Продается Зорька. Территориально Москва - Запад МО.
Продаю на запчасти, или под восстановление.
Что по предмету: В принципе стреляет. И довольно неплохо. Сразу с накачки (4раза) выдавал Люман Домед Лайт 0.45 около 220 мыс.
Но есть серьёзная проблема. То-ли микропора, то-ли микротрещина в корпусе накопителя. Где именно нашел, но невооруженным глазом не видно. Шипит и сбрасывает давление. Как это лечится не знаю.
Более точное описание масштаба сего дела:
Обычно качал не 4, а 3 качка.
Пуля Люман Домед 0.57 (3 качка)
(выстрел сразу) 173 - 177 - 176 - 175 - 176
то же самое но через минуту 152 - 152 - 145 - 143 - 140 (здесь возможны неточности во времени, но масштаб примерно таков)
Больше четырех раз никогда не качал (требования производителя), но я ХЗ какой владелец по счёту. Больше недостатков не обнаружено. Была еще утечка по резьбе клапана, но уже устранена. Как оказалось проблема была не в ней...
ЦЕНА 5500 руб. + пересыл. . (дешевле отдавать просто не вижу смысла).
Самовывоз возможен но сложен, т.к нахожусь то в неблизкой Московской области, то в Москве. И это зачастую непредсказуемо.
Дополнительные вопросы (крайне приветствуются) и резервы прошу оставлять в теме.
Но при желании приобрести прошу писать мне в личку ( P.M. в самом первом сообщении темы), дабы не было сомнений что общение происходит именно со мной.
Фото: