BeliyOFF
|
цитата:Ценник на сл. неделе должен быть. Спасибо!
|
|
Voron65
|
цитата:Ценник на сл. неделе должен быть. Ваша компания как то влияет на ценобразование данного проекта? Вопрос в том, не повлияет ли желание заработать побольше на судьбу поекта?
|
|
Benchmade
|
10-4-2015 22:14
Benchmade
цитата:Voron65:
Ваша компания как то влияет на ценобразование данного проекта? Вопрос в том, не повлияет ли желание заработать побольше на судьбу поекта? Этот проект инициирован Михаилом (Мигель 43), мы принимаем в нем участие по настоятельной просьбе Benchmade и не ставим себе целью получение прибыли.
|
|
garryale
|
цитата:Originally posted by Benchmade:
В мае будет акция по другому ножу, подробности позже
Вот ужо поглядим, что оно там завлекательное.
|
|
ole
|
цитата:Цен найфворкса обещать не могу а в чём проблема-то??? ножи те же самые... а в чём тогда Ваша прелесть, если у Вас те же ножи-но дороже?
|
|
Benchmade
|
11-4-2015 01:04
Benchmade
цитата:ole:
а в чём проблема-то??? ножи те же самые... а в чём тогда Ваша прелесть, если у Вас те же ножи-но дороже? У нас проблем нет, холиварить о ценах и ОхМосБарах лично мне надоело много лет назад
|
|
Solex
|
цитата:Originally posted by Джо:
у меня сейчас три Бенча, два из них олдскул
Джо, первые два Арес и Адамас, это понятно, а третий кто? Рант?
|
|
Джо
|
цитата:Solex:
Джо, первые два Арес и Адамас, это понятно, а третий кто? Рант? Какой же Адамас олдскул и раритет? Их как грязи по магазинам и барахолкам. Но ничего подобного Бенч до него не выпускал, а другие производители мне ни как не могли угодить в этой категории, посему Адамас со мной. Есть соответствующая тема. А причём тут Рант? Я про фолдеры говорю. А Рант был когда то давно, классный фикс, но нашлись лучше фиксы, а следовательно Ранту со мной не попути . А третий БМ 42. В этой категории считаю его лучшим. Зы Но тема не об этом, посему сливаюсь.
|
|
SergPZ
|
Ну что же, вот Бенчи и дожили до собственного отдельного жилья. Имхо и в Пятой им было неплохо, но посмотрим. Глядя на другие спец-ветки (МБШ, Спаи)выражаю надежду, что ЭТА ветка будет всесторонней, объективной. Т.е. конструктивной критике место всегда найдется. Ибо есть опасность скатиться к набору глянцево-карамельных постов "во славу кумира нашего". Пожелаю успеха нововведению!
|
|
Джо
|
цитата:Benchmade: По БМ в том числе К открытию раздела причастен Цен найфворкса обещать не могу  Ножи по специальным ценам обязательно будут Понятно. Ну вобщем посмотрим что из этого выйдет. Говоря откровенно, не вижу перспективы, уж извините. Буду рад ошибиться.
|
|
мигель 43
|
11-4-2015 22:35
мигель 43
цитата:Originally posted by Джо:
Но ничего подобного Бенч до него не выпускал, а другие производители мне ни как не могли угодить в этой категории, посему Адамас со мной.
Новый Викарс в чем-то поинтересней будет, правда подороже.
|
|
b0t
|
Первый мой "дорогой" нож был именно бенч. С тех пор и питаю к ним определенную слабость. Не могу сказать, что обладатель большой коллекции, но тем не менее несколько ножей имеется и планируются к покупке в будущем. Поздравляю с открытием ветки! Ура, товарищи!  )
|
|
Bonifatich
|
12-4-2015 23:25
Bonifatich
Ну, что ж, Скирмиш у меня твердо входит в тройку любимых складней, без оговорок. Пара 710-ых, включая препродакшн имеется, в принципе хороший нож, но не мой( И все на местев нем, но что то не так ( Чисто субъективно.
|
|
тень
|
цитата:идею переноса тем поддерживаю но по согласованию с ТС Вот именно. В привычных разделах темы читает куда больше народа,чем в обособленных.
|
|
nucleuspda
|
13-4-2015 23:27
nucleuspda
цитата:Originally posted by тень:
В привычных разделах темы читает куда больше народа,чем в обособленных.
и найти ещё надо, рыться долго, даже с поиском) Потом в большинстве случаев первый пост - это имхо автора с его обзором, таких авторов со своими темами много... я думаю тут надо сделать 1 пост собирательный о ноже и дальше ссылки на посты собирать и на другие темы, что бы было удобно по каждому ножу прочитать обозы и проблемы и обсудить и фото посмотреть.
|
|
Solex
|
Надо Джо попросить - в Холодном он в этом плане колоссальную работу провел по "оцифровке" ссылок: Есть вопрос про НОЖ? FAQ! Думаю, его трудно будет превзойти, хоть он иногда вредный, как почтальон Печкин
|
|
nucleuspda
|
14-4-2015 06:22
nucleuspda
цитата:Originally posted by Solex: Надо Джо попросить - в Холодном он в этом плане колоссальную работу провел по "оцифровке" ссылок: Есть вопрос про НОЖ? FAQ! Думаю, его трудно будет превзойти, хоть он иногда вредный, как почтальон Печкин
даа, посмотрел - потрудился он хорошо)))
|
|
ikasimov
|
цитата:Originally posted by Benchmade:
В мае будет акция по другому ножу, подробности позже
будем надеяться что удивите нас моделью и ценой.... )))
|
|
burivuch
|
цитата:Ценник на сл. неделе должен быть. Неделя закончилась, а ценника всё нет.((( ------ С уважением. Влад.
|
|
Voron65
|
цитата:Неделя закончилась, а ценника всё нет.((( эххх, Рассея, неспешность бытия имя твоё.. .
|
|
мигель 43
|
22-4-2015 00:51
мигель 43
цитата:Originally posted by Voron65: эххх, Рассея, неспешность бытия имя твоё.. .
а Россия то здесь при чем? Разве что долготерпению удивляться, да и то нелепо в отсутствие альтернатив  Неспешностью в данном случае америка удивляет.
|
|
Voron65
|
цитата: а Россия то здесь при чем? Разве что долготерпению удивляться, да и то нелепо в отсутствие альтернатив Неспешностью в данном случае америка удивляет. А еще говорили, что капитализм удавится за прибыль, вон, ленится даже нагнуться, чтобы поднять  А альтернативы, подождет народ еще пару лет и ломанется к Кевину за рукусом
|
|
29lexa
|
Дождались:-) Привет всем любителям Бенчиков :-)
|
|
|