продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Vaaleek
|
Почти не пользованный, менее 100 выстрелов.
|
|
dmitry1959
|
22-9-2021 18:24
dmitry1959
А цена,?
|
|
Beltzer
|
Originally posted by dmitry1959:
А цена,?
Цену всем подавай сразу. А как-же интрига!?
|
|
Vaaleek
|
Хотелось бы 8000, разумный торг.
|
|
Bazilio 49
|
23-9-2021 04:49
Bazilio 49
9900 на сайте, 30% как не с магазина, а уже б/у. 6900,при том, что менее 100 выстрелов никто не может подтвердить. Сток... . Ну думаю 6000 ещё можно думать. Это моё мнение.
|
|
darsik
|
Originally posted by Bazilio 49:
30% как не с магазина
Так бы леших2 продавали.
|
|
Vaaleek
|
У вас такие подсчёты, как будто я его в комиссионку от безисходности принес. 7000 ещё можно подумать, а так пусть будет 7500 покачто.
|
|
Alik15
|
6000, ну 6500 за стоковый реальная цена.А так долго будет висеть.. .
|
|
Bazilio 49
|
23-9-2021 14:11
Bazilio 49
Vaaleek: У вас такие подсчёты, как будто я его в комиссионку от безисходности принес. 7000 ещё можно подумать, а так пусть будет 7500 покачто.
Я и говорю вам, что это моё мнение. Кстати подтвердили его
|
|
Vaaleek
|
Не подтвердил,а выразил свое мнение на ваше!
|
|
Vaaleek
|
Изучу спрос на гамо г магнум1250, ни разу не стреляна, даже не расконсервирована, фото по запросу, находится в деревне, если надо сгоеяю.
|
|
Vaaleek
|
Винторез Крюгера, 19 год , 4.5 20000 с прицелом, 18 000 без
|
|
Bazilio 49
|
23-9-2021 15:54
Bazilio 49
darsik:
Вы вижу, главный специалист в торговых рядах. Не пойму, атамана своего не хотите за пол цены продавать, он у вас не только б/у, но и вторые руки уже, и руки прямые никто не может подтвердить, думаю процентов 30-35 от стоимости нового. Мое мнение.
подколол)))) Скажу прямо-я третий, если продавец не врёт. Ну а вот про мои кривые руки ещё ни разу никто не говорил. Ты первый, но ты не пользовался моими девайсами)))
|
|
Vaaleek
|
Кросман в резерве.
|
|
Beltzer
|
Originally posted by darsik: Так бы леших2 продавали.
Юрий, здесь все таки ИМХО о разных вещах речь идет.. . Дианы например после выноса из магаза, по сложившейся на рынке традиции, теряют примерно 50% от стоимости. Не знаю почему, но так сложилось. То что продается с рук из сегмента "довольно распространенное и не особо чем примечательное", даже практически новое, в среднем теряет 20-30%. Такова ситуация на этом рынке. Насчет Атаманов я не в курсе, но с учетом того что это относительно мелкосерийные и довольно востребованные девайсы, ситуация может быть совершенно другой кстати... Но цену в любом случае определяет продавец.
|
|
darsik
|
кросманов много у народа, когда то они были по 3 рубля. Сегодня они по 10, надо привыкать к новому времени, нельзя всю жизнь жить прошлым. Чем лешак2 отличается в данной ситуации, купил новый, понял не твоё, отдал с дисконтом 30%. Как авто, дорогие больше теряют. Тут простой прохожий, заглянул и опустил цену, я заглянул и возразил,( то же прохожий). Выясняется прохожий в очереди третий, если на слово верить, сам он правда не верит словам, выходит я не к месту тогда, рынок, идёт торг. Потру своё.
|
|
Beltzer
|
Originally posted by darsik:
Тут простой прохожий, заглянул и опустил цену,
Да все мы тут прохожие по сути, кроме продавца и покупателя. А цена озвученная Базилио, кстати реально на справедливую похожа ИМХО. Просто сейчас продаваны на первичке охренели в доску.. . Ну не стоит Крысюк десятку, если объективно смотреть.. . Как и Ди350 60тыр к примеру (на вторичке уже около 25-30 тыр.).. . Переоценка на первичке, тупо приводит к увеличению потерь в цене на вторичке.. . Но с другой стороны, если кому-то очень надо, тот и за обозначенную продавцом цену купит без торга.. . Пусть даже если она, будет в каких-то случаях, и несколько завышена.
|
|
darsik
|
Стоит 10 или нет, покажет время, не будут покупать, уйдёт с рынка. 150 зелёных цена, она не просто появилась, доставка, таможка, утиль сбор, ндс, интерес продавца, На первичке больше всех государство ахренело. Если с авто сравнить бюджетным за 1 млн. 30 процентов стоимости, утиль +ндс, забирает государство.
|
|
Bazilio 49
|
24-9-2021 10:57
Bazilio 49
darsik: Тут простой прохожий, заглянул и опустил цену, я заглянул и возразил,( то же прохожий)
Ну честно сказать,я давно уже не прохожий! Когда начинал,то да-много лишнего говорил) Опыт приходит именно с опыта пользования,опыта апа и когда слушаешь более опытных в этом деле людей!Я вот щас занимаюсь ремонтом иж53,через мои руки их прошло десятка два наверно и то не все оказывается знаю!)))) Был у меня в пользовании и апе такой крыс,аж две штуки! Не спорю-точный,мощный! Но по правде-после апа там остается только ручка и ствол и то не всегда)))) И весь этот ап влетает в копеечку.Если самому,до победного конца делать ап,то влетит больше 15 тысяч по нынешним ценам.А тут еще за 10-ку брать сырой материал... Да и не вштырел он меня честно говоря,именно в компрессионном виде.Пальцы наприщемлялся)))) И в очереди я не стою ни третьим,ни десятым)))) Я просто озвучил то,что думаю.И делать на этом выводы не стоит.Каждый может ошибаться и быть правым.А кто и как подумает-страна большая,мнений много!
|
|
Bazilio 49
|
24-9-2021 12:05
Bazilio 49
darsik: кросманов много у народа, когда то они были по 3 рубля. выходит я не к месту тогда, рынок, идёт торг. Потру своё.
Ну и жучара ты) продан crosman 1377 p american classik black А сам то за 6 рублей,да еще в папочке.. . А чеж не заплатил продавцу 10000?)))) Меньше выступать надо,правильно,что подтер то... стыдно наверно стало?
|
|
darsik
|
Ну и жучара ты)
Я с вами 1.на ты не переходил, 2. не оскорблял. Цену я не сбивал, сколько хозяин обозначил, я столько и заплатил. без трахамозга самовывез. чисто рыночные отношения. Bazilio 49 с дисконтом 30 процентов от нового, нет желания купить, или опять потрандеть зашли?
|
|
Bazilio 49
|
25-9-2021 03:31
Bazilio 49
Я выше писал, что он мне даром не нужен, если Вы не поняли. А жучара - это сказано с улыбкой на лице, оскорблением тут и не пахло. Не сбавлял я никому цену, я просто мимо проходил(прохожий) и брякнул что по чём. А вы раздули демагогию и ещё в очередь меня поставили)
|
|
darsik
|
"Скажу прямо-я третий, если продавец не врёт." это ваши слова, я сделал вывод, что вы в очереди третий. Ваше лицо я не видел, про улыбку сказать не могу ничего. Я брякнул, после вашего бряканья, так что разводить не я начал. Интересно было бы посмотреть, как вы побрякали в теме про лешего, минус 30% пестик продан, тема умерла.
|
|
Bazilio 49
|
25-9-2021 15:52
Bazilio 49
Читайте правильно:- я третий владелец по атаману . Будьте просто внимательны и вам воздастся)))) И кстати-я не лезу туда чего не имел, не вертел... .
|
|
darsik
|
И кстати-я не лезу туда чего не имел, не вертел....
вы большой специалист по 1377?
|
|
Vaaleek
|
Продан и уже отправлен) ну не знаю, леший не леший, купите что нибудь в магазине, а не на вторичка и думаю не весело будет сразу минус 30 процентов и ещё минус!
|
|
Bazilio 49
|
25-9-2021 17:41
Bazilio 49
darsik:
вы большой специалист по 1377?
У меня было в пользовании и апал я их... . И знаю, что они из себя представляют в стоке. И ваще, мне уже не интересно тебе невнимательному тыкать по тексту. Покупал новое, продавал.. . терял и не ныл.. .
|
|
darsik
|
понятно, воздух поколыхать только можем, научить молодое поколение, мы не можем, устали.
|
|
Bazilio 49
|
26-9-2021 03:32
Bazilio 49
darsik: понятно, воздух поколыхать только можем, научить молодое поколение, мы не можем, устали.
Устал я уже от твоей невнимательности по тексту)))) ты вообще читаешь то, что я пишу или выдумываешь себе мой ответ? Не надо, не отвечай... .
|
|
Beltzer
|
И знаю, что они из себя представляют в стоке.
Да, честно говоря, довольно унылый девайс в стоке.. . Но постепенным и вдумчивым апом можно превратить в нормальную вестчь.. .
|
|
Bazilio 49
|
26-9-2021 04:51
Bazilio 49
Beltzer:
Да, честно говоря, довольно унылый девайс в стоке.. . Но постепенным и вдумчивым апом можно превратить в нормальную вестчь...
Ну %99 создают из него совершенно другой вид оружия)))) Мало кто оставляет его в компрессионке... .
|
|
Beltzer
|
Ну %99 создают из него совершенно другой вид оружия)))) Мало кто оставляет его в компрессионке....
Да нет вроде.. . Частенько попадаются.. . Да и у меня самого такой кстати... Бляц, ну и зафлудили мы тему.. . Усё завязываю...
|
|
Bazilio 49
|
26-9-2021 05:11
Bazilio 49
Меня не вставило от него, долго не постреляешь, пальцы пощипал)))) он хорош для одного, точно выстрела-тут не смогу и не буду спорить!!!
|
|
Bazilio 49
|
26-9-2021 05:12
Bazilio 49
Beltzer:
Да нет вроде.. . Частенько попадаются.. . Да и у меня самого такой кстати...
Пестик то продали)))) так, что можно и пофлудить.. .
|
|
|