продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
IvanK73
|
NN152: Прессовка или мехобработка?)
Бакелит смола, вязкая жидкость до затвердевания. поэтому литье в форму. Или прессовка в форме, если с наполнителем.
|
|
NN152
|
Так я и спросил по поводу фото, «рыжая» рукоять бакелит или нет? Пресформа или ручная обработка? А то тут комрады уже текстолит «обрабатывать» начали.)))
|
|
NN152
|
А для чего такое делать? Типа вопрос «зачем»? Это же предмет не за «мегаконские» деньги. И как так точно повторить все нюансы?
|
|
NN152
|
И должны ли по весу, отличаться рукоять из бакелита?
|
|
NN152
|
И вот это фото, что по ссылке комрад в этой теме выкладывал, тоже?)
|
|
IvanK73
|
NN152: А для чего такое делать? Типа вопрос «зачем»? Это же предмет не за «мегаконские» деньги. И как так точно повторить все нюансы?
затем, что родная сломалась. я как-то покупал с деревянной рукоятью, это не значит, что она родная.
|
|
IvanK73
|
NN152: 92872182
На этой фото родной бакелит или карболит. только не чёрный, а коричневый. как "лампа нквд".
|
|
Beltzer
|
Originally posted by NN152:
Прессовка или мехобработка?)
А это текстолит!? )
|
|
NN152
|
Так.. а Вы трудозатраты и финансовую составляющую понимаете, на данный проект рукояти ? Это не мой). Я просто интересуюсь у комрадов перед покупкой данного предмета. Ценообразование в печати 3D я знаю. Трудозатраты в бакелите или текстолите не знаю. Простой вопрос, ещё раз, зачем это надо было делать? За копейки? Вроде простой вопрос уважаемым Комрадам задал?
|
|
IvanK73
|
NN152: Так.. а Вы трудозатраты и финансовую составляющую понимаете, на данный проект рукояти ? Это не мой). Я просто интересуюсь у комрадов перед покупкой данного предмета. Ценообразование в печати 3D я знаю. Трудозатраты в бакелите или текстолите не знаю.Простой вопрос, ещё раз, зачем это надо было делать? За копейки? Вроде простой вопрос уважаемым Комрадам задал?
не понимаю в чем вопрос? на фото родная коричневая, серийная. у Нагана же лежит текстолитовая, самоделка. Самоделки бывают разные, хоть из ореха - дело вкуса хозяина.
|
|
NN152
|
Так мне все пишут, что это новодел.. )
|
|
Beltzer
|
А это вообще капрон.. . )
|
|
NN152
|
Фото выше выложил, это карболит с Иж 40. Для сравнения.
|
|
Beltzer
|
Фото выше выложил, это карболит с Иж 40. Для сравнения.
Карболит в руках доводилось держать? )
|
|
IvanK73
|
NN152: Так мне все пишут, что это новодел.. )
нет, не новодел. Хотя новодел делается не сложно. Берете оригинал, мажете литолом, опускаете в строительный силикон, после застывания силикона вынимаете. Полость в силиконе заливается жидкой подкрашенной эпоксидной смолой и готово. Остаётся снять облой.
|
|
NN152
|
Ну к словам "цепляться" не надо))) карболит))) [B][/B]
|
|
NN152
|
И про серийность.. . Сколько не искал, нигде упоминания про серийные рукояти коричневые не встречал (у самого две ЧЁРНЫЕ, СПП 46 года выпуска. Вот в этом и вопрос.. И в сети, кроме фото по ссылке, коричневых нет фото. Либо плохо искал я.
|
|
Pavel Podolsk
|
28-9-2021 22:16
Pavel Podolsk
Пистолетов в СССР не хватало, восстанавливали как могли.
|
|
Beltzer
|
Ну к словам "цепляться" не надо))) карболит)))
А никто и не цепляется к словам. Просто капрон никаким местом не карболит. Вот совсем. Совершенно разные материалы. И по виду, и по свойствам, и тактильно.
|
|
Pavel Podolsk
|
30-9-2021 20:24
Pavel Podolsk
Подниму.. . Пистолет держал в руках.. . Бакелит.. .
|
|
NN152
|
Павел, спасибо за помощь в пересыле данного предмета! Приедет посылка с СПП и с этой ручкой коричневой, фото здесь выложу.
|
|
shnaider 28
|
4-10-2021 10:06
shnaider 28
NN152: Приехал, выкладываю на обозрение.
А год какой?
|
|
Pavel Podolsk
|
5-10-2021 19:19
Pavel Podolsk
блин, а где 45 все?
|
|
Beltzer
|
Originally posted by Pavel Podolsk:
блин, а где 45 все?
До конца апреля из них ошметки гитлер-югенда гоняли, а потом под осень в Маньчжурии самураям синяки на задницах ставили.. . Стало быть там и надо искать, в Германии да в Китае.. .
|
|
NN152
|
Да нормально всё.. . наконец то вроде нашёлся искомый предмет (надеюсь... ) Посмотрим...
|
|
NN152
|
Данную тему с поиском СПП можно закрывать. Всем Комрадам, помогавшим с поиском и приобретением СПП, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
Pavel Podolsk
|
10-10-2021 18:22
Pavel Podolsk
Сам попробуй закрыть или удали.
|
|
Pavel Podolsk
|
31-10-2021 15:32
Pavel Podolsk
Не удаляй покамест тему, может еще что интересное предложат.
|
|
NN152
|
Думаю, интересного уже ничего не будет.. . в хорошем сохране.
|
|
Pavel Podolsk
|
2-11-2021 07:41
Pavel Podolsk
Не тонем!!!
|
|
Pavel Podolsk
|
4-11-2021 09:45
Pavel Podolsk
NN152: Думаю, интересного уже ничего не будет.. . в хорошем сохране.
Да, что то тишина.
|
|
NN152
|
Рукоять с "бомбочкой" бы рассмотрел на СПП, если конечно у кого есть.. .
|
|
Pavel Podolsk
|
1-12-2021 17:13
Pavel Podolsk
Что то тишина, по ходу закончились.
|
|
NN152
|
Не, не закончились.. Вчера предложили купить. Но без «бомбочки» на рукояти и 46 года. И есть определенные косяки. Думаю..
|
|
Pavel Podolsk
|
2-12-2021 20:35
Pavel Podolsk
Хорошо, если есть предложения.
|
|
|