Guns.ru Talks
История оружия
Автомат Судаева АС-44

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Автомат Судаева АС-44

Truckers_Son
3-10-2017 08:56 Truckers_Son
Уважаемое сообщество, прошу помощи.

Имеется у меня задумка по воссозданию в виде макета (разумеется, нестреляющего) автомата Судаева АС-44 для целей патриотического воспитания молодёжи (чем, собственно, я занимаюсь в составе поискового отряда "Партизан"). Нужны фотографии АС и (а вдруг?) чертежи и прочая техническая документация или наводки, у кого это могло бы быть.
Писал в музеи: ВИМАИВиВС, Тульский и им. Калашникова пока ответ получил лишь от последнего: пишут, что АС был у них в экспозиции, но лишь гостем из Тулы, и сейчас его у них нет.

По имеющимся фотографиям не совсем понятно, как выглядит автомат снизу, тыльная сторона ствольной коробки и узел крепления газовой трубки. Фантазировать не хотелось бы может, у кого есть детальные снимки? (Исключительно для личного применения, не для тиражирования.)

Мой e-mail: hugagun@inbox.ru
С уважением, Беляков Евгений Александрович

Sherifff
3-10-2017 09:01 Sherifff
Вроде видел в Питерском Арт.музее, ещё во времена СССР.
Truckers_Son
3-10-2017 09:09 Truckers_Son
Да, там их несколько вариантов (меня интересует тот, который был выпущен малой серией для испытаний). Но сам я никак до Питера не доеду, а на моё письмо пока ответа от музея не было
Kroshka Ru
3-10-2017 09:55 Kroshka Ru
Здесь полистайте Картинки с выставки.
obgist
3-10-2017 10:53 obgist
Truckers_Son
3-10-2017 11:06 Truckers_Son
Kroshka Ru:
Здесь полистайте Картинки с выставки.

Спасибо за ответ, но тему, конечно же, читал. Кажется, все доступные фотографии из сети уже собрал. Но представление о внешнем виде по-прежнему неполное

Truckers_Son
3-10-2017 12:13 Truckers_Son
Kroshka Ru, спасибо от души, некоторые фотографии ранее не видел, и они оказались весьма полезными.
Hisname
3-10-2017 13:27 Hisname
Truckers_Son

Вот ссылка на оригинальную страницу с фото. Там и фотографий больше и качество выше. И спасибо Юрию, за отличный фотообзор)

facebook.com

Truckers_Son
3-10-2017 14:18 Truckers_Son
Благодарю! Воистину, обзор прекрасен
Truckers_Son
4-10-2017 16:41 Truckers_Son
Пришёл ответ от АртМузея, прислали форму для обращения. Заполнил, отправил. Жду.. .
Truckers_Son
28-10-2017 13:16 Truckers_Son
В Артмузее чертежей нет. Печаль.
ded2008
31-10-2017 13:02 ded2008
сомневаюсь что чертежи дадут даже если и есть где.
Guns.ru Talks
История оружия
Автомат Судаева АС-44