Guns.ru Talks
История оружия
подарочная трехлинейка из Эфиопии? ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

подарочная трехлинейка из Эфиопии?

Sacor
26-4-2022 18:15 Sacor
vasiliii:

Ну самое главное я знаю все, а уж вам доказывать у меня нет никакой необходимости, вы докажите мне что вам надо доказывать - докажу одной картинкой с печатью эксперта по культурным ценностям. Вы уже в теме проявили себя как неграмотный человек, более того уперто-неграмотный, чего мне с вами дальше то общение вести? Я с людьми реальным "боевым" опытом делюсь, а вы чем, бездумными опусами? У меня нет желания такому человеку что-то доказывать да и просто общаться. Придумывать идиотию, как показала данная тема, горазды вы у меня. А я показываю реальные вещи. Даже ваш посыл тыкания да ты да ты - уже меркзо неприятен. Да и зачем придумывать мне такое, какая мотивация? Есть хорошие вещи, с хорошими экспертами, есть с дураками, что в этом такого то сакрального? Я бы на такое бумагу не выдал, или выдал, но с всеми нюансами. Кому-то пох, написал и дальше пошел деньгу зашибать с экспертиз. Я таких предметов минимум сотню уже видел, а если еще холодняк задеть, то там вообще грусть поймаешь, я что америку открываю?

Вася, пока это только ты с упорством маньяка пуржишь. Придумываешь всякий бред про супербубны, женщин-офицеров и т.п. Теперь про мифических экспертов Минкульта. Докажи, покажи бумагу с печатью. У тебя обычно опломба море, а на выходе только громкий пшик.

vasiliii
26-4-2022 18:17 vasiliii
Вот еще тоже, вспомнил, нашел фотки, очень показательно, как на чищенный чердак нанесли роспись, человек уверен в том, что у него подлинная вещь Князя княжеского, переубедить не смог насколько помню, эту вещь, кстати, сделали в Ижевске, оттуда шли спорные карабины 1907, оттуда шли спорные СВТ, АВС, справедливо спорные.

click for enlarge 960 X 1280 136.0 Kb
click for enlarge 960 X 1280 205.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 232.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 232.8 Kb

vasiliii
26-4-2022 18:22 vasiliii
Sacor:

Вася, пока это только ты с упорством маньяка пуржишь. Придумываешь всякий бред про супербубны, женщин-офицеров и т.п. Теперь про мифических экспертов Минкульта. Докажи, покажи бумагу с печатью. У тебя обычно опломба море, а на выходе только громкий пшик.

Какая же вы мерзота, вот честно, неприятно вообще общаться.
С дураком спорить сам дураком станешь. Вам уже в теме лютые акулы дисковых тем писали, а ему пох. Классический тип эксперта-дурака.
У меня обычно все прекрасно - хорошие красивые вещи, мало кто с ними сможет потягаться. Я делом (вещами) доказываю свое право быть, у меня это получается.

click for enlarge 768 X 1024 126.4 Kb

Со мной не надо спорить, я всегда говорю как есть, говорю правду людям об их вещах. Если вещи никакие - они никакие, если эксперт никакой - он никакой. Вот примерно как и вы, никакой человек по знаниям и попытке их получить, это очевидно. Мне важно собрать такой портфель знаний, с которым я могу спокойно людям в глаза смотреть.

Sacor
26-4-2022 18:30 Sacor
vasiliii:
Вот еще тоже, вспомнил, нашел фотки, очень показательно, как на чищенный чердак нанесли роспись, человек уверен в том, что у него подлинная вещь Князя княжеского, переубедить не смог насколько помню

Вася, здесь фуфло весь декор, а не только вензель.

Sacor
26-4-2022 18:30 Sacor
vasiliii:

С дураком спорить сам дураком станешь. Вам уже в теме лютые акулы дисковых тем писали, а ему пох. Классический тип эксперта-дурака.
У меня обычно все прекрасно - хорошие красивые вещи, мало кто с ними сможет потягаться. Я делом доказываю свое право быть, у меня это получается.

На маузер давай экспертизу.

Ну и на пистолет двуствольный выводы экспертизы покажи.

vasiliii
26-4-2022 18:32 vasiliii
Sacor:

Вася, здесь фуфло весь декор, а не только вензель.

А я про что сказал Федь? Я же сказал, на чищенную вещь нанесли роспись.

Мой комментарий 2020 года

click for enlarge 1548 X 528 63.9 Kb

Все, тебе больше не отвечаю, прирыл своими невнимательностями и тупостью какой-то. Не могу.

vasiliii
26-4-2022 18:33 vasiliii
Sacor:

На маузер давай экспертизу.

Надо научиться сначала разговаривать красиво.

А люди верят и консультируются

click for enlarge 1197 X 372 34.5 Kb

Причем человек, владелец этого Смита, известен многим тут и знает многих.

Sacor
26-4-2022 18:35 Sacor
vasiliii:

А я про что сказал Федь? Я же сказал, на чищенную вещь нанесли роспись.

Мой комментарий 2020 года

И чего?
Там и накладки с левой насечкой. Добавь себе в базу знаний.

Sacor
26-4-2022 18:37 Sacor
vasiliii:

Надо научиться сначала разговаривать красиво.

Надо научиться апломб великого коллекционера унимать.

С Маузером видно всё же пшик.

vasiliii
26-4-2022 18:38 vasiliii
Sacor:

И чего?
Там и накладки с левой насечкой. Добавь себе в базу знаний.

Что ты говоришь, а мы ж думали оригинал! ой чудак.

vasiliii
26-4-2022 18:42 vasiliii
Sacor:

Надо научиться апломб великого коллекционера унимать.

С Маузером видно всё же пшик.

Ну к своему возрасту квалификацию я уже имею по вещам. Это факт. Могу с людьми общаться, могу чем-то удивить.

Пшик у тебя в голове, научись разговаривать красиво, а потом что-то проси в приказном тоне, для тебя больше ничего не будет с моей стороны. Я и так нехотя тебе дал информацию, там еще несколько листов этих экспертиз, но достаточно одного, ибо прирыл меня.

Sacor
26-4-2022 18:43 Sacor
vasiliii:

Что ты говоришь, а мы ж думали оригинал! ой чудак.

Ты именно так и думал, судя по твоим скринам.

Sacor
26-4-2022 18:44 Sacor
vasiliii:

Ну к своему возрасту квалификацию я уже имею по вещам. Это факт. Могу с людьми общаться, могу чем-то удивить.

Пшик у тебя в голове, научись разговаривать красиво, а потом что-то проси в приказном тоне, для тебя больше ничего не будет с моей стороны. Я и так нехотя тебе дал информацию, там еще несколько листов этих экспертиз, но достаточно одного, ибо прирыл меня.

Квалификацию кого?

Ничего ты и выложить толком не можешь.

vasiliii
26-4-2022 18:46 vasiliii
Sacor:

Ты именно так и думал, судя по твоим скринам.

Мда уж

У вас вообще логика то есть? Умеете ею пользоваться? Вот чтоб по накладкам понять ситуацию - реально знатоком быть не нужно, там очевидно за версту свежее бревно. Это вообще мусор, который даже не требует внимания, но на него, кстати, экспертизы небыло, но думаю, эксперты сделали бы вообще без вопросов

vasiliii
26-4-2022 18:47 vasiliii
Sacor:

Квалификацию кого?

Ничего ты и выложить толком не можешь.

Ну если для вас мною показанные предметы в данной теме ничего, то, наверно, стоит показать чего? Покажите, чтоб я снял шляпу и приклонился. А то все я показываю.

Sacor
26-4-2022 18:48 Sacor
vasiliii:

Мда уж

У вас вообще логика то есть? Умеете ею пользоваться? Вот чтоб по накладкам понять ситуацию - реально знатоком быть не нужно, там очевидно за версту свежее бревно. Это вообще мусор, который даже не требует внимания, но на него, кстати, экспертизы небыло, но думаю, эксперты сделали бы вообще без вопросов

Ты отличить не смог.

vasiliii
26-4-2022 18:49 vasiliii
Sacor:

Ты отличить не смог.

Ну да

Sacor
26-4-2022 18:49 Sacor
vasiliii:

Ну если для вас мною показанные предметы в данной теме ничего, то, наверно, стоит показать чего? Покажите, чтоб я снял шляпу и приклонился. А то все я показываю.

Бумаги покажи. Ты думаешь это фуфло видим первый раз?

vasiliii
26-4-2022 18:52 vasiliii
Sacor:

Бумаги покажи. Ты думаешь это фуфло видим первый раз?

Лично я это фуфло вижу уже второй раз за два года. Сколько видите его вы я без понятия, а если видите и вы, то спросите, где эта вещь была два года назад, в каком ломбарде в Москве и на какой улице

Вот это надо оставить, для архива

click for enlarge 1284 X 646 60.9 Kb

Кстати, два года назад он стоил 1.5 млн.

Sacor
26-4-2022 18:53 Sacor
vasiliii:

Лично я это фуфло вижу уже второй раз за два года. Сколько видите его вы я без понятия, а если видите и вы, то спросите, где эта вещь была два года назад, в каком ломбарде в Москве и на какой улице

Вот это надо оставить, для архива

Оставь, это твои посты о покупке фуфла дают такой отклик.

vasiliii
26-4-2022 18:54 vasiliii
Sacor:

Оставь, очередной пост ни о чём.

Старичок, иди выпей лучше.

Sacor
26-4-2022 18:57 Sacor
vasiliii:

Старичок, иди выпей лучше.

Васька, пост отредактировал свой. Глянь ещё раз.

vasiliii
26-4-2022 19:02 vasiliii
Sacor:

Васька, пост отредактировал свой. Глянь ещё раз.

Я так понимаю, что ты местный тролль, который тупо троллит и это бесконечно может продолжаться. Давай не будем засорять эту тему тобой, не будь дураком, зачем это делать? Я понял, что ты крутой эксперт, возможно даже в министерстве культуры работаешь, вместе с экспертом Новиковым и иже с ними. Все вопросов нет, успокойся пожалуйста.

На самом деле такие тролли как ты все прекрасные темы могут в баню стравить, превратить в мрак. Дегенератство нынче в тренде, я понимаю.

Душный какой-то человек. Дальше сам с собой общайся.

Sacor
26-4-2022 19:08 Sacor
vasiliii:

Я так понимаю, что ты местный тролль, который тупо троллит и это бесконечно может продолжаться. Давай не будем засорять эту тему тобой, не будь дураком, зачем это делать? Я понял, что ты крутой эксперт, возможно даже в министерстве культуры работаешь, вместе с экспертом Новиковым и иже с ними. Все вопросов нет, успокойся пожалуйста.

А чё Новиков в Минкульте работает? Думал, что этот барыга на ганс.ру трётся. Он же твой брат по духу. Просветитель-исследователь.

Экспертиза антикварного оружия на Юге России

А вот чем он занимается

Торговля розничная прочими бытовыми изделиями в специализированных магазинах (47.5)

Торговля розничная различной домашней утварью, ножевыми изделиями, посудой, изделиями из стекла и керамики, в том числе фарфора и фаянса в специализированных магазинах (47.59.2)

Торговля розничная сувенирами, изделиями народных художественных промыслов (47.78.3)

ВЫ С НИМ БРАТЬЯ!

vasiliii
26-4-2022 19:20 vasiliii
Sacor:

А чё Новиков в Минкульте работает? Думал, что этот барыга на ганс.ру трётся. Он же твой брат по духу. Просветитель-исследователь.

Экспертиза антикварного оружия на Юге России

А вот чем он занимается

Торговля розничная прочими бытовыми изделиями в специализированных магазинах (47.5)

Торговля розничная различной домашней утварью, ножевыми изделиями, посудой, изделиями из стекла и керамики, в том числе фарфора и фаянса в специализированных магазинах (47.59.2)

Торговля розничная сувенирами, изделиями народных художественных промыслов (47.78.3)

ВЫ С НИМ БРАТЬЯ!

О, дружище мой, блин, он то у меня эксперт аккредитованный. Это совершенно другой уровень. А я смотрю зацепила то темка, пошли шуршать, уже хорошо, я могу еще десяток подкинуть фамилий, будет чем заняться. Но, НО! У меня есть такое предположение, что даже этот парень видел больше вас, пусть и не весь материал правильный.

Sacor
26-4-2022 19:22 Sacor
vasiliii:

О, дружище мой, блин, он то у меня эксперт аккредитованный. Это совершенно другой уровень. А я смотрю зацепила то темка, пошли шуршать, уже хорошо, я могу еще десяток подкинуть фамилий, будет чем заняться.

Вась, кидай. Интересно.
Желательно с бумажками.

vasiliii
26-4-2022 19:25 vasiliii
Sacor:

Вась, кидай. Интересно.

Вы сначала хоть за этого изучите, кто такой, где работает, был ли в министерстве, а потом уж за других беритесь, горемыка.

Sacor
26-4-2022 19:27 Sacor
Васенька, это ты так представился, не грусти. Все знают, что ты особенный.
vasiliii
26-4-2022 19:28 vasiliii
Sacor:
Васенька, это ты так представился, не грусти. Все знают, что ты особенный.

Здравствуйте, уважаемые господа.
Являюсь аттестованным экспертом Министерства Культуры РФ с 2004 г. ( выдано удостоверение эксперта N 0408, на основании решения Аттестационной комиссии Росохранкультуры от 24 февраля 2010 г. , дата последней переаттестации) по военному антиквариату (историческое холодное и огнестрельное оружие, художественно оформленное холодное и огнестрельное оружие, предметы и коллекции форменной одежды, обмундирования и снаряжения). Если Вам понадобится получение экспертизы на оружие, представляющее культурную ценность( при покупке-продаже, ввозе-вывозе подобных вещей, спорных вопросах с органами МВД) обращайтесь в личку, конфиденциальность гарантирую. С Уважением, Новиков Николай Леонидович, эксперт, г.Ростов-на-Дону.

Реально эксперт, я по ссылке зашел.
Узнавать то уже и не нужно похоже.

Ну вот товарищ Новиков, это лицо большей части экспертов в России. К моему великому сожалению, они еще и аккредитованы. Такой вот промысел.

Я пойду пить. Грустно.

vasiliii
26-4-2022 19:33 vasiliii
Sacor:

Вась, кидай. Интересно.

А что с Маузером М30 Николаевским, вы узнали в каком ломбарде он лежал в Москве? А то видели, знаем, а что знаем то? Вообще, уделив ему такое внимание, он уже априори подорожал.

Sacor
26-4-2022 19:35 Sacor
vasiliii:

Здравствуйте, уважаемые господа.
Являюсь аттестованным экспертом Министерства Культуры РФ с 2004 г. ( выдано удостоверение эксперта N 0408, на основании решения Аттестационной комиссии Росохранкультуры от 24 февраля 2010 г. , дата последней переаттестации) по военному антиквариату (историческое холодное и огнестрельное оружие, художественно оформленное холодное и огнестрельное оружие, предметы и коллекции форменной одежды, обмундирования и снаряжения). Если Вам понадобится получение экспертизы на оружие, представляющее культурную ценность( при покупке-продаже, ввозе-вывозе подобных вещей, спорных вопросах с органами МВД) обращайтесь в личку, конфиденциальность гарантирую. С Уважением, Новиков Николай Леонидович, эксперт, г.Ростов-на-Дону.

Реально эксперт, я по ссылке зашел.

Васька, не грусти, там лажи много. Привыкай, это Юг России. Может тебя это успокоит. Это не ТТхи с левыми надписями скупать.

vasiliii
26-4-2022 19:38 vasiliii
Sacor:

Васька, не грусти, там лажи много. Привыкай, это Юг России. Может тебя это успокоит. Это не ТТхи с левыми надписями скупать.

Ну да, только в Москве все честные эксперты - знатоки, знаем знаем.
Но я уверен, что даже этот южный парень повидал то больше вашего.

Sacor:

Это не ТТхи с левыми надписями скупать.

У каждого свой фетиш, и бубны, больше бубнов!

vasiliii
26-4-2022 19:44 vasiliii
Кстати, sacor, вы как эксперт должны были уже меня приколоть, со смитом, там нет штихеля, а я сказал - есть, а ведь это просчет с моей стороны. А вы мне про накладки, про которые вы, кстати, тоже не совсем правильно отреагировали, ведь новодельным там может быть лишь рисунок..

Эх вы, эксперт.. грамотный человек совсем иначе бы растолковал предмет

click for enlarge 960 X 1280 232.2 Kb

А грамотно было бы так:

Предмет чищен, присутствует мелкие раковинки от коррозии, которую убрали, верхняя надпись основное клеймо от чистки начало уходить, затираться, основной рисунок же имеет четкую геометрию, которая при явной чистке утратила бы свои грани и четкость, глубину, рисунок сделан таким-то способом, накладки, вероятнее всего, родные, смитовские, но насечка сделана позднее, не старым инструментом, корона не русского типа, ну и т.д. Ну а вообще - только в руках держать.

Вот как то так эксперт в моем понимании думал бы. Будь он с юга, с Москвы или с Африки. Это если без туповатых тролингов и шуток.

MadLogic
21-5-2022 05:54 MadLogic
Конго, 1965 год.
click for enlarge 427 X 612  38.9 Kb
click for enlarge 432 X 612  44.1 Kb
Новгородец
25-5-2022 17:36 Новгородец
Мобуту?
MadLogic
26-5-2022 00:48 MadLogic
Мобуту?

Joseph Loussala of the Congolese Army looks on as Premier Moise Tshombe (1919-1969), Prime Minister of the Democratic Republic of the Congo and former President of Katanga, inspects a Russian rifle that were captured from a sniper at a press conference in Kinshasa, Congo, circa 1965. (Photo by Terence Spencer)

Премьер министр Демократической Республики Конго - Моиз Капенда Чомбэ. Мобуту был следующим.
click for enlarge 435 X 612 47.4 Kb

Новгородец
26-5-2022 19:29 Новгородец
Originally posted by MadLogic:

Премьер министр Демократической Республики Конго

Спасибо. Знал, что или/или, но ошибся на несколько месяцев. Его в конце 1965 скинут.
"Был бы ум у Лумумбы, ему и Чомбе был нипочём бы".
MadLogic
29-5-2022 04:00 MadLogic
Сирия, наши дни...
click for enlarge 622 X 1280 127.3 Kb click for enlarge 622 X 1280 133.1 Kb click for enlarge 622 X 1280 131.6 Kb click for enlarge 622 X 1280 146.5 Kb

Пол года назад, её продали на рынке Идлиба за 100$))) а через 40 лет она превратится в очередной "подарок"

Guns.ru Talks
История оружия
подарочная трехлинейка из Эфиопии? ( 4 )