косян
|
не проблема достать ! проблема потом от них избавиться !
|
|
Сержант 87
|
21-6-2010 19:42
Сержант 87
АК74 достанешь?? В вишневом пластике
|
|
косян
|
был у меня когда-то в вишневом пластике, но, увы, уже давно продал ! хотя, могу продать один из этих !
|
|
косян
|
и еще вопрос : кто знает, что из себя предсталяет приспособление для стрельбы ночью для автоматов АКСУ ? и еще: это АКМСН у бойца, али что ?
|
|
Сержант 87
|
22-6-2010 18:57
Сержант 87
|
|
косян
|
мне кажется, что это не совсем серийная модель.
|
|
Сержант 87
|
22-6-2010 19:15
Сержант 87
Но все таки встречается в войсках.
|
|
Hooke
|
Originally posted by косян:
кто знает, что из себя предсталяет приспособление для стрельбы ночью для автоматов АКСУ ?
ak-info.ruПриспособления для ночной стрельбы из АКМ (6Ч3), РПК (6Ч6), ПК (6Ч14)
|
|
косян
|
эх ... любопытно, как эти шняги крепятся на АКСУ ... ? мне кажется, что это чисто АКМовские примочки ... даже на РПК другие идут. на АКСУ должно быть не столь тривиальное !
|
|
Сержант 87
|
22-6-2010 21:34
Сержант 87
Никак.
|
|
косян
|
вот еще пара фото (к\ф "Черная акула"):
|
|
Hooke
|
эх ... любопытно, как эти шняги крепятся на АКСУ ... ?
мне подтвердили информацию, что на АКС74У шли другие насадки на прицельные приспособления и с АК/АКМ-кими были не совместимы
|
|
косян
|
а нет информации, что они из себя представляют ?
|
|
Hooke
|
а нет информации, что они из себя представляют ?
в пятницу будет возможность поспрашать, правда в натуре только АК-ные доведется пощупать
|
|
Vic
|
Originally posted by косян: вот еще пара фото (к\ф "Черная акула"):
Вот ещё он же
|
|
косян
|
а существовал ли РПКС-74 в пластике, но без планки для прицелов ?
|
|
Сержант 87
|
24-6-2010 22:53
Сержант 87
Наверное врядли, а если существовал, то м.б. дерево поменял на пластик как ЗИП.
|
|
косян
|
вопрос в том, были ли складные пластиковые приклады без ложбины под прицел ?
|
|
grot
|
были такие - внешне - как АКС-74У, но без приклада и патрон 7,62х39. [B][/B]
Поговорил с родственником - утверждает что был под 5,45! Записи в военнике я бы не стал доверять. Весь опыт говорит что армейцы мягко говоря не щепетильны в точности аббревиатур и индексов. Это на форумах за каждую букву спорят.
|
|
Yauhen
|
а существовал ли РПКС-74 в пластике, но без планки для прицелов ?
тот который слева по-моему такой
|
|
Vic
|
Originally posted by Yauhen: тот который слева по-моему такой
Очень сильно подозреваю, что на РПКС приклад деревянный, просто покрашен в черный цвет. И форма боковин и светлые сколы об этом свидетельствуют.
|
|
Yauhen
|
Самого терзают подобные сомнения. но, за что купил за то и продал
|
|
косян
|
да, увы, это РПКС с деревянным прикладом. затыльник гладкий, на не рифленый и черная краска на лаке ...
|
|
Сержант 87
|
28-6-2010 23:11
Сержант 87
А зачем их красили?
|
|
косян
|
видать, чтоб не такими яркими и красочными были ! мне и рыжие штык-ножи попадались, окрашенные в черное, и магазины.
|
|
Vic
|
В советские времена деревянная фурнитура вроде на учебном оружии черной краской красилась.
|
|
косян
|
короче говоря, перепробывав все возможности, с ребристыми рогами на 45 я не справился ! поставил какие были, на 30 .. .
|
|
Vic
|
Originally posted by косян: короче говоря, перепробывав все возможности, с ребристыми рогами на 45 я не справился ! поставил какие были, на 30 ...
Совесть меня сегодня погрызла, типа раз обещал - рисуй. Пока наш ребристый сделал. На МПВП уже сил не хватило (попозже сделаю). Штриховкой решил весь закрыть. ИМХО так натуральнее получилось (другие варианты не понравились). В дополнение вариант в контуре, может свой вариант нарисуете.
|
|
косян
|
спасибо ! сейчас подредактирую ! ))) На МПВП уже сил не хватило
а что такое МПВП ?
|
|
Vic
|
Originally posted by косян: а что такое МПВП ?
Магазин под Патрон Вероятного Противника. Ну, типа 5.56
|
|
косян
|
я внес кое-какие поправки в прежние искизы. для полной картины нехватает только пулеметного магазина 5,56. рассчитываю на содействие ...
|
|
Vic
|
Originally posted by косян: я внес кое-какие поправки в прежние искизы. для полной картины нехватает только пулеметного магазина 5,56. рассчитываю на содействие ...
Постараюсь на этой неделе сделать
|
|
Vic
|
В общем вот: Для начала слегка подработал магазин РПК74, контур чуть посветлее сделал, а то уж больно контрастировал и легенькую штриховочку добавил. Вроде нормально получилось. В довесок обещанный РПК-5,56 
|
|
Vic
|
Originally posted by косян: спасибо за помощь ! 
Да ладно, о чем речь. Самому интересно  А что за рукоятки забавные на РПК 201 и РПК 203 ???
|
|
косян
|
А что за рукоятки забавные на РПК 201 и РПК 203 ???
вот такие рукоятки ставят на последних РПК ! даже на последних макетах такие стоят ! видел в продаже.
|
|
Vic
|
смешные они какие-то. Хотя, наверное, удобнее старых раз ставят
|
|
|