ABZRG
P.M.
|
Очередная статья ни о чем?
|
|
Costas
P.M.
|
ABZRG: Очередная статья ни о чем?
Как ни о чём? О том, что кто-то вот так потрудился. Прикольно. Правда хватило бы 1 страницы. Фоты этого чуда я видел много лет назад.
|
|
Gunsmith51
P.M.
|
1-9-2011 00:04
Gunsmith51
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы к Кате не просилось
|
|
ABZRG
P.M.
|
Originally posted by Costas: Как ни о чём? О том, что кто-то вот так потрудился. Прикольно.
Угу. Пистолетик, слава Б-гу, постарше меня будет. И пишут о нем в среднем каждий год-два. Да и на любом приличном ганшоу одна-две копии стабильно попадаются. Правда никому пока в голову не пришло xотя бы автора вдумчиво распросить, благо жив еще, посмотреть другие его работы.. . А так любая статья - жменька фоток и страница поражняка, абы разворот-другой в журнале забить.
|
|
Нумминорих
P.M.
|
1-9-2011 11:39
Нумминорих
Originally posted by ABZRG:
xотя бы автора вдумчиво распросить, благо жив еще, посмотреть другие его работы...
Как его зовут, есть ли в сети его работы, чтобы посмотреть? Насчёт "бояна" не согласен, "арс лонга, вита бревис эст".
|
|
kvantun
P.M.
|
А так любая статья - жменька фоток и страница поражняка, абы разворот-другой в журнале забить.
Так напишите свою статью с чувством с толком с растановкой. А то только критиковать можете. Вон Гамлет наш начал статьи писать и на форуме поспокойней в партизанских темах стало.
|
|
Нумминорих
P.M.
|
1-9-2011 16:23
Нумминорих
Спасибище огромное!
|
|
ABZRG
P.M.
|
Всегда пожалуйста! Франколини один из ведущиx гравировщиков современности, рабоатет в основм с Кольтами и Смит-Вессонами. В отличии от большинства гравировшиков, он еще и оружейник - оружие не только украшается, но и до ума доводится.
|
|
Нумминорих
P.M.
|
1-9-2011 17:00
Нумминорих
В отличии от большинства гравировшиков, он еще и оружейник - оружие не только украшается, но и до ума доводится.
Не знаю, но как то это чувствуется, что не просто "он художник, он так видит".. . Поэтому заинтересовало.
|
|
Whale
P.M.
|
Какой, в задницу, Ван Хельсинг когда Кольт этот лет на 70-80 младше персонажа?
|
|
ABZRG
P.M.
|
А вдруг внук?  Револьверчик 75-го года.
|
|
Pavlov
P.M.
|
Originally posted by Whale: Какой, в задницу, Ван Хельсинг когда Кольт этот лет на 70-80 младше персонажа?
- Фу, как грубо! - сказал Остап, входя. - Сразу видно, что провинция. Написали бы, как пишут в Москве: "анус". Прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам. А тут - "в задницу".
|
|
Whale
P.M.
|
Едрить, опять обмишулился!
|
|
VVL
P.M.
|
"Ах, оставьте.. . Перерыв!" (С) Берегись автомобиля  тоже потянуло на цитирование классиков. А если без цитат, мужики, какие замечания и претензии по статье? На днях может увижусь с автором статьи Кириллом Тесёмниковым и могу прямо спросить что, как и почему в этой статье. Пусть объяснится. Если конечно у вас есть по существу, а не пустое зубоскальство. Давайте, по пунктам, автора раскладывайте.
|
|
PAN horunj
P.M.
|
6-9-2011 14:30
PAN horunj
Ван Хельсинг когда Кольт этот лет на 70-80 младше персонажа?
Надо так понимать ,что реальный персонаж,какстрашно жить.
|
|
|