artem m
|
Продам МР-513М, 5,5 мм,куплена в 2008 году, настрел 150 выстрелов, комплектная, есть сейф "OLDI" ?1а, двухместный, два замка - 10000 рублей за всё. г.Иваново, 89303405548. edit log
|
|
Beltzer
|
quote:Originally posted by artem m:Продам МР-513М, 5,5 мм,куплена в 2008 году, настрел 150 выстрелов, комплектная, есть сейф "OLDI" ?1а, двухместный, два замка - 10000 рублей за всё. г.Иваново, 89303405548. На правах товарищеского совета: Про ЛРО забыл написать... Да и за название темы такое, её легко снести могут (принято писать о чём тема)... Фото опять же не помешали бы... edit log
|
|
artem artem
|
30-7-2019 05:30
artem artem
Я бы взял, жаль не в уфе
|
|
le-sin78
|
Как там малая родина? Сейф отдельно почём, если что?
|
|
Alexs-32
|
Он не сейф а шкаф оружейный- если кому важно...
|
|
Paradox-Arhangelsk
|
Самая проблемная винтовка столетия )))
|
|
Alexs-32
|
Терпимый винт,юзаю такой.
|
|
Paradox-Arhangelsk
|
quote:Originally posted by Alexs-32: Терпимый винт,юзаю такой.
Там ключевое слово ЛРО )))
|
|
Alexs-32
|
Да нет, все с лого просто. Трабл имхо в том, что стальная планка оп приклепана стальными клепками к алюминиевому компрессору. Как это реализовано в безлицензионной версии. Р 515- я не знаю, на моей мр 513 в 5.5 крон с белорусским по расшатывает клёпки..... Разобрал, пару раз расклепал, через время та же песня. .. как лечить я хз, разные материалы не сварить, пока снял оп и все...
|
|
green1210
|
Посадить на нейрит.
|
|
MOISHANSK
|
11-2-2020 12:05
MOISHANSK
quote:Originally posted by green1210:
на нейрит.
Дас ист вас ? Гугля выдаёт только по медицине ,но это явно не оно .
|
|
green1210
|
11-2-2020 19:27
green1210
Обувной спец клей. Прошу прощения, он оказывается называется Наирит. edit log
|
|
MeMZ
|
Если бюджетно то зашкурить сопрягаемые плоскости и приклеить на автомобильный высокотемпературный герметик и заклепать. Никуда оно после этого не уедет и не расшатается.
|
|
green1210
|
12-2-2020 17:58
green1210
Поддержку. Тоже вариант. В моём случае алгоритм такой-же.
|
|
черкас15
|
к холодильщик обратиться -они припаяют
|
|
Alexs-32
|
Сталь к алюминиевому сплаву? Это возможно вообще? Температуры плавления материалов несопоставимы имхо конечно....
|
|
черкас15
|
а вы холодильник свой никогда не ремонтировали? edit log
|
|
Beltzer
|
Посадить на нейрит.
Обувной спец клей. Прошу прощения, он оказывается называется Наирит.
Это прикол такой что-ли? Наиритовый - это хоть и специальный обувной, но довольно простой "резиновый" клей, только с обязательной термоактивацией и "ударной" склейкой... С какого боку он металлы то вдруг клеить стал? edit log
|
|
Alexs-32
|
Трубки холодильника вообще то из медного сплава, со сталью не сталкивался что б их спаивали. А стальные заклёпки на обувной клей это смешно конечно
|
|
Beltzer
|
quote:Originally posted by Alexs-32:
со сталью не сталкивался что б их спаивали.
Спаивают... И медь со сталью, и алюминий со сталью, и даже медь с алюминием. Только гимор это такой шописец... И от форм-фактора деталей многое опять же зависит...
|
|
|