-то интересных проектов. Это всем интересно. А кто будет тестировать новинки? Может сделаем группу "тестеров"? Я бы поучаствовал.  Когда же наконец мы "скинимся" на рукус, Михаил?
|
|
RailMan2000
|
20-5-2015 13:01
RailMan2000
цитата:Сколько раз за пару лет после этого случая Вы обращались к ним за услугами по приобретению продукции Зины? Или их работа каким-то образом учитывается при покупке Вами Зины где-то еще? А это совсем неважно, важно принципиальное отношение к даже не покупателям, а пользователям той продукции, которую представляет магазин или компания. цитата:Насчет для того зачем здесь нужен представитель - имхо, последнее для чего он здесь нужен - предоставление сертификатов. цитата:Путь в тысячу ли начинается с малого шага - и мне кажется правильней на этом пути строить общение на предложениях, а не претензиях. Совершенно верно, было, кстати, предложение: цитата:в свободном доступе сделать в разделе тему со сканами сертификатов Вот это как раз есть один из тех самых малых шагов, с которого начинается пресловутый путь в тысячу ли, причем шаг, не требующий каких либо значительных усилий.  ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
port4011
|
Да, ладно Вам(моё почтение, Андрей),дались эти сертификаты. Могли, давно бы выложили ))) . Раздел с сертами наполняют энтузиасты и почитатели марки, за что, им огромное спасибо. А вот по первому шагу - интересно было увидеть их от представителя, а то одни обещания. Вот например: цитата:Я позже сделаю тему с гарантийными условиями и правилами написано 10/04 И????? сегодня какое число. Что, трудно создать? И, хотя бы, для начала, указать про гарантии с офсайта, что можете(например отправка в ремонт возможна и т.д и т.п) и что не будете делать, и при каких условиях. У вас же эта инфа должна находиться в дилерском договоре!
|
|
мигель 43
|
20-5-2015 17:35
мигель 43
А это совсем неважно, важно принципиальное отношение к даже не покупателям, а пользователям той продукции, которую представляет магазин или компания.
Я Вас умоляю - какое отношение? человек сначала экономит на пиратском софте, а потом возмущается , что обновления не поддерживаются. Нужен сертификат - идите в магазин и покупайте нож там ,требуя его предоставления, или попросите коллег поделиться. По своему опыту знаю - самые требовательные клиенты в плане "отношения"- те, к-ые сначала вымучают самую большую скидку, потом будут дергать по малейшему поводу,напрягая всех и вся, а через годик перейдут туда, где предложат дешевле. Вы попробуйте так в ресторане - вместо чаевых объяснить официанту, что он должен думать об имидже заведения, дыбы Вы его еще раз осчастливили своим визитом. Ну ей Богу - купили Вы там , где Вам выгодней, а бумажку хотите получить с тех, кто платит и за нее и многое другое. И даже это не беда - попросить то можно, у нас страна такая, что скорей всего дадут, а вот требовать и поучать, имхо, лишнее. цитата:Originally posted by RailMan2000:
Вот это как раз есть один из тех самых малых шагов, с которого начинается пресловутый путь в тысячу ли, причем шаг, не требующий каких либо значительных усилий.
верно, но кто-то ждет этих шагов от других, поучая что и как, а кто-то просто делает, как камрад ikasimov , открыв такую тему, а другие, начав ее наполнять - Сертификаты Benchmade . Мне , кстати, на почту скинули сертов для добавления, но пока нет ни времени, ни возможности - проблемы со стацкомпом - могу перекинуть Вам на почту - сделайте тоже небольшой "шаг, не требующий каких либо значительных усилий. " цитата:Originally posted by port4011:
написано 10/04 И????? сегодня какое число.
хороший вопрос. но проблема, как и с рукусом, видимо есть - другое дело, что можно хоть что-то написать, чтобы избежать гаданий. цитата:Originally posted by Vladimir1981:
Когда же наконец мы "скинимся" на рукус, Михаил?
Да я хоть завтра. Пока от камрада Benchmade понятного ответа нет - какие-то терки с Бенчем. Лично я отношусь философски - первый раз я написал про Рукус на Бенч больше 2-х лет назад - что-то с места сдвинулось - ждем. если суждено ганзовскому Рукусу появиться, то он обязательно появится и мы обязательно об этом узнаем
|
|
RailMan2000
|
20-5-2015 18:21
RailMan2000
цитата:Я Вас умоляю - какое отношение? "Смешались кони, люди.. . " Пиратский софт, официанты, скидки... "Тебе б, начальник, не картины, тебе б романы писать "(с) ) цитата:Нужен сертификат - идите в магазин и покупайте нож там ,требуя его предоставления, или попросите коллег поделиться. Дык как раз народ и попросил коллегу с ником Behchmade поделиться с сертификатами? Он ведь, если на форум пришел, значит коллега нам? Или где? )))) цитата:могу перекинуть Вам на почту - в профайле ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
мигель 43
|
20-5-2015 18:45
мигель 43
в профайле
переслал на почту - их там много, спасибо камраду burivuch.
|
|
RailMan2000
|
20-5-2015 20:12
RailMan2000
получил доберусь до компа - выложу на Яндекс-фотки ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
|