продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
BM_906
P.M.
|
Продам ME38 Magnum. В комплекте; сам револьвер, насос, паспорт на насос, паспорт на револьвер, сертификат, ремкомплект на 15 картриджей, 12 картриджей в родных коробочках (новые), пять картриджей б\у (все резинки заменены, наклепа на картриджах нет), две деревянных рукоятки подогнанные под него, кожаный патронташ на десять картриджей, кобура от грозы (патронташ и кобура новые не носились). Все работает как часы ничего не травит, насос качает нормально. Продается все только комплектом. Стоимость ПРОДАН рублей., телепорт за счет покупателя. Наигрался....
|
|
BM_906
P.M.
|
Саша, привет! Принято за тобой в резерве.
|
|
BM_906
P.M.
|
Аппарат продан.
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
|
2-2-2024 13:20
Pavel Podolsk
Приветствую. Ручков больше не осталось?
|
|
BM_906
P.M.
|
Павел, приветствую! Нет, все уедет с револьвером.
|
|
Фанат75
P.M.
|
Скорее всего никто.
|
|
BM_906
P.M.
|
Это или лохотрон... или аттракцион не слыханной щедрости мне мой год назад обошелся в 28 с пятью картриджами в комплекте.. .
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
|
4-2-2024 08:12
Pavel Podolsk
Там одних картриджей на полтос, вообще то.. .
|
|
blackdime
P.M.
|
Pavel Podolsk: Там одних картриджей на полтос, вообще то...
Тем более. Странно, неделя прошла, а нигде не выложили ещё. стесняется наверное
|
|
BM_906
P.M.
|
нее.. . наверно не веря своему щастию, привалившему, до сих пор обмывает
|
|
Alex485
P.M.
|
BM_906: Это или лохотрон... или аттракцион не слыханной щедрости мне мой год назад обошелся в 28 с пятью картриджами в комплекте...
Всякое бывает. Давно дело было, лет 10 назад, а то и больше. Тогда МЕ 38 Магнум можно было за 15 взять, если память не изменяет. Так вот, тут в купле продажи появляется объявление о продаже МЕ с не пиленным снаружи барабаном, тремя картриджами и насосом по цене МР654, цена была 5.000 (нашёл тему и уточнил цену). Покупал ради спортивного интереса и был готов к кирпичу в посылке. Была и готовность писать заявление и не бросать это дело. Но. Каково же было моё удивление, когда вскрыв посылку, я увидел не ушатанный МЕ38 Magnum 4.5 с тремя картриджами (ещё три были разобраны) и насосом. А так как у меня уже был МЕ38 Compact 4.5, и некий запас картриджей, новоприобретенный занял достойное место в коллекции, где и живёт по сей день. Всякое, бывает. Бывает люди по обмену или ещё как раздобудут вещь и продают не зная реальной стоимости. Тут главное успеть, а то желающих много...
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
|
4-2-2024 14:16
Pavel Podolsk
Найти 38 не ушатанный совсем бяда, с 10 было куплено пистолетов.Почти все после альтернативного боеприпаса. Хорошо что с Кольтом и Борелем не хватило ума так поиграться.
|
|
Фанат75
P.M.
|
Револьвер получен.Пока не стрелял,никак не могу накачать картриджи(
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
|
22-2-2024 07:36
Pavel Podolsk
Попробуйте насосом.
|
|
Alex485
P.M.
|
Снимаете колпачок с картриджа, куда пуля ставится. Утапливаете пальцем шток клапана, вставляете картридж в колпачок насоса, мордой в колпачок. Прикручиваете колпачок насоса к насосу. Делаете 4-8 размашистых движений рычагом насоса. Выкручиваете колпачок и достаете картридж. В колпачок картриджа бросаете пулю и прикручиваете к картриджу. Всё, картридж готов. Для пробы можете сделать два качка и без пули. Много качать не советую, на 8 качках с пулей 0.5, часто улетают колечки со штока клапана вслед за пулей.
|
|
Фанат75
P.M.
|
Alex485: Снимаете колпачок с картриджа, куда пуля ставится. Утапливаете пальцем шток клапана, вставляете картридж в колпачок насоса, мордой в колпачок. Прикручиваете колпачок насоса к насосу. Делаете 4-8 размашистых движений рычагом насоса. Выкручиваете колпачок и достаете картридж. В колпачок картриджа бросаете пулю и прикручиваете к картриджу. Всё, картридж готов. Для пробы можете сделать два качка и без пули. Много качать не советую, на 8 качках с пулей 0.5, часто улетают колечки со штока клапана вслед за пулей.
Всё так и делаю,не качаются,усилие на ручаге слабое и одинаковое всё время.Накачивает ,как сказать,просто давление клапан припирает,надавливаю потом на шток еле слышный хлопок и так на всех картриджах,усилие буквально, если можно было бы захватить рычаги,можно сжать одной рукой спокойно
|
|
Alex485
P.M.
|
Ну, тогда смаж резинки одного патрона и попробуй. Если нет, то перебирать картриджи. Хотя вроде как новые. Ваши слова не вяжут ся с этим: Все работает как часы ничего не травит, насос качает нормально.
Что продавец говорит?
|
|
BM_906
P.M.
|
Продавец говорит что все работало без проблем за день до отправки, часть картриджей уехала накачанными и заряженными.... созвонились с Алесандром, послушал при накачке слышно как насос пшикает под колпачек (такое впечатление что картридж не закрыт) сам ничего не могу понять что за ерунда.. . насос вообще новый, он качает без проблем.... посылка каталась очень долго по морозам... но думаю в этом проблем не должно быть, вряд ли что резинкам будет
|
|
Фанат75
P.M.
|
В общем так и не понял,видно не моё,но револьвер классный.Механика работает мягко,читал что усилие большое,но нет нормально всё,только взводить курок для предвзвода там чувствуется усилие,но спуск хороший ,предсказуемый.
|
|
Alex485
P.M.
|
Попробуй чуть сильнее закручивать колпачок насоса. Там колечко притопленное, оно упирается в дно картриджа и через "капсуль" качает.
|
|
Фанат75
P.M.
|
Alex485: Попробуй чуть сильнее закручивать колпачок насоса. Там колечко притопленное, оно упирается в дно картриджа и через "капсуль" качает.
Пробывал(((
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
|
22-2-2024 11:10
Pavel Podolsk
Элементарно Ватсон, катридж достается на открытом насосе. Пишите в личку вотсап скину паспорт.
|
|
Фанат75
P.M.
|
Pavel Podolsk: Элементарно Ватсон, катридж достается на открытом насосе. Пишите в личку вотсап скину паспорт.
Паша,благодарю.Паспорт ,всё есть.Перед закачкой утапливаю клапан в картридже,насос развожу до конца.Вставляю картридж в колпачек(или как там он правильно называется),закручиваю хорошо.Начинаю сводить рычаги,пробывали резко и не очень( усилие слабое ),развожу рычаги,жду пару секунд ,назад свожу,усилие такое же как и было( хоть на первом качке,хоть на десятом).Развожу рычаги,достаю картридж,если надавить чем-то сзади на шток,хлопок есть,но тихий,пулька если стрелять с песта вылетает на метр или меньше.Что не так делаю?
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
|
22-2-2024 11:24
Pavel Podolsk
Капните силикона в насос на резинку. Ну или можно то сделать. Пасыли частенько у почты на снегу валяются. Катридж проверяется помещением в воду накачаным.
|
|
Фанат75
P.M.
|
Pavel Podolsk: Капните силикона в насос на резинку. Ну или можно то сделать. Пасыли частенько у почты на снегу валяются. Катридж проверяется помещением в воду накачаным.
Ещё вопрос,а насос не может глючить?
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
|
22-2-2024 11:39
Pavel Podolsk
А вы как думаете, песты ввозились в 1998 году. Все может быть, но скорее всего грязь в насосе. Разберите и пересмажьте.
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
|
22-2-2024 11:46
Pavel Podolsk
Я дома стреляю вообще с 2 качков.. Стреляет в районе 80, не так сильно хлопает и качать не очень муторно.
|
|
Фанат75
P.M.
|
Pavel Podolsk: А вы как думаете, песты ввозились в 1998 году. Все может быть, но скорее всего грязь в насосе. Разберите и пересмажьте.
Понял,спасибо Паша.Наверное выставлю в продажу или на обмен,револьвер конечно классный,но вот возня с картриджами(переборками),может найдется более рукастый камрад чем я),переберет/пересмажет(резинки для картриджей всё есть).
|
|
Pavel Podolsk
P.M.
|
22-2-2024 12:01
Pavel Podolsk
Понятно.
|
|
Фанат75
P.M.