Нико97
|
quote:Изначально написано schmidt: Опять никак. На работе завал. Вёзет же людям)), мало того что на работу вызывают, так ещё и завал: D
|
|
евгений976
|
26-5-2020 13:42
евгений976
Есть советские восьмиграмовые, толстостенные. Могу пожертвовать.
|
|
schmidt
|
С этими то нет проблем вообще, но они толще на 0.7мм и пустые через раз, поэтому буду делать под пищевые.
|
|
shepelevds
|
27-5-2020 16:27
shepelevds
quote:Originally posted by AlexXxCjmandor:
прикольный экзлюзив!!! а не жалко не доделать и продать на таком этапе???чуть чуть додоелать побалываться и потом продать
через 3 месяца будет 7 лет проект был анонсирован .... в этом же состоянии  schmidt, да допили ты его наконец
|
|
Нико97
|
С днём рождения schmidt!! Творческих успехов вам, и времени для воплощения оных побольше ))!
|
|
schmidt
|
Вчера немного попилил. 
|
|
sergey_nsk
|
1-7-2020 14:29
sergey_nsk
quote:Вчера немного попилил. Под мелкий баллон?
|
|
schmidt
|
quote:Под мелкий баллон?
Для сифона. Я ж писал на предыдущей странице.
|
|
Нико97
|
Ну как проект, не состоялся ещё?
|
|
schmidt
|
С работой завал. Надо еще собрать два ПММ-СХ. Так что ПСМ на последнем месте опять, но я про него помню.
|
|
Pavel Podolsk
|
23-8-2020 20:52
Pavel Podolsk
Попилили ПСМ печалька...
|
|
Losevoi
|
quote:Изначально написано Pavel Podolsk: Попилили ПСМ печалька... А порезанный ММГ лучше чтоли?
|
|
Нико97
|
quote:Изначально написано Pavel Podolsk: Попилили ПСМ печалька... Наоборот, дали вторую жизнь))! Он же теперь снова стреляет!
|
|
schmidt
|
До снова стреляет надо ещё потрудиться
|
|
Нико97
|
quote:Изначально написано schmidt: До снова стреляет надо ещё потрудиться Ну я лично, в вас верю))!!
|
|
shepelevds
|
27-8-2020 18:51
shepelevds
долгострой всия ганзы)
|
|
schmidt
|
Вот ниче не говори))) Уже бы кто другой сделал что ли. Все ж придумано уже.
|
|
Sherifff
|
quote:Изначально написано schmidt: Вот ниче не говори))) Уже бы кто другой сделал что ли. Все ж придумано уже. Вроде с десяток лет назад на Ганзе была тема про переделку ПСМ в пневму. Правда чем кончилось не помню.
|
|
schmidt
|
Вот этим и закончилась. Это он и есть)
|
|
Sherifff
|
quote:Изначально написано schmidt: Вот этим и закончилась. Это он и есть) А ссылку на старую тему не дадите. Что-то поиском не находит.
|
|
schmidt
|
В первом сообщении она есть.
|
|
Sherifff
|
Простите, проглядел.
|
|
shepelevds
|
6-1-2021 02:09
shepelevds
Вольдемар, шо там с пестиком то?) Ещё на 5 лет в ящик?)))
|
|
khimik7
|
Прискорбно будет.Хочется в действии увидеть
|
|
schmidt
|
quote:Вольдемар, шо там с пестиком то?) Ещё на 5 лет в ящик?)))
))) лежит себе тихо. Совсем нет времени на него. Надо поближе переложить, вдруг вдохновение нападет, так доделаю. Зимой посвободнее немного.
|
|
le-sin78
|
Долгооооо ты его продаешь )
|
|
schmidt
|
Тут уже не до продажи. Надо доделать, тем более один резик распилен уже.
|
|
|