ЯРЛ
|
используется в том или ином виде практически на всех современных пистолетах Маузеры аля С96, парабеллумы и им подобные - остались в истории
Только потому, что немцы и австрийцы проиграли ПМВ! Выиграли бы, были бы другие "общечеловеческие оружейные ценности".
|
|
KGS
|
Только потому, что немцы и австрийцы проиграли ПМВ! Выиграли бы, были бы другие "общечеловеческие оружейные ценности".
С этим не спорю.
|
|
Sobaka1970
|
20-3-2016 22:58
Sobaka1970
Посмотрите в каком году к-96 и п-08 перестали выпускать.
|
|
KGS
|
Посмотрите в каком году к-96 и п-08 перестали выпускать.
В 37-ом (по большей части шли в Китай) и 42-ом
|
|
shOOter59
|
21-3-2016 00:31
shOOter59
У Скотта конечно что-то похожее, но в общем не то. Опять часы с кукушкой.
Дык, традицЫи, знамо.
|
|
PILOT_SVM
|
21-3-2016 00:35
PILOT_SVM
Sobaka1970: Мелкан ТК на самоделку похож.
вот как мелкан ТК был бы отличен.
|
|
VladiT
|
вот как мелкан ТК был бы отличен.
Долгое время ТК был единственным отечественным малогабаритным пистолетом для ношения командным составом. В чем его несомненная польза. Впрочем, не был он и чем-то выдающимся. В целом, оправдал себя и плохой памяти не оставил.
|
|
Михал Михалыч
|
21-3-2016 01:58
Михал Михалыч
|
|
KGS
|
Свежий с чердака на Украине
Ух ты! Один из самых ранних.
|
|
ЯРЛ
|
Свежий с чердака на Украине.
У нас на 404 в 50-60-х мусора ходили с 08, а сберкасса, кассиры предприятий с ТК. Потом Брежнев всё отобрал, Стреляли!
|
|
Davinci
|
shOOter59: Эта хрень еще при Браунинге была.Запирание за эту самую кромку. У бриттов на Веблеях. пат. 896496 от 18.08.1908. бля, картинки не вставляюцца 
А на чье имя патент?
|
|
shOOter59
|
21-3-2016 18:03
shOOter59
W. J. Whiting. Б.. , картинку вставить не получаеццо.
|
|
PILOT_SVM
|
21-3-2016 21:16
PILOT_SVM
shOOter59: W. J. Whiting. Б.. , картинку вставить не получаеццо.
вот ссылка: google.com.pa
|
|
KGS
|
shOOter59:
Б.. , картинку вставить не получаеццо.
Жмете внизу кнопку "Выбрать картинки" Далее кнопку "Загрузить картинки" и ждите. Кнопку "Ответить" нажимать не надо.
Только теперь сайт стал резать размер. Верхний чертеж изначально 8300х5400 пикселей, т.е рекламный плакат напечатать можно  Вот пример детализации:
|
|
shOOter59
|
21-3-2016 22:00
shOOter59
Жмете внизу кнопку "Выбрать картинки" Далее кнопку "Загрузить картинки" и ждите.
Знаю, спасибо. Не работает  или только у меня?! Не реагирует вообще
|
|
Maksim V
|
[/B]
ТК пробъёт 2,5-3 доски. 4 доски - достаточно. [B]
Был у меня учебник для криминалистов - послевоенное издание. И там описывались приёмы осмотра трупов и запомнилась фраза типа такой - "если пулевые ранения "слепые" и их несколько на трупе , то с очень большой вероятности стреляли из ТК - ТК практически всегда даёт "слепые" ранения ". Думается мне , что 4 доски не пробьёт .. .
|
|
shOOter59
|
21-3-2016 22:09
shOOter59
|
|
Keltec
|
Выкладываю как обещал фото предохранителя и кнопки затворной задержки. По виду не похоже на самоделку.
|
|
Keltec
|
Выкладываю как обещал фото предохранителя и кнопки затворной задержки. По виду не похоже на самоделку.
|
|
Strelezz
|
Maksim V:
Был у меня учебник для криминалистов - послевоенное издание. И там описывались приёмы осмотра трупов и запомнилась фраза типа такой - "если пулевые ранения "слепые" и их несколько на трупе , то с очень большой вероятности стреляли из ТК - ТК практически всегда даёт "слепые" ранения ". Думается мне , что 4 доски не пробьёт ...
На канале Истории несколько лет назад стреляли по желатину из карманого Вальтера 6,35 . Шинель , китель ,рубашка , белье, 30 см желатина . Навылет Привет усиленным патронам ТК
|
|
KGS
|
Выкладываю как обещал фото предохранителя и кнопки затворной задержки.
За счет этих проточек он и разбирается без снятия предохранителя По виду не похоже на самоделку.
По моему похож
|
|
Sobaka1970
|
22-3-2016 09:35
Sobaka1970
Strelezz: На канале Истории несколько лет назад стреляли по желатину из карманого Вальтера 6,35 . Шинель , китель ,рубашка , белье, 30 см желатина . Навылет Привет усиленным патронам ТК 
Вопрос чьими патронами стрелять: нашими или импортными.
|
|
Keltec
|
Originally posted by KGS:
По моему похож
Ну, видимо, кто-то умный и рукастый делал.
|
|
bk73
|
однозначно самоделка,но от очень рукастого затейника!))) с ув
|
|
KGS
|
Вопрос чьими патронами стрелять: нашими или импортными.
Так наши уже не выпускаются херову тучу лет. Наверное самокрутными
|
|
Maksim V
|
Я раньше мечтал о ППШ калибра 6,35 - представляете - 210 патрон в диске - отдачи ни какой нет - при темпе стрельбы 400выстрелов/мин - очередь на 30 секунд . Вот было бы оружие - так оружие. Но никто так и не сделал приличного ПП под .25
|
|
PILOT_SVM
|
22-3-2016 12:35
PILOT_SVM
Maksim V: Я раньше мечтал о ППШ калибра 6,35 - представляете - 210 патрон в диске - отдачи ни какой нет - при темпе стрельбы 400выстрелов/мин - очередь на 30 секунд . Вот было бы оружие - так оружие. Но никто так и не сделал приличного ПП под .25
Были ПП в мелканском калибре. И кому они нужны? .25 - слабый патрон. Даже 7.65 - и то никого не устраивал.
|
|
Maksim V
|
Даже 7.65 - и то никого не устраивал.
Это если воевать , а так - для дома - для семьи - самое то . Вот вещь стоящая и красивая , но конструкторы ошиблись с темпом стрельбы - 400 - больше не надо . Миниатюрный ПП под 6.35 скорострельность 1200/мин.
|
|
PILOT_SVM
|
22-3-2016 14:21
PILOT_SVM
Maksim V: Это если воевать , а так - для дома - для семьи - самое то . Вот вещь стоящая и красивая , но конструкторы ошиблись с темпом стрельбы - 400 - больше не надо .
Так я и говорил про ненужность ПП в 6.35 для войны. А для гражданки ПП тем более не нужен. Собственно чего спорить - смотри как в Америке - и двигай к этой системе.
|
|
Strelezz
|
Maksim V: Я раньше мечтал о ППШ калибра 6,35 - представляете - 210 патрон в диске - отдачи ни какой нет - при темпе стрельбы 400выстрелов/мин - очередь на 30 секунд . Вот было бы оружие - так оружие. Но никто так и не сделал приличного ПП под .25
" Все украдено до нас " (С) world.guns.ru Купи и наслаждайся
|
|
Davinci
|
shOOter59: W. J. Whiting. Б.. , картинку вставить не получаеццо.
Спасибо.
|
|
Maksim V
|
" Все украдено до нас " (С)
1) Ручные и станковые и авиационные пулемёты калибра .22- в СССР выпускали ещё в 40-е и 50-е годы . Конструктор Блюм с авиационного пулемёта .22 калибра отстреливал волков . 2) В приведённой вами ссылке есть одна вещь которая меня категорически не устраивает Темп стрельбы 1200 - 1600 выстрелов в минуту. Мне надо максимум 420 выстрелов / минута .
|
|
shOOter59
|
22-3-2016 22:26
shOOter59
Мне надо максимум 420 выстрелов / минута .
У Блюма где-то так и есть.
|
|
Strelezz
|
Maksim V:
1) Ручные и станковые и авиационные пулемёты калибра .22- в СССР выпускали ещё в 40-е и 50-е годы . Конструктор Блюм с авиационного пулемёта .22 калибра отстреливал волков . 2) В приведённой вами ссылке есть одна вещь которая меня категорически не устраивает Темп стрельбы 1200 - 1600 выстрелов в минуту. Мне надо максимум 420 выстрелов / минута .
Авиационные 22 калибра ? Продолжайте  Блюм не с авиационного отстреливал волков , а с вполне себе охотничьего . Была небольшая партия . С виду чисто ППШ . Но с забавной особенностью - гильзы не выкидывал . А укладывал обратно в магазин . И темп стельбы там был - 1000-1200 . В зависимости от погоды , патрона , фаз луны и венеры . Видать , высокий темп стрельбы машинок под 22лр не баг . Но фича . Ибо снизить на них темп , как два пальца .
|
|
Strelezz
|
PILOT_SVM: .25 - слабый патрон. Даже 7.65 - и то никого не устраивал.
Скорпион ? Не , не слыхал А ведь был шибко популярен среди разных борцов за все что угодно
|
|
ЯРЛ
|
карманого Вальтера 6,35 . Шинель , китель ,рубашка , белье, 30 см желатина . Навылет
А что у Вальтера 6.35 другой длины ствол? Вообще любой выстрел это "ствол-патрон", а всё остальное это от лукавого.
|
|
shOOter59
|
23-3-2016 09:03
shOOter59
Была небольшая партия . С виду чисто ППШ . Но с забавной особенностью - гильзы не выкидывал . А укладывал обратно в магазин . И темп стельбы там был - 1000-1200 .
Низкий у него темп, примерно как у макса или чуть больше, но меньше, чем у АК.Стрелял я из него.Забавно так тарахтит. Внутри у Блюма болванка здоровенная, с длинным ходом и мягкой пружиной, быстрый темп никак не получится.
|
|
|