1. Диана-350 Магнум 2015 г.в. "F".(длина, как у мосинки - 123 см ). В комплекте полужесткий чехол, паспорт, чек покупки от прежнего покупателя, запасной поршень и пружина. Весит, как амеровский Ремингтон 870 из 90-хх готов. Очень удобно тренить вскидку. Покупал здесь же на форуме в феврале этого года. Состояние отличное, есть незначительные следы бытования/эксплуатации. Пересыл возможен через посредника. Цена без пересыла - 22 тысячи рублей.
2. Продан и доставлен МР-562К "ППШ" 2011 года.В комплекте паспорт, ремень, ускоритель заряжания, два радиатора, масленка, отвертка. Состояние отличное, есть некритичные следы бытования/эксплуатации. На прикладе, в районе нагеля, есть продольные трещинки дерева с обеих сторон, дефекта приклада нет. Покупал на форуме примерно три года назад. Пересыл возможен через посредника. Цена без пересыла - 30 тысяч рублей.
*Посредник в СПБ по пересылу в регионы РФ*: Услуги гаранта и посредника по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Более подробные фотографии и дополнительная информация по запросу заинтересованных лиц. С уважением.
даланно. это курортный район СПБ. я в питер езжу без проблем: 40 минут и в центре. это не Кудрово по танковой дороге 90-хх годов
Значит мы в разных городах живём, просто название похожее Я сегодня с Купчино до Просвета туда назад потратил 4 часа по пробкам и это днём, про утро и вечер я вообще молчу, там вечность
про посредника пишут, что ничего тяжелее пистолей он не отправляет, а тут целых 5 кг восторга 🤣
Тот самый посредник-это я .... Ирония бессмысленна,если почитать обо мне в той самой теме. Отправлял и не такое и стоимостью за 200 килорупей и массой во много разов превышающую. И Курортный район и Колпинский и все-всё для меня не расстояния. Сейчас ВЕЗДЕ,ну просто ВЕЗДЕ-все отправления только в открытом виде... Если у кого есть блат и связи-пожалуйста в этот самый бизнес(помощь с пересылом) У меня таких возможностей нет. А пистолет например можно много в чего спрятать,потому и отправить можно без проблем. Как то так коллеги! С уважением,Сергей!
Originally posted by dorogi: А пистолет например можно много в чего спрятать,потому и отправить можно без проблем. Как то так коллеги! С уважением,Сергей!
Спасибо, Сергей вашу за реакцию на мое сообщение и за готовность помочь в деле миграции пневмы. я обязательно обращусь, если понадобится ваша помощь - планирую пару-тройку пистолей к продаже.
Originally posted by Иван Смирнов: Мать моя кочерга... Ежели меня не подводят глаза.. бывает иногда... Этож бывший девайс зеленого. Камрада Greenthomb.
ЙопрстЪ, все верно, но где ж вы раньше были-то? на девайсе нет латунной таблички нашего гуру. А я бы с вашей помощью цену еще б на 50 процЕнтов нажил, а? Спасибо за апъ! 🙏
explorer 78: это не он на гансброкере за 25 стоял ?
Там скорей всего кидалово было, я пытался договорится но там то на работе, то за городом за 200 километров. Скорей всего пытались на пересыл развести с низкой ценой, хотя бы на предоплату. Уже сняли с продажи, видать развели кого то уже.
Там скорей всего кидалово было, я пытался договорится но там то на работе, то за городом за 200 километров. Скорей всего пытались на пересыл развести с низкой ценой, хотя бы на предоплату. Уже сняли с продажи, видать развели кого то уже.
спасибо за комент, лень было писать, но поддержу ваше мнение: похожие фотки также видел на ганзброкере и авито три года назад и все время с «приятной ценой». Тоже пытался встретится/посмотреть, но все время были какие-то отговорки продавана. Имя было вроде другое. Забил и нашел здесь.
спасибо за комент, лень было писать, но поддержу ваше мнение: похожие фотки также видел на ганзброкере и авито три года назад и все время с 'приятной ценой'. Тоже пытался встретится/посмотреть, но все время были какие-то отговорки продавана. Имя было вроде другое. Забил и нашел здесь.
Жулики часто используют фотографии с чужих объявлений, поэтому все свои фото о продаже предметов желательно делать с листочком со своим ником, тогда им будет тяжело уже кому то впарить чего.