продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Fidher68
|
Универсальный пистолет «Атаман-М1» 4,5 мм используют для развлекательной, спортивной стрельбы или отработки навыков. Модель изготовлена в России на Тульском заводе «А+А» на основе боевого прототипа итальянского пистолета Beretta 92. «Атаман-М1» имеет гладкий стальной ствол, прочный и устойчивый к механическим повреждениям корпус и затвор. Все внутренние детали изготовлены из металла. Пистолет весит всего 600 граммов, его длина 220 мм. Он удобно лежит в руке и позволяет легко вести прицельную стрельбу. «Атаман-М1» обладает высокой мощностью и кучностью для оружия своего класса. Стрельба ведется самовзводом. Вместительный магазин имеет 8 отсеков, в каждый из которых помещается по 15 пуль. В качестве боевого заряда используются стальные шарики. Скорость пули составляет 125-130 м/с, дульная мощность 3 Дж. Пневматика обладает высокой мощностью и кучностью для оружия своего класса. Стрельба ведется самовзводом. Вместительный магазин имеет 8 отсеков, в каждый из которых помещается по 15 пуль. В качестве боевого заряда используются стальные шарики. Скорость пули составляет 125-130 м/с, дульная мощность 3 Дж.
|
|
k426-9navaga
|
8-4-2021 21:32
k426-9navaga
Стоимость?
|
|
Fidher68
|
Настрел порядка 100 пулек. Весь комплект на фото. Цена 4000 р.
|
|
Fidher68
|
Возможен торг. Пересыл Почтой России или Сдек. Оплата на карту Сбербанка
|
|
Excalibrus
|
11-4-2021 02:03
Excalibrus
резерв )
|
|
Excalibrus
|
12-4-2021 20:09
Excalibrus
оплатил
|
|
Fidher68
|
Потверждаю.Продано
|
|
Excalibrus
|
21-4-2021 11:47
Excalibrus
Добрый день, посылку получил я так понимаю, продавец не очень доверяет почтовым службам, упаковано как будто хрустальную вазу переправляли. Все как на фото + сертификат к сожалению упустил момент с доставкой, заранее не обговорили, пришлось доплатить 20% за доставку, ну следующий покупатель может доставку оплачивать сразу, продавец ответственный ) Спасибо!
|
|
CodeXKriminale
|
24-4-2021 18:35
CodeXKriminale
Originally posted by Fidher68:
Универсальный
Это значит, что может пулями и шариками стрелять, но у него же Originally posted by Fidher68:
гладкий стальной ствол
Originally posted by Fidher68:
на основе боевого прототипа - итальянского пистолета Beretta 92
Мать родная не отличила бы! Близнецы-братья
|
|
CodeXKriminale
|
25-4-2021 13:00
CodeXKriminale
Originally posted by ВикторСаныч:
я бы вообще (еслиб продавал) ничего не стал писАть
И это было б правильно. А-то понапишут из этих.. . как их?.. инторнетов всяких.
|
|
Денчик1234321
|
25-4-2021 20:32
Денчик1234321
CodeXKriminale: Универсальный Это значит, что может пулями и шариками стрелять, но у него же
Универсальность в данном случае, ка мне кажется, подразумевается, что он может заправляться от огнетушителя, ВД, баллончиками СО2.
|
|
ВикторСаныч
|
25-4-2021 21:56
ВикторСаныч
о, точно, а я и никчему.
|
|
Fidher68
|
Вам делать нечего? Только в теме срать?