Фичный Чел
|
24-12-2019 23:18
Фичный Чел
quote:Originally posted by xwing:
Касаемо этого Бонда конечно надо снять перед конструкторами и технологами шляпу - выдумать такое и довести до работоспособного образца - молодцы однозначно
Видно "родители" сильно устали, раз уступили права на патент производителю дерринджеров. Не знаю, на сколько успешно этот вертолёт продаётся, но если перестанут производить, то в будущем будет стоить бОльших денег.
|
|
Hisname
|
quote:Pavlov
|
|
Pavlov
|
С Рождеством! Всем здоровья и много игрушек! edit log
|
|
Pavlov
|
quote:Изначально написано Фичный Чел: Видно "родители" сильно устали, раз уступили права на патент производителю дерринджеров. Денежек и силушек не хватило у Боберга отладить конструкцию. Боберг сумел сделать очень немного пистолетов, а Бонд в десятки раз больше, к тому же отладил конструкцию. Так что Боберг и Бонд Булпап не одно и тоже, хотя "знатоки" пишут, что одно и тоже, никогда даже не видев пистолеты вблизи, лишь смотря на номер патента.  quote:Изначально написано Фичный Чел:
То есть, пистолеты от BOND ARMS INC и от Boberg идентичны по конструкции. edit log
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Pavlov: С Рождеством! Всем здоровья и много игрушек! И тебе того же.
|
|
Фичный Чел
|
25-12-2019 14:20
Фичный Чел
quote:Originally posted by Pavlov:
Боберг сумел сделать очень немного пистолетов, а Бонд в десятки раз больше, к тому же отладил конструкцию. Так что Боберг и Бонд Булпап не одно и тоже, хотя "знатоки" пишут, что одно и тоже, никогда даже не видев пистолеты вблизи, лишь смотря на номер патента.
То, что кто-то выпустил больше экземпляров, чем фирма-родитель, вовсе не означает, что это совершенно другая конструкция.
По крайней мере, вклад Бонда в этот пистолет не защищён ни одним патентом, а есть только патент от Боберга, что свидетельствует о минимальным изменениях от Бонда. Но никто не мешает имеющим противоположное мнение, предоставить сравнение деталей и узлов пистолетов от Боберга и от Бонда, что бы показать, насколько Бонд усовершенствовал пистолет Боберга.
|
|
Hisname
|
quote:То, что кто-то выпустил больше экземпляров, чем фирма-родитель, вовсе не означает, что это совершенно другая конструкция.По крайней мере, вклад Бонда в этот пистолет не защищён ни одним патентом, а есть только патент от Боберга, что свидетельствует о минимальным изменениях от Бонда. Но никто не мешает имеющим противоположное мнение, предоставить сравнение деталей и узлов пистолетов от Боберга и от Бонда, что бы показать, насколько Бонд усовершенствовал пистолет Боберга. Я вас только об одном прошу. Когда вы будете спорить об отличиях болгарского АК и китайского АК от рассово-правильного русского, не забудьте об этих, своих словах. С уважением.
|
|
Фичный Чел
|
25-12-2019 18:18
Фичный Чел
quote:Originally posted by Hisname:
Hisname
Если вам есть что рассказать, о модернизации АК оружейниками других стран, то это можно сделать в отдельной теме, где я и оставлю свои комментарии.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Фичный Чел: Если вам есть что рассказать, о модернизации АК оружейниками других стран, то это можно сделать в отдельной теме, где я и оставлю свои комментарии. +1
|
|
Pavlov
|
quote:Изначально написано Фичный Чел:
вовсе не означает, что это совершенно другая конструкция.
Не означает и никто такого не утверждал. Интересно спорить с собой о вещах, которых не видели и в руках не держали?
|
|
Фичный Чел
|
25-12-2019 21:23
Фичный Чел
С чего вы взяли, что я в руках не держал? Или вам показать номер моей визы и штампы в загранпаспорте, что бы подтвердить моё посещение SHOTSHOW?
|
|
Parabellum
|
25-12-2019 22:12
Parabellum
quote:С чего вы взяли, что я в руках не держал? Или вам показать номер моей визы и штампы в загранпаспорте, что бы подтвердить моё посещение SHOTSHOW?
так вы сами, в соседней же теме утверждали quote:Изначально написано Фичный Чел: Отдаёте долг государству, а оно вам потом компенсирует потраченные усилия. Правда разукомплектованная конечность ограничивает радиус перемещения, и требует сидячей работы.
то работа сидячая, то так , развлечения ради через океан махнули
|
|
Фичный Чел
|
25-12-2019 23:45
Фичный Чел
quote:Originally posted by Parabellum:
то работа сидячая, то так , развлечения ради через океан махнули
Работа сидячая, но ходить могу. Не далеко, но вполне до транспорта.
|
|
Сергей С СПб
|
26-12-2019 14:15
Сергей С СПб
Надо же..Чудася какая.. Только благодаря Николаю и его чудо-фото-отчетам такое моно посмотреть.. Бол.русское мерси, товарищи.. С Наступающим и бол.уважением..
|
|
armadillo1_lj
|
26-12-2019 15:30
armadillo1_lj
интересна еще разница в ширина магазина. Только из-за наклона патрона?
|
|
Hisname
|
9 Para процентов на 20% длиннее 9 Mak. Если интерес принципиальный, можно по C.I.P. посмотреть. 
|
|
|