mastehin
|
Уважаемые форумчане. Сделали календарь по истории военно-морского флота. Календарь красивый, тянет на хороший (внешне дорогой) сувенирный подарок. Будем рады, если он окажется востребованным как подарок для любителей военно-морской тематики (к 23 февраля) При желании можем сдвинуть месяца, сделать страницу компании (брендировать)) Территориально - Петербург. Почтой также можем выслать куда пожелаете. Стоимость экземпляра - 400 рублей. При заказе от 10 штук - 350 Также можно добавить страницу с информацией о компании, если дарить такой календарь в качестве корпоративного подарка. Сразу извинюсь перед админами - тема дублируется, не знаю правила форума - поэтому размещаю в двух родственных)  edit log
|
|
311MD
|
quote:Originally posted by mastehin:
(внешне дорогой) сувенирный подарок.
Вы бы хоть на корректорах не экономили...
|
|
Lopar
|
Да уж. По ошибке на странице
|
|
mastehin
|
quote:Изначально написано Lopar: Да уж. По ошибке на странице Вычитывали текст. Если не сочтете за эксплуатацию - напишите пожалуйста что за ошибки вы видите?
|
|
mauser323
|
12-2-2019 14:32
mauser323
quote:Изначально написано mastehin: Вычитывали текст. Если не сочтете за эксплуатацию - напишите пожалуйста что за ошибки вы видите? Букву Ё отменили, аль календарь не для русских? "Ефим Никонов подал Пётр I челобитную" - вроде как имя царя в исключениях по склонению не значится. Это только мне, троечнику, глаз режет?  Я не плотник, но вроде древесину сушат до того, как из неё что-то собирают? edit log
|
|
OVM
|
Строительство линейных короаблей - а это что? Ничего Вы не "вычитывали", халтура полная! Жертвы ЕГЭ!  edit log
|
|
Allexcolonel
|
12-2-2019 15:29
Allexcolonel
Короче - мерзость, во всех отношениях...
|
|
DENI
|
тянет на хороший (внешне дорогой) сувенирный подарок.
Даже для железнодорожной кассы в Урюпинске под стекло не пойдет - скомкать и выкинуть только. quote:Изначально написано mastehin: Календарную сетку можно сдвигать - начать как с января, так и с июня, при желании. Стоимость экземпляра - 400 рублей. При заказе от 10 штук - 350 Также можно добавить страницу с информацией о компании, если дарить такой календарь в качестве корпоративного подарка. Такие корпоративные подарки обычно в новогодних подарках для детей. Если такое говно напечатано, то что дети получают... конфеты из заменителя шоколада? edit log
|
|
Hisname
|
В чем прикол ....оригинальность идеи? Так то и самому можно сварганить или партию заказать. Накачал картинок в инете, текст скопировал и в типографию) У нас в ближайшем канцелярском отделе магазина такие при тебе делают, и дырки колят и пружиной сшивают. Цены 1в1 )) https://www.fotolab.ru/price/o...a/calendari.php Такие же, только ширпотребовские от 60 руб в киосках. edit log
|
|
mastehin
|
quote:Изначально написано mauser323: Букву Ё отменили, аль календарь не для русских? "Ефим Никонов подал Пётр I челобитную" - вроде как имя царя в исключениях по склонению не значится. Это только мне, троечнику, глаз режет?  Я не плотник, но вроде древесину сушат до того, как из неё что-то собирают? Спасибо. Вы правы, но только не там. Буква у потерялась. Не Петр, а Петру.
|
|
Вадимус
|
Вычитывали текст.
Засматриваясь на "короабли"...
|
|
kmv72
|
Календарь как календарь - сильных косяков по теме вроде нет , хотя я бы такой не стал покупать - картинки какие то корявые а стот больно дорого - 400 р. за какую то бумажку ...( хотя м.б. для Москв да Питеров это и не деньги х.з.)
|
|
|