Начал разгребать залежи неиспользуемых вещей и потихоньку буду выкладывать всякие нужности и не нужности, которые мне так и не пригодились..
Все находится в Мск, лучше всего покупать из рук в руки, что бы можно было посмотреть реальное состояние живьем. Резервы, кроме первого лота, не больше чем на сутки.
Для отслеживания резервов
Уникальная Gamo Shadow, МР-654(продан) и немного хлама в Мск!
airgun.org.ru
.
.
Лот 1. Продано!
Gamo Shadow с большим количеством полезных и интересных доработок. Такая, без преувеличения, только одна.
Очень хорошая винтовка и принесла массу удовольствия в процессе работы. Проблема ее в том, что стрелять мне есть из чего. Пару раз я ее вывозил в тир и с тех пор она безвылазно стоит в углу, пылится.
Стало жалко, продам в хорошие руки, понимающему человеку.
Теперь немного о железе.
Изготовлена новая муфта ствола с уникальным механизмом запирания.
Подробнее о работе тут narod.ru
После принятия поправок в ЗоО винтовка была тестовой моделью для отработки грамотного ослабления.
Подробнее о работе тут narod.ru
Сейчас винтовка имеет компрессор 21(!)*70 и честные 7,5Дж. Да, это не конспирация, винтовка имеет честные 7,5Дж. Не ослаблена дохлой пружиной, перепуском или дыркой в поршне, а переработана для полноценной работы на этой энергии.
Легко взводится и мягко и очень быстро стреляет. Доработан спусковой механизм.
Запасную манжету диаметром 21мм дам в комплекте, пружина стандартной номенклатуры от Vado, разумеется усилие скорректировано.
Цена 25т.р. Торг обоснованный. Продана!
.
.
Лот 2.
МР-654 с удлинителем ствола, слегка пошарпанный.
Скорость ~140-150 шариком.
Механически полностью исправен. Новые уплотнения! Замена 03.11.23
8000руб
Продан!
.
.
Лот 3.
Старинная, американская, одноразовая ППП переломка-шаромет Marksman 1740.
Пишу сразу и сверху. Для стрельбы непригодна!
Механически исправна, взводится и стреляет вхолостую. Однако даже шарик вытолкнуть не в состоянии. Винтовка одноразовая, на т.н. поршне заклепана фторопластовая шайба вместо манжеты, пружину так же ни от чего не подобрать, как и уплотнение перепуска.
Плюс, с одной сторону лопнула деталь, которую в нормальных винтовках можно было бы назвать рогами, на этом месте костыль, видно на фото.
Подойдет коллекционерам(внешний вид почти нетронут) или на запчасти таким же страдальцам
Цена, ну.. . пусть будет 5тыс для начала
.
.
Лот 4.
Рукоятка для ИЖ-53. Валяется у меня не меньше 15 лет. Кто делал уже не помню, мне не нравится, может вам понравится
1000руб
.
.
Лот 5.
Муфта ствола для CZ-Slavia 630\631\634.
Внутри кусочек дудки 5,5. Может быть кто то из владельцев хочет сделать себе второй, съемный ствол. Для МР-512, ИЖ-53, Гамо и т.д. не подойдет!
Цена 2т.р.
.
.
Лот 6.
Прицел Bushnell 3,5-10*50. Продан!
Разумеется к настоящему Бушу никакого отношения не имеет, обычный китаец.
-30-я труба(прицеплена одно кольцо, вроде даже Бисквайр)
-Отстройка от 20 ярдов
Слегка пошарпанный, но не из-за эксплуатации, а потому что лет 15 валялся под диваном. На ППП не стоял и не будет стоять, достался когда то очень давно по обмену.
Цена, нууу попробуем 3тыс.
Продан!