продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Lycifer
|
рассмотрю к приобретению , образец искомого на фото
|
|
Lycifer
|
или ткните носом где приобрести , ведь кто то знает - но молчит
|
|
Beltzer
|
Для чего вдруг такое понадобилось, если не секрет? В 4.5 такого добра навалом, но тоже непонятно кому нужно. Разве что для прикола, из некоторых "толканов" струлять на короткие дистанции... А уж для 6.35 вообще сложно задачи представить...
|
|
Lycifer
|
В том то и дело что 4,5 полно но оно не надо , а надо именно от 6,35 до 6,32 . Задачи самые обычные - мишени в тире.
|
|
Beltzer
|
Не осуждаю, но совсем не понимаю зачем оно надо. Летят эти болванки из за массы и прочих своих характеристик очень так себе. Кучность у них, прямо скажем - аховая. Многоразовость под настолько большим вопросом, что доходит до степени отрицания сего факта. Ствол, если он нарезной, поганится стальными кистями однозначно, быстро и необратимо. Ну и нафига оно всё надобно, при таких-то раскладах?
|
|
Beltzer
|
Вообще я догадываюсь, откуда изначально взялся этот форм-фактор. Скорее всего это из-за популярности в кино конца прошлого века, дротиков с транквилизатором, которыми шпиёны и прочие подобные персонажи, лихо усыпляли своих оппонентов. Других мотивов для появления такого боеприпаса в пневматике, я лично не вижу. И если для ветеринарных целей этот форм-фактор, более чем оправдан, то для целевой стрельбы - хрень полная, ИМХО.. .
|
|
Pavel_Ch
|
Токмо на eBay таких калибров видел, даже на Алике не бывает. Имхо - кердык стволу.
|
|
Lycifer
|
Originally posted by Beltzer:Не осуждаю
?????? Originally posted by Beltzer:Вообще я догадываюсь
Ни одно предположение не верно! Originally posted by Pavel_Ch:Токмо
К сожалению они не отправляют , а самое интересное - деньги вернули а комиссию в 11,75 евро не вернули.
|
|
Beltzer
|
Originally posted by Lycifer:
??????
Ну типа подразумевается "каждый.. . как он хочет... " ) Не осуждаю, но и не понимаю.. . И всё это в контексте ИМХОвости.. . ) Originally posted by Lycifer:
Ни одно предположение не верно!
Известна реальная причина? Весьма интересно было бы ее узнать... Я-то имел в виду именно изначальную причину появления сего "боеприпаса", и его некоторой востребованности на рынке, тащемта. А вовсе не причины, побуждающие его приобретать в данном конкретном случае. Но они тоже безусловно интересны... Повторюсь, "боеприпас" - полное говно. Летает хреново, попадает еще хуже, ушатывается быстро, нарезы тоже ушатывает.. . Опыт использования такого "добреца" (от слов добро и говнецо) в 4.5, определенный имею. В юности чем только не стрелял. Разве что не гвоздями только.. . Так вот мнение исключительно отрицательное.. . Ни одного достоинства или преимущества, у данной штуки, я например не нашел. Вот и стало интересно, по какой причине данный боеприпас, может быть кому-то интересен...
|
|
Lycifer
|
Originally posted by Beltzer:"каждый.. . как он хочет... "
Тут полностью поддерживаю. Originally posted by Beltzer:Известна реальная причина?
Конечно известна, когда приобрету-выменяю-подарят-найду обязательно Вам покажу. Originally posted by Beltzer:кому-то интересен..
есть такие.
|
|
NN152
|
А я в калибре 4,5 прикупил бы.. Может кто предложит? За недорого?
|
|
ArmorumPeritus777
|
12-10-2021 21:20
ArmorumPeritus777
Originally posted by NN152:
А я в калибре 4,5 прикупил бы.. Может кто предложит? За недорого?
А такие прокатят? pnevmat24.ru
|
|
NN152
|
Не прокатят))) Вот для этих точно не прокатит))) Поэтому и ищу... ))
|
|
Lycifer
|
За недорого?
да они и магазе новые не дорого стоят.
|
|
NN152
|
Не прокатят))) Вот для этих точно не прокатит))) Поэтому и ищу... ))
|
|
Beltzer
|
Вот для этих точно не прокатит))) Поэтому и ищу... ))
Вот и у меня, тоже именно только для "толкана", дротики хоть как-то и зашли. Маялся дурью по юности.. . На метров пять от силы, когда палишь чисто для фана, и кучность-точность вообще не нужна.. . Для остального боеприпас непригоден от слова совсем... И чой-то кстати современные пластиковые дротики, для ретро-толканов не подходят-то!? Вроде вполне себе должны выплевываться...
|
|
NN152
|
У современных пластиковых дротиков "антураж" не тот)) Надо что то "постарее")) Вот как на этом фото)))
|
|
Beltzer
|
"антураж" не тот
А, ну разве что антураж.. .
|
|
NN152
|
Неужели ни у кого нет???
|
|
plia
|
NN152: Неужели ни у кого нет???
Шершень такие делает. Ещё Квинтор, но без хвоста(((
|
|
Lycifer
|
Originally posted by plia:
Шершень такие делает
В 6,35? может ссылкой поделитесь ?
|
|
plia
|
Lycifer:
В 6,35? может ссылкой поделитесь ?
Нет, 4.5
|
|
Lycifer
|
Originally posted by plia:
4.5
Будем дальше поискать .
|
|
Lycifer
|
На обмен могу предложить пару деревяшек 
|
|
error32
|
Может проще вытачить самому такие из капралона на токарнике? Причем наконечники можно придупать любые на резьбе разного веса и размера сменные) выйдет копеечная цена.
|
|
Lycifer
|
Originally posted by error32:
проще
может, может , НО мне нужны такие.
|
|
|