продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Vnook
|
Продано. Пневматическая винтовка советского производства 1965 года выпуска. Деревянное ложе. Стальные пульки кисточки не использовались. Цена 7000 р.  edit log
|
|
Luger9mm
|
второй в резерв, если в Москве - самовывоз
|
|
Lefan74
|
Третим в очереди на псрм2
|
|
Vnook
|
Резерв за первым участником до завтра.
|
|
Luger9mm
|
ждемс, второй в резерве, подтверждаю, если что
|
|
Beltzer
|
Потопчусь следующим по очереди... Самовывозом... edit log
|
|
Lefan74
|
Прям как в былые времена в мавзолей движуха)))
|
|
Luger9mm
|
quote:Изначально написано Vnook: Резерв за первым участником до завтра. добрый день! ну как с резервом?
|
|
Beltzer
|
Да-да, как с резервом?
|
|
бродник1456
|
26-9-2020 10:07
бродник1456
с 1965 года -в одних руках была ?
|
|
ap-shin
|
Встану в очередь. Пересыл через проверенного АР. С ув.
|
|
Lefan74
|
Оооо,увидел в начале топика ТС -"продано"
edit log
|
|
Beltzer
|
Таинственная продажа... Очередная... Джеймс Бонд опять всех обскакал... Ну или тот чувак из "Мишн импосибл"которого под Тома Круза переделали... На Фому Киняева (АШТШФУМ АЩЬФ который) даже и не думаю... Первая мысль - поймать бы и от3.14здошить такого тайного покупателя... Но с другой стороны, как им на их нелегкой службе без ПСРМ-2-55!? edit log
|
|
юрец 197
|
Так первый резервист ,наверное,и забрал.просто от радости забыл отписать благодарность,под одеяло прыг с полученным раритетом  отойдёт,напишет.
|
|
Beltzer
|
Юр, если так то паздравлям первого резервиста. Сам хочу при случае такую винтовку в хорошем сохране себе приобресть... Ностальжи...
|
|
Fallkniven100500
|
27-9-2020 13:57
Fallkniven100500
Спасибо,коллеги,за поздравления!Тронут Вашим чутким вниманием.Произвёл ревизию.Отсутствует планка предохранителя,есть вертикальный шат стволика.Так,в основном,всё в порядке.Буду исправлять недостатки.Всегда в поиске для выработки эндорфинов.
|
|
Lefan74
|
Ну и славно,...хорошо когда вещь радость доставляет человеку. Мы все взрослые а все равно в душе дети )))! Мои поздравления!!!
|
|
|