Решил избавиться от пневмы почти полностью. Оставлю один экземпляр. Наигрался. Старым стал. Далее читаете внимательно. Многие вопросы сами отпадут, вроде все написал. Кто невнимательно читал или не понял-читайте еще раз
В продаже ОДИН ИЗ ДВУХ девайсов. Тот, что не продам - оставлю себе. Иногда вспомнить и побаловаться. После продажи одного из девайсов второй сразу снимается с продажи. У обеих винтовок я один владелец. Обе использовались на даче для проделывания отверстий в серых бумажках. На охотах в лесах, на болотах и под дождем не были. В кривые руки не попадали. Исключительно в Москве самовывозом. Без пересылов (либо через посредников которым вы сможете доверить пересыл. Сам пересылать - не буду заморачиваться). Исключительно в обмен на дензнаки, никаких переводов на карточку. БЕЗ ТОРГА и дербана. Не нравится - проходите мимо. Не гадьте в теме. Просто апните. В споры и пререкания стараюсь не ввязываться, жаль тратить на это время. Бываю редко. Отвечаю на конструктивные и обоснованные предложения. Лучше все через личку.
ЛОТ 1. Мурка МР512. 2008 год. В пластике. Оптика и кольца в комплект не входят. В комплекте: б/у пружина от ГХ440 с утяжелителем, уплотнение перепуска 2 шт, 5 запасных манжет (2 залитые, кто производитель не помню, 3 обычные), штатные прицельные, коробка, паспорт, надульник-утяжелитель. Казенник металл. Доведена до ума Гномом ( все стандартно-ствол выбит и срезано ведро с казны, проточен задник, втулка в перепуск, манжета залита и впоследствии заменена на такую же при ТО, изначально была установлена витая пружина с утяжелителем, потом заменил ее на газовую, углы тяги взвода, шептала и спуска). Подварена планка ластохвоста (она не отваливалась, просто как профилактика отделения ее от компрессора). Ржи и механических повреждений нет. Кроме естественных потертостей на казне от рогов. Настрел тыщи 2-2.5. Скорость по маятнику ( вот ведь заморочился однако) получилась 23.0-23.5км/ч СР7.9, т.е полуграммом. Винт тяжелый. 4.075 кг вместе с оптикой. Так было надо-чем тяжелее тем лучше. Приклад залит пеной с болтами. Вес приклада 1.31кг. На тыльник в виде деревянного нароста не обращайте внимания. Было откровенно лень делать что-то гламурное. Мне так удобнее, а на внешний вид как-то плевать, важен функционал. Тыльник удаляется путем выкручивания 2 саморезов. Пристреляна на 50 м. Мишени нормальные так и не удалось сделать, отстреливал с небольшим тремором 'после вчерашнего'. И ветер мешал. Реально винтовка точнее, старых мишеней не сохранилось (кроме отстрела в компакт диск - делал месяца 3 назад, вот дистанцию не вспомню - то ли 45 то ли 50 м). ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ-Мурка продается без оптики. Ее есть куда переставить. Остальное - не требует вложений и полно расходников на замену. Добавил оптику по вкусу и наслаждайся. Не суперспорт конечно ,но поставленные передней задачи винтовка вполне отрабатывает в рамках разумного.
Цена за этот лот 6500р.
ЛОТ 2. Кросман 2177. Тоже 2008 года. Мультик. Настрел тыщи 2.5. Примерно. В комплекте паспорт и сертификат, прицел Бушнель 3-9х32 китайского производства. Сетка прицела дуплекс. Кольца Липерс. Хотя на мультике прицел и кольца все равно какие ставить. Несколько зап резинок поршня. Остатки штатных деталей. Все потроха для шариков удалены. Все для пулек доработано. Регулируемый поршень, потроха и передок презервуара вроде как от Yrka. Стволик родной крысячий, но весьма качественный, даже нарезы просматриваются. Залит почти по всей длинне фальшствола эпоксидкой. Носик досылателя удлиннен как положено. Скорость если верить маятнику и расчетам 22.0-22.5км/ч. С 10 качков СР7.9 гран. Обычно больше не качал, мне этого для моих задач хватало. Пристрелян на 50м. На фото видно и куча и смещение СТП при 12 качках и точки попадания на разных дистанциях. Мишень с головой лося- при полном штиле и при плюсовой температуре. Стрелял где-то год назад. Белая мишень-в легкий неравномерный ветер и мороз был градусов 5, с месяц назад. У кого много свободного времени и нечем больше заняться-может заморочиться и проверить, все ли так. Хотя мне эти теоритические проверки фиолетовы. Не травит нигде-неделю стоит на даче накачанный в режиме ожидания. Имеются незначительные следы эксплуатации-коцки и потертости. Механических повреждений нет. Готовый комплект 'бери-стреляй', доработок и вложений в ближайшее время не требуется. Цена за комплект 7500 р.
ПС как картинки подписать не знаю. Сначала идут все по Мурке (последняя - отстрел в компакт-диск), затем все по Кросману.