Ddezertir
|
а как его можно поддержать и где? ------ два солдата добивают комиссара своей роты. :)
|
|
Nagant
|
Очередная тема ни о чем... "Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет",
|
|
Hooke
|
Originally posted by Nagant: Очередная тема ни о чем...
Ну какая то мотивация у топикстартера то была!?)) Несмотря на некий временной провал.. .
|
|
Черномор
|
Gorgul:
Наше все самое лучшее. У остальных оружие дрянь. В ВМВ победили РУССКИЕ, остальные им тапки носили. Мы самые правильные и духовные, а все остальные геи и демократы.
Более 80% личного состава и техники Вермахта и СС полегло на Восточном фронте. Не русские, не?
|
|
Черномор
|
БудемЖить:
Так почему нам нельзя трактовать итоги ВОВ по своему? Я считаю что вполне можно.
Нужно. Тем более что для этого есть все необходимые документальные обоснования
|
|
Gorgul
|
Более 80% личного состава и техники Вермахта и СС полегло на Восточном фронте. Не русские, не?
Больше всего жертв футбольных матчей - за пределами стадиона, среди фанатов..... но не они получают кубок.
|
|
Фичный Чел
|
10-9-2021 02:31
Фичный Чел
mpopenker:
у нас тут слава богу пока полная толерантность не введена законодательно, и высмеивать чужие глупости, сказанные публично, никому не запрещено
Тогда можно вспомнить, как некто, год назад доказывал, что РПЛ20 это самый ожидаемый пулемёт в войсках, и что по опыту Сирии чего-то там решили грандиозное и т.д. и т.п. Но время прошло, прошла любовь и дружба, и пулемётов нет в войсках, как и прошлогодних восторгов.
|
|
MadLogic
|
Черномор
Тема не про это ну раз уж разговор зашел. Вы специально провоцируете людей на нарушение N80-ФЗ Ст. 6.1 ? По моему мнению, вы ведете себя очень недостойно.
|
|
rusAK
|
Originally posted by Черномор:
Не русские, не?
Советсткие
|
|
Черномор
|
Gorgul:
Больше всего жертв футбольных матчей - за пределами стадиона, среди фанатов..... но не они получают кубок.
Ага. Именно поэтому с позором разбитая Франция оказалась в рядах победителей? Ваша ненависть к России известна хорошо и давно, так что я ничему не удивляюсь )
|
|
Pavlov
|
mpopenker: сравнить скажем книгу Иэна по французским винтовкам с книгами Руслана по СВТ или АК-47. абсолютно разные весовые категории.
+1 Мало кто написал книги на уровне книг Руслана Николаевича. Раз, два и обчелся - Josef Motz, D. Storz, Gortz & Sturgess, Jan Still и кажись все.
|
|
Gorgul
|
Ваша ненависть к России известна хорошо и давно, так что я ничему не удивляюсь )
тебя в сексуальное послать или по матери? Дело не ненависти а в реальной истории. Которую педриоты, вроде тебя, давно уже с гуано перемешали. А все от того что вы очень "любите" Россию... в разных позах и, желательно, за баксы.
|
|
Parabellum
|
11-9-2021 20:37
Parabellum
Модераторское тема предсказуемо скатилась на личные претензии . поэтому - закрываю. все ,не относящееся к теме будет удалено.
|
|
|