prc24
|
Всем привет . Изучу спрос на Дим-булку МК 4.5 на базе 2100 ,70 см общая длина , ствол иж 37 см Может 11кач Д20 0.56 , 13 кач Д36 0.56 14 кач Д40 (На насосе стоят полиуретановое колечко и резиновое - подобрал - поставил скорость меня опять радует 13 кач 0.56 Д42 ,, 11 кач Д28 , но ведь это колечко почти вечное )))), Пристреляна на 10м (больше 13 раз не качал - не рекомендую - может ударник не пробить )у сего девайса нет предохранителя - взвел - выстрелил .Не забываем про барабанчик- дабы не дослать две "пули" ))) - Дим-булка +чехол -17000р ОП-3500р ( после продажи "Дим " ) КоЛлиматор с лазером -1200р крон -1200р . (Все что на картинке с ОП BSA 32 кр, крон с выносом , калик , ЛЦУ .( кроме масхалата ) - 20 000р (( банка 0.56 RWS + чехол СпецТир )) Перешлю . На всякий случай, мало ли чего -СБ РФ.........6358 Галина Вадимовна Ш. Нахожусь в Воронеже .Причина продажи - года 3 уже не брал в руки . Есть "стоеджер-Х20" на всякий "пожарный" и 1377 - для "воробьев" ))0  edit log
|
|
dorian1
|
Зачетная пулялка!! Как модер глушит, не написали.
|
|
prc24
|
Слышно только звук пружинки ))0
|
|
mageric
|
а что у нее за начинка? и на 50 метрах кучки кучкуются?
|
|
dorian1
|
Тоже интересно что там с поршнем и накопителем. Если чьи то, то чьи? Если сами дорабатывали то что сделали?
|
|
prc24
|
Зос -киборг - лет 6 уехала в Московию У этого аппарата было скорость д83 - 0.56 с 8 качков - и отменная кучность - на 50 м edit log
|
|
prc24
|
Накопитель от Димыча , он точил колечки - поставил почти не стрелял -так для скорости , поршень честно не помню чей , столько их по-на-заказывал в свое время Продам с "манибэком" не понравится -верну деньги -при условии не ползания туда рученками ))0 По бумаге на 50 м не стрелял . edit log
|
|
prc24
|
слева 2100 -в Брянске , G-1200 - Старый Оскол ( вроде ) edit log
|
|
AndyB62
|
Серёга, здорово! Ты чего гибрида продаёшь? Сейчас таких не делают! Жалеть не будешь?
|
|
Alik15
|
Хороша булочка. А что за мастер делает полиуретановые колечки? Я бы себе на крысу 1377 такие бы поставил...Ап.
|
|
prc24
|
Андрей привет . Может и буду . Но как показала "практика" последних "лет" - лежит . Счас спец посмотрел и сфотал насос - там одно полиуретановое новое колечко и одно резиновое , между ними масленка .Два полиуретановых видимо было на Зос-Кибборг . Как мне не изменяет память - это тоже точил Димыч , а может "Яша Юревич" . Насос регулируемый . Цена не обсуждается - я его продавал за 27 шт . Зос-Кибборг - тоже ушел за 27 шт . Так что кому надо ))) а кому как говориться и даром не надо . А колечки и многое другое может выточить с Аиргун - мастер dd62- Дмитрий  edit log
|
|
карьер
|
quote:Изначально написано prc24: Андрей привет . Может и буду . Но как показала "практика" последних "лет" - лежит . Счас спец посмотрел и сфотал насос - там одно полиуретановое новое колечко и одно резиновое , между ними масленка .Два полиуретановых видимо было на Зос-Кибборг . Как мне не изменяет память - это тоже точил Димыч , а может "Яша Юревич" . Насос регулируемый . Цена не обсуждается - я его продавал за 27 шт . Зос-Кибборг - тоже ушел за 27 шт . Так что кому надо ))) а кому как говориться и даром не надо . А колечки и многое другое может выточить с Аиргун - мастер dd62- Дмитрий Дмитрий вроде давно уже ничего не точит
|
|
prc24
|
Точит - если сильно попросить ))0
|
|
Tesla380
|
Не забываем про барабанчик ... зачем там барабан если её никак скорострельной не назвать , потому как если надо отложить выстрел и не сажать пружинку ударника надо плавно припарковать досылатель оттянув его назад и нажав спуск, пуля остаётся в стволе а давление в накопителе и что дальше понадобилось выстрелить при взведении вторая пуля загонится в ствол или надо барабан вынимать чтоб этого не произошло?
|
|
Dony61
|
Барабашка то вроде ручной, хорошо если так
|
|
prc24
|
Привет . Барабанчик ручной - последовательность подачи пули -это на усмотрение .Она ест -не скорострельная - барабанчик - чисто для удобства .( он из "джелеза" ) Короч - надо иметь навык для стрельбы - кто как хочет тот так и стреляет .Если пуля в "стволе" - выстрел -отложили - когда надо -быстро взвели и стреляем - пуля уже в стволе - если ты ее уже туда дослал )))
|
|
Tesla380
|
А ну тогда норм если барабашка ручная просто в памяти должно быть что пуля в стволе, хорошая булка я бы купил для перествола в папский но пока нет ни работы ни зарплаты, когда деньги были их не было в продаже а тут сразу 2 булки МК появились и обе хороши закон подлости блин слюни роняю https://forum.guns.ru/forummessage/359/2566015.html
|
|
mageric
|
quote:Originally posted by prc24:
BSA 32 кр
quote:Originally posted by prc24:
Пристреляна на 10м
Страшно представить картинку в прицеле на 10 метров в 32 крата
|
|
AirGunHunter
|
16-5-2020 18:08
AirGunHunter
Интересно, а можно такую граммом на *80 научить пулять в этом же калибре? Или такие фокусы только для многоступенчатых насосов?
|
|
prc24
|
Привет . с80 -граммом - не пробовал , а зачем ?Может и сможет с 15 кач .Д80 - не научить ))0 Если надо мощи в 4.5 - надо насос и трубу от ЗОС брать - тогда думаю сможет с80 -граммом edit log
|
|
AirgunEKB1984
|
17-5-2020 18:07
AirgunEKB1984
Красота, может на кучку отстреляете, интересно посмотреть что может булочка)? edit log
|
|
mageric
|
Так она 10 метров пристреляна. да и фото с мишенью есть. Не спортивная она
|
|
prc24
|
Вот еще фотки - изв за ху кач )0чел интересуется сделал еще Kb"]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/027789/thm/27789753_17897.jpg[/IMG][/URL]  edit log
|
|
Гермес
|
за 15 без прицела бы забрал
|
|
ugrich
|
Тоже интересно, купил бы, но с условием перествола в 5.5. Может кто поможет?
|
|
prc24
|
Да , уж эта "пандЭмия" - так долго ни когда не продавал, ни один дЭвайс ))) edit log
|
|
ugrich
|
Добра! Спрашивал про пересвол в 5.5. Возможно? Купил бы с перестволом.
|
|
prc24
|
Привет . Не понимаю 5.5 в МК , всегда 4.5 - за "глаза" - ну если надо мощи в 5.5 -7.62 мм - то PCP но это уже другая история ))) edit log
|
|
AndyB62
|
С позволения ТС: перествол данного девайса в папу видится довольно затратным - замена ствола, перепуска, досылателя и барабашки... А так то в папе думается 200 мс ЖСБ РС 0,87 он бы выдал, а может и граммом...
|
|
|