продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
NUMBerONE
|
А что это с юнкером? Внутри и по спусковому крючку..
|
|
0toxidermist0
|
7-7-2021 22:53
0toxidermist0
Первый юнкер на основе мр-651к делали. Или суть вопроса в другом?
|
|
fenixxx
|
quote:Изначально написано 0toxidermist0: Первый юнкер на основе мр-651к делали. Или суть вопроса в другом? И как ни странно ак-74, там даже кусок ствола есть 5.45)))
|
|
NUMBerONE
|
quote:Изначально написано 0toxidermist0: Первый юнкер на основе мр-651к делали. Или суть вопроса в другом? Вот не знал. Дело с ними не имел.
|
|
арматура
|
Юнкер1 с пересылом бы купил.
|
|
fenixxx
|
Както сцыкотно такую вещь на почту нести...
|
|
арматура
|
Ну, можно ствол выбить с рамки, приклад открутить и все компактно в посылочку упаковать.. А так мне на данный момент затворная рама бы с фиксатором кск не помешала, да и дтк с прицельной планкой, а так же вкладыш с маркировками и т д на дальнейшие проекты.. Если надумайте все таки обыкновенной почтой наземной, то пишите в рм..
|
|
fenixxx
|
Зная нашу чопту, лучше транзитом через знакомых.
|
|
вольмар
|
Транспортной компанией можно,в разобранном виде
|
|
fenixxx
|
Всем охотникам на ю1- добрый день. Транспортная не по пути сильно как. Upd. Для иногородних. Я крайне подумаю над тотальной разборкой и отправкой в большой почтовой коробке...но разборка и упаковка это + тыща наверное, плюс коробка и пересыл... edit log
|
|
ВикторСаныч
|
18-8-2021 21:11
ВикторСаныч
quote:2. Вальтер редхавк 2 магазина 4 барабана 4к резерв. интересует несколько вопросов. полная работоспособность пИстоля и работоспособность встроенного кАлика (подстройка-юстировка)? не деформированы ли барабаны (от падений на твЕрдую поверхность)? так же интересует наличие дОков и родной упаковки. edit log
|
|
fenixxx
|
Ю1 ушел. На вальтер ни доков ни упаковки, отстройку калика не проверял, барабаны при мне не падали.
|
|
ВикторСаныч
|
19-8-2021 23:37
ВикторСаныч
quote: отстройку калика не проверял хотелось бы удостовериться в его функциональности, quote:барабаны при мне не падали. (я тут машину решил поменять на - посвежее. нашЕл обЬяву, - отличное состояние, не бита, 2 хозяина, тачка - огонь. приехал смотреть - морда нАбок. чо за х..? ответ, - у нас в дтп не участвовала, это прошлый владелец, но сход-развал в норме). эт я к чему, глазами то можно посмотреть? каморы ровные иль нет? фсе зубья проворота на месте? ну иль если так - никак, то фото барабанов крупным планом с 2х сторОн. квадратные барабаны можно отправить в ведро. ну и quote:работоспособность пИстоля без ответа. интересная продажа. ничо незнаю - дайте денег.
edit log
|
|
fenixxx
|
Продажа как есть ибо ценник на него и так ниже плинтуса(до бакса по 100 я его брал за 5к, без барабанов и магазина, и считал не дорого) и на данный момент уже не так срочна и актуальна...
|
|
ВикторСаныч
|
24-8-2021 22:01
ВикторСаныч
quote:Продажа как есть ваще не вариант (это продажа корпуса). quote:работоспособность пИстоля ?? quote:фото барабанов крупным планом с 2х сторОн ?? ну и кАлик покрутить. и фсе, больше ничего. и куплю (наверно). edit log
|
|
fenixxx
|
Вы ведь не местный? З. Ы. Юнкер я переслал, но раз 5 уже пожалел, что согласился
|
|
ВикторСаныч
|
25-8-2021 20:26
ВикторСаныч
с резерва снимаюсь. продавец не отвечает на интересующие покупателя вопросы.
|
|
fenixxx
|
Продавец А. Снял с продажи лот Б. С пересылом не работаю, никакъ
|
|
ВикторСаныч
|
26-8-2021 21:15
ВикторСаныч
А. quote:Снял с продажи лот вопросы задавались прежде чем лот был снят (без ответов). Б. quote:С пересылом не работаю quote:доверенное лицо никто не отменял Вас бы пересыл не коснулся, совсем. это мои проблемы.
|
|
|