|
30-12-2009 12:05
ckc45
Продаётся на ганброкере, интересно это чудо заводское, или переделка?
VERY RARE RUSSIAN BERDAN II RIFLE EXPERIMENTAL CUT AWAY: An extremely rare and perhaps unique experimental Russian Model 1870 Berdan II rifle cut-away for presentation and probably travel purpose. 10.66mm caliber. The barrel doest not show the Typical Russian arsenal markings but some numbers and inspector stamps. Was never fitted for a rear-sight. Very unusual magazine and trigger guard device (see photos). Fine metal and very good stock with a cride repair in the rear section. Excellent action. |
|
30-12-2009 12:22
ASSHUKLIN
Магазин приделан ? экспериментальный и чей магазин
|
|
30-12-2009 13:29
q123q
Продаётся, а ставок не очень. Это чья та поделка на тему многозарядок. Причём делалась не на русский конкурс, т.к. требования к многозарядкам здесь не учтены. Думается что вроде продукции учеников какой-нибудь американской оружейной школы, типа дипломных работ. Работоспособность этого изделия вызывает целый ряд вопрос. Нормальной подачи патронов тут не будет и т.д. Судя по всему, эта система не под русский патрон, ствол стоит как бы вверх ногами, он был выкручен, обрезан с казённой части, это связано с тем, что скорей всего делали новый патронник. Вещь конечно любопытная, но с точки зрения денежной стоимости и коллекционного интереса она ничего из себя не представляет особого. |
|
30-12-2009 20:57
VVL
Дык, на любителя.
А вот новый патронник не факт. Обрати внимание на коробку - она вообще без единого клейма. Мне думается, она изготовлена с нуля, под магазинный механизм. И в неё уже ввернули стандартный ствол.
Да. Работа механизма непонятна. |
|
31-12-2009 04:31
-Saper-
Сдаётся мне, что скоба является передающим рычагом (качается на оси). |
|
31-12-2009 10:57
Evil_Kot
Хм. Обрезы в штатах вроде вообще нелегальная вещь.
|
|
31-12-2009 11:21
q123q
Не забывайте про угол подачи патрона, его постоянства при этой схеме не добиться. |
|
31-12-2009 19:41
Черномор
Прикольная хренотень.
|
|
31-12-2009 20:39
ЯРЛ
Я не разглядел "горло" на казённике ствола, пуля пойдёт или зацепится? Или после зацепа вверх упрётся? С Новым Годом!
|