Предлагается тема для интересных видеосюжетов и фотографий с ружьями Хатсан. Ролики и фото можно и свои, и заимствованные (с соблюдением авторских прав, разумеется )
Для старта выложу фото своего Хатсана. Итак - Hatsan Double Magnum Left Hand. Ствол 760мм, ёмкость магазина - 6 (12х70 звёздочка) + 1 в патронник. С магазином своего изготовления - 10+1
Удлинитель от Хатсана на Фабарм встает отлично, у него резьба внутри дальше заходит на пару мм, поэтому Фабармовский слегка не доходит на стандартный короткий магазин Хатсана. Требуется сточить или спилить пару витков резьбы на трубе.
Вот видео про удлинители на Хан от уважаемого SAS777
Очень познавательное видео на тему: "как надеть уплотнительное колечко на трубу магазина Хатсана
И RACKNLOAD устанавливает на Хатсан "side-saddle shell holder KING ARMOURY'S".
Да Дюнова и Дайнемик это новые инерционки. А Райдер - газоотводник с коробчатым магазином. Сейчас его активно выпускают, есть заказы в другие страны. Вчера пострелял тест из серийного ружья. Если будет время ещё постреляем из новых моделей на полигоне.
Не не пустили. Я там по 2-3 раза в год с 2013 года работаю. И человек, сидящий с Рейдером - хозяин компании Абдуллах Ташьяган. Фото моё - сделано во время разговора и обсуждения модели. Рейдер я тестировал ещё в феврале-марте 2014 года (тогда он правда так не назывался)
Полностью другая ствольная коробка. Естественно отсутствие фаст-лоад системы. Питание патронами из отъёмных коробчатых магазинов различной ёмкости 5-7-10 патронов. Изменения в основании УСМ. В остальном детали унифицированы с Эскортами.