Арамон
|
Макеты, 414-е - 1957 год, дилина окна разная. Станки были, но не ЧПУ. Допуски обработки и разные мастеры.
|
|
vasiliii
|
quote:Изначально написано Арамон: Макеты, 414-е - 1957 год, дилина окна разная. Станки были, но не ЧПУ. Допуски обработки и разные мастеры. Вот у меня есть 57 год, качество изготовления в несколько раз лучше чем у 53. Не только длина окна разная, но и сама геометрия в районе выбрасывателя разная
Приятель посмотрел у себя в оружейке на службе все АПСы, у всех длина окна разная
edit log
|
|
Арамон
|
О чём и разговор. Конечно же, их не пилили на коленке напильником из цельной болванки, но расхождения есть. Где-то значительные, где-то не очень, где-то дрогнула рука мастера, а где поменялась технология фрезеровки, что позже позволило сделать привязку по годам. У ЛВ235 затвор, похоже, шлифованый. В каком состоянии он попал на КК и что с ним там делали, неизвесно.
|
|
vasiliii
|
quote:Изначально написано Арамон: О чём и разговор. Конечно же, их не пилили на коленке напильником из цельной болванки, но расхождения есть. Где-то значительные, где-то не очень, где-то дрогнула рука мастера, а где поменялась технология фрезеровки, что позже позволило сделать привязку по годам. У ЛВ235 затвор, похоже, шлифованый. В каком состоянии он попал на КК и что с ним там делали, неизвесно. У 57 все хорошо, складской. Понятие шлифованный к АПС применить можно с трудом, так как они все разные по обработке. При шлифовке уходят общие фаски, это отчетливо заметно становится по всей геометрии. Но даже с балаклейским ремонтом АПСы с хорошей геометрией. У ЛВ тоже свои особенности, но без вмешательств поздних в геометрию. Определенный стиль обработки того времени все таки есть, он отличим от современной. Лично мне известно все, что было с АПС на КК) А эти накладки у нас для каких целей были, установили?
 edit log
|
|
Hisname
|
quote:Еще немного натюрморта, прошу простить! Да ладно уж) Травите нам душу дальше)) Отличная коллекция, спору нет
|
|
Roman275
|
А в каком годе изменили замедлитель и что именно в нём изменилось и почему ?
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by Roman275:
что именно в нём изменилось и почему ?
Вес (отличие в форме замедлителя). Для надежности работы автоматики при стрельбе очередями. Только не "в годе" а "в году". По-русски. quote:Originally posted by Roman275:
Отличная коллекция, спору нет
там им и место давно уже. edit log
|
|
Арамон
|
Тогда зачем в прошлом году стали новодел собирать?
|
|
maytik-k
|
quote:Изначально написано Арамон: Тогда зачем в прошлом году стали новодел собирать? Есть спрос в США на данный пистолет у коллекционеров и те кто знает о нем хоть што-то, он и рассчитан больше на американский рынок в перспективе если получится. Хотя новодел менее востребованный по идее чем оригинал должен быть.
|
|
Арамон
|
Поднимать производство с нуля ради американских коллекционеров? Это ж ещё надо придумать в каком виде его туда отправлять в обход санкций.
|
|
maytik-k
|
Продажи в США калашниковых и Сайги 12, как шли так и идут. Есть планы, посмотрим что получится. Есть и сомнения так же. edit log
|
|
Арамон
|
Прямо из коробки продают или конструкторы?
|
|
DENI
|
quote:Изначально написано Арамон: Тогда зачем в прошлом году стали новодел собирать? Еще пока ничего не собирали (во всяком случае тишина полная). Только анонс и 2 показанных пистолета. А на вопрос зачем, ответа - нет. Мне лично ситуация полностью напоминает ситуацию с оружием во Франции перед 2МВ. Каждый в свою дуду. Нет общей концепции. АПС в том виде, в котором он существует с 50х - устарел полностью. edit log
|
|
Roman275
|
quote:Originally posted by DENI:
АПС в том виде, в котором он существует с 50х - устарел полностью.
Устарел как армейское оружие . А для гражданского рынка действует только один закон . Это спрос .
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by Roman275:
Устарел как армейское оружие . А для гражданского рынка действует только один закон . Это спрос .
Ну так и при спросе на гражданском рынке это пистолет т.н. "полочного" класса.
|
|
ШВЕРЦЕР
|
quote:Изначально написано Roman275: А в каком годе изменили замедлитель и что именно в нём изменилось и почему ? Всё менялось многократно,и хз как и когда. Этих замедлителей там разновидностей чуть ли не пять штук. Не говоря о том, что и в рамках одной разновидности нет полной взаимозаменяемости. Касается это чуть ли не всех деталей, за исключением пружин. Да и то, пожалуй, не всех.
|
|
ШВЕРЦЕР
|
Да, и никто здесь не начал производить АПС заново. И не начнёт. Бо звиздеть-не мешки ворочать. Выставка, куда болтуны припёрли напидоренный макет, сварганенный из старого АПС, выдаваемый за,якобы, новодел, расставила все точки над i.
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by ШВЕРЦЕР:
Да, и никто здесь не начал производить АПС заново. И не начнёт. Бо звиздеть-не мешки ворочать. Выставка, куда болтуны припёрли напидоренный макет, сварганенный из старого АПС, выдаваемый за,якобы, новодел, расставила все точки над i.
В этой теме данный вопрос уже поднимался и вам обратное доказали.
|
|
ШВЕРЦЕР
|
quote:Изначально написано DENI:
В этой теме данный вопрос уже поднимался и вам обратное доказали. Опять выдумываете. Никто здесь не доказал обратного моему утвержлению. Попытки сделать выводы по картинкам оставьте уже при себе.
|
|
DENI
|
Опять выдумываете. Никто здесь не доказал обратного моему утвержлению. Попытки сделать выводы по картинкам оставьте уже при себе.
Вам доказали (может не в этой а темах посвященных данному вопросу). А если вы обладаете плохой памятью или невменяемостью - это ваши проблемы.
|
|
ШВЕРЦЕР
|
quote:Изначально написано DENI:
Вам доказали (может не в этой а темах посвященных данному вопросу). А если вы обладаете плохой памятью или невменяемостью - это ваши проблемы. С каждым годом всё хуже и хуже... Завязывайте бредить наяву, неоднократно вам говорено многими. То магазины к ПМу сварные, то ещё дичь какая. Держите своё дивное видение мира при себе.
|
|
DENI
|
С каждым годом всё хуже и хуже... Завязывайте бредить наяву, неоднократно вам говорено многими. То магазины к ПМу сварные, то ещё дичь какая. Держите своё дивное видение мира при себе.
1. Вам не только я доказывал. 2. У вас АПС имеется? СХП АПС? МР-355 или АПС-М? 3. Как всегда: уход на хамство - не меняетесь. edit log
|
|
ШВЕРЦЕР
|
quote:Изначально написано DENI: Как всегда: уход на хамство - не меняетесь. Взаимно, и вам не хворать.
|
|
НОЧНОЙ999
|
29-1-2020 00:32
НОЧНОЙ999
Уважаемые знатоки,возможно вопрос странный и уже задавался,но он меня очень волнует,можно ли запихнуть АПБ в деревянную или бакелитовую кобуру АПС.Спасибо.
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by НОЧНОЙ999:
можно ли запихнуть АПБ в деревянную или бакелитовую кобуру АПС.Спасибо.
Нет. Длина ствольной конструкции не позволит. edit log
|
|
Hisname
|
Свежий, январский номер. Фотоаппарата у меня нет, снимаю на тапок. Так что по качеству, претензии не принимаются))
|
|
Roman275
|
quote:Originally posted by Hisname:
Свежий, январский номер.
Ну , они, очевидно, на экспорт его готовят . На рынок США , конечно, они не пролезут , а в Европу запросто . Но , конечно, это будет простой самозарядный пистолет . Я бы купил новодельный Стечкин Вятского завода . Производство Вальтера ППК в своё время тоже , кстати , возобновили по многочисленным просьбам , а на самом деле , конечно, очевидно, изучив потенциальный спрос на легенду .
|
|
Hisname
|
quote:Roman275 Я провалами в памяти не страдаю. Вот как мне после этого с вами общаться... Я прошу вас, не пишите мне. Вы невоспитанный хам и мерзавец. Я считаю, что всем будет лучше, если вы не будете больше появляться на этом форуме. edit log
|
|
Roman275
|
quote:Originally posted by Hisname:
Вот как мне после этого с вами общаться...
Простите , Вы кто ? И с чего Вы взяли , что я общаюсь с Вами лично ? edit log
|
|
Parabellum
|
29-1-2020 23:11
Parabellum
quote:Я считаю, что всем будет лучше, если вы не будете больше появляться на этом форуме Hisname - браво ! готов подписаться под каждым словом.
|
|
НОЧНОЙ999
|
12-2-2020 01:22
НОЧНОЙ999
quote:Изначально написано Parabellum: Ну, что б тема не скучала вытащил из сейфа свой агрегат 
ммг или схп???
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by НОЧНОЙ999:
ммг или схп
РС-ГСВ
|
|
Parabellum
|