В виду потери интереса рассмотрю продажу своей коллекции легендарных пистолетов. Территориально нахожусь в славном городе Нижнем Тагиле.
ТОРГА НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ ПУСКАЙ ХОТЬ ВЕЧНОСТЬ ВИСИТ ИБО НЕТ СМЫСЛА ОТДАВАТЬ ЗА БЕСЦЕНОК. Продажа строго после того как найдутся покупатели на все пистолеты в том числе из ветки хлопушек. Отправление только после полной оплаты на карту. Предвкушая полет тапок и палок в мою сторону отвечу сразу, ценовая политика такая во-первых все наверно понимают что в мозгах уже давно растаяла мысль о том что завод возобновит переделку из боевых пушек в игрушки, во-вторых дикое падение рубля, подъём цен на металл))), ну и в третьих я в раздумьях а стоит ли вообще!
Да прошу строго писать только о покупке остальной хлам будет удаляться. Спасибо за понимание.
И так: Пест 1 Мр 654к- 38 цена ПРОДАН Рама прямая, скоба ушастая 53 год Затвор с широким антибликом 53 год Спуск 53 год Задержка 54 год Курок красный трехвзводный 49год Шептало красное с прямым зацепом пружинки 49 год Предохранитель 49 год Рукоять бакелит 70х годов. Тяга поздняя ( в комплекте тяга прямая ранняя 49 год) Доки есть но только на раму.
Пест 2 Мр656 он же ТТ цена ПРОДАН Рама 1942год Затвор 1937год🔥 Коробка, доки и кирзовая кабурка в комплекте.
Пест 3 Наган в ветке хлапушек.
Все игрушки без какого либо напилинга и домашнего воронения ибо хотелось сохранить заводскую девственность.
Изначально написано Odin 1968 Ru: Пест 1 МР-654к-38 цена 25000 в резерв,до того как найдутся покупатели на все пистолеты,в том числе из ветки хлопушек.Вопрос в РМ.
Изначально написано Odin 1968 Ru: Пест 1 МР-654к-38 цена 25000 в резерв,до того как найдутся покупатели на все пистолеты,в том числе из ветки хлопушек.Вопрос в РМ.
Резервист отказался от покупки и забыл сняться. Продажа актуальна!
Хорошо для подъёма темы и "интереса" с сегодняшнего дня в виду икслюзивности и девственности предлагаемого цена образование такое, комплект мр 654к +рукоять 30тр, по отдельности МР-654к-38 25тр, рукоять оригинал пм 1949 15тр но естественно продажа сначала мр потом рукоять.
Интересно девки пляшут)))Три месяца смотрю на 654Й и только сегодня увидел,что номер на затворе продаваемого пистолета, совпадает с номером рамки, имеющегося у меня ушастого!
Изначально написано Odin 1968 Ru: Интересно девки пляшут)))Три месяца смотрю на 654Й и только сегодня увидел,что номер на затворе продаваемого пистолета, совпадает с номером рамки, имеющегося у меня ушастого!
Надо брать! Можно собрать ушастый 654 на одних номерах
Изначально написано Odin 1968 Ru: Интересно девки пляшут)))Три месяца смотрю на 654Й и только сегодня увидел,что номер на затворе продаваемого пистолета, совпадает с номером рамки, имеющегося у меня ушастого!
Поздравляю, у вас появилась уникальная возможность собрать мр654(ПМ53) на одних номерах!)
Нет,спасибо,у меня есть,хоть и не на одних номерах,но заморачиваться не хочу.Просто интересно,что обнаружил половинку от своего изделия,которое видимо было продано в дербан и когда-то давно,в прошлой жизни, было ушастиком,)переделанным позже в пневму на одном номере.Мой весь переворонён,поэтому заморачиваться с затвором,смысла не вижу.Теме АП,удачной продажи!