продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
bons
|
17-7-2021 16:02
bons
Тест из старой темы: "В продаже МР654К 32 серия первых годов (12 год). Полностью фрезерованный, рамка без пескоструя. Полный тюнинг, а именно: гладкий ствол с удлинителем, круглая гайка с зацепом, расточенная голова магазина с центровочным винтом, расточенный клапан, расточенный абтюратор, прокладка в гайке ствола, удлинённый боек, магазин без люфта. Весь тюнинг от Петра. Всë, что можно было поменять для увеличения скорости шарика, всë поменял, родной зип тоже отдам. Так же в комплекте кобура и протирка. Цена: 11.000, без торга. Территориально Москва." Пистолет покупался в мае, в этой теме forum/359/2693427 Причина продажи- внуку не понравился, так и лежит без дела. Сейчас на даче, так что могу сделать фото из серии "как получится". Когда купил, чуть приложил шаловливые ручки, пока НЕ КЛЕВАЛО)))). А именно: 1. Пистолет отполирован(по крайней мере лучше, чем было) 2. Переворонен клевером, но качественно и слегка состарен) 3. Был куплен имитатор выбрасывателя и установлен. Специально в какую то контору в Царицино заезжал. Предпочтительные варианты продажи/обмена: 1. Цена вопроса 12000 с выбрасывателем, 11000 без выбрасывателя. Остальной комплект прежний, покрытие клевером- бесплатно)))). 2. Предпочтителен обмен "ключ-в-ключ" на ПМ-образную хлопушку, кроме МР-371 и иных подобных. Предпочтительно без ЗИПа вообще, за исключением ударника и выбрасывателя. Это нужно. Соответствие номеров и годов выпуска монопенисно 3. Обмен "ключ-в-ключ" на какую-нибудь хлопушку узнаваемого"старого" вида. 4. Обмен на длинную пневматику, кроме советской/российской в полностью работоспособном состоянии. 5. Или чего еще, можно макетного edit log
|
|
арматура
|
17-7-2021 16:22
арматура
Доброго, могу предложить kwc ss p226s x-five 4.5 мм на со2 + умарэкс Вальтер ппк'а. Или ммг ак74м ( брал на ганзе).
|
|
bons
|
17-7-2021 20:39
bons
quote:Изначально написано арматура: Доброго, могу предложить kwc ss p226s x-five 4.5 мм на со2 + умарэкс Вальтер ппк'а.Или ммг ак74м ( брал на ганзе). Пневматика если и интересует, то какая-нибудь винтовка. По поводу Ак74м подумаю, но не уверен. Был бы акмс, то думать бы не стал. Но все равно спасибо за предложение
|
|
AMTTMA
|
18-7-2021 09:43
AMTTMA
Выбрасыватель стоит 400 рублей
|
|
bons
|
18-7-2021 09:50
bons
quote:Изначально написано AMTTMA: Выбрасыватель стоит 400 рублей Имитатор выбрасывателя 500+ 500 установка. Но дело не в этом, я не тогуюсь в этом плане, я просто констатирую факт))). Ну и по пробкам до Царицыно бензина уходит уйма, а бензин нынче дорогой, опять же амортизация авто, мое время. Одежда пачкается, а это моющие средства для стиральной машины, оплата электричества и износ одежды... edit log
|
|
AMTTMA
|
18-7-2021 19:06
AMTTMA
quote:Изначально написано bons: Имитатор выбрасывателя 500+ 500 установка. Но дело не в этом, я не тогуюсь в этом плане, я просто констатирую факт))). Ну и по пробкам до Царицыно бензина уходит уйма, а бензин нынче дорогой, опять же амортизация авто, мое время. Одежда пачкается, а это моющие средства для стиральной машины, оплата электричества и износ одежды... А что там устанавливать?🤣 Я вклеил обычным клеем-моментом, уже год держится при активном использовании и еще сто лет продержится
|
|
bons
|
18-7-2021 22:02
bons
quote:Изначально написано AMTTMA: А что там устанавливать?🤣 Я вклеил обычным клеем-моментом, уже год держится при активном использовании и еще сто лет продержится Вероятно так и было, НО!!! Существует такая услуга и я ей воспользовался. Открою страшную тайну: давление в колесах я тоже проверяю на шиномонтаж, стоимость услуги от 50 до 150 рублей
|
|
AMTTMA
|
20-7-2021 13:53
AMTTMA
quote:Изначально написано bons: Вероятно так и было, НО!!! Существует такая услуга и я ей воспользовался. Открою страшную тайну: давление в колесах я тоже проверяю на шиномонтаж, стоимость услуги от 50 до 150 рублей  Ну есть индивидуумы, которые 100 баксовыми купюрами сопли вытирают или используют их как туалетную бумагу. Можете еще гелий в колеса закачать, или воздух с апельсиновым запахом, любой каприз за ваши деньги исполнят 🤣🤣🤣
|
|
AMTTMA
|
20-7-2021 13:57
AMTTMA
Это я так, ни в коем случае не со зла, каждый продает за ту цену, которую хочет. Удачи в продаже!
|
|
Дж.Л.Пек
|
20-7-2021 18:34
Дж.Л.Пек
quote:Originally posted by AMTTMA:
или используют их как туалетную бумагу
Видимо, футболка коротка. quote:Originally posted by AMTTMA:
каждый продает за ту цену, которую хочет
Автомобиль тоже прилагают к товару? Или только я должен?! forum/359/2711469
|
|
AMTTMA
|
21-7-2021 10:17
AMTTMA
quote:Изначально написано Дж.Л.Пек: Автомобиль тоже прилагают к товару? Или только я должен?! forum/359/2711469 Просто интересно стало откуда у вас такая цена, есть аргументированное обоснование или из разряда "я так хочу"? Не очень разбираюсь в ПММах, может так все и стоит. Поясните чайнику)
|
|
bons
|
21-7-2021 14:42
bons
quote:Изначально написано AMTTMA: Просто интересно стало откуда у вас такая цена, есть аргументированное обоснование или из разряда "я так хочу"? Не очень разбираюсь в ПММах, может так все и стоит. Поясните чайнику) Не объяснит, поскольку он шпион
|
|
Дж.Л.Пек
|
3-8-2021 19:37
Дж.Л.Пек
quote:Originally posted by AMTTMA:
Просто интересно стало откуда у вас такая цена
Мониторил цены на Ганзе. За 3 рубля предложений не видел. Видел за 7, но 16 года... В 20-м дешевле 12 не предлагалось. Ссылки не буду приводить (кто в теме, тот знает; кто не знает, тому и не нать), ну а так обычно, говоря о ПММ, ссылаются на одного чела, который пилит с схп и барыжит ажно по 60, ну а я что? Не на помойке же его нашел, тоже обогатил барыгу какого-нибудь...
|
|
|