ArmorumPeritus777
|
quote:Originally posted by Kachan:
Продам Umarex Walther Lever Action
Почто ты так его!
|
|
le warrior
|
6-2-2019 21:02
le warrior
Илья, привет! Почему продаешь? Или у тебя еще более эксклюзивный Левер остается?))
|
|
Kachan
|
Более эксклюзивный (с фото) - уже продал  Причина банальна - нужна денежка. Есть пара хотелок, да и в велик надо бы вложить евров 300 - лето близко
|
|
trionix01
|
Илья, удачи, коль не жалко. Хотелки наше всё.
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by trionix01:
Илья, удачи, коль не жалко. Хотелки наше всё.
Жалко, конечно. Но хотелки сильнее  Отправлю ТК, в деревянном ящике  edit log
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by Mixamarket:
Где шляпа?
Это штифт - без шляпы  Перемещение-регулировка целика в стороны, как на крысах - не предусмотрена, на ненадобностью - на LA мушка двигается Целик, как в оригинале - регулируется только по высоте, просто он чисто внешне не такой убогий Пип-сайт было бы круче запоставить, конечно, типа так:  edit log
|
|
satana_75
|
Классная штука,в свое время искал,не продавали.Теперь фиг себе такую позволишь...
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by satana_75:
Классная штука,в свое время искал,не продавали.Теперь фиг себе такую позволишь...
они всегда недешевые были - я меньше 15-ки ценников и не помню в принципе, да и нечастые в продаже обрез на фотах - в 2 раза дороже, уже ушел
|
|
satana_75
|
18-2-2019 14:29
satana_75
quote:Изначально написано Kachan: обрез на фотах - в 2 раза дороже, уже ушел 
Обрез аирсофт?
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by satana_75:
Обрез аирсофт?
ага
|
|
Дядя Шнюк
|
19-2-2019 13:52
Дядя Шнюк
quote:Изначально написано satana_75: Классная штука,в свое время искал,не продавали.Теперь фиг себе такую позволишь... Есть винтовка, но с нюансами. Если интересна, то могу всё об ней рассказать. Много с ней поэкспериментировал.... не всегда удачно. Ценник - 9000р. Некоторые фото можно посмотреть в теме про LA.
|
|
Kachan
|
quote:Originally posted by Дядя Шнюк:
Есть винтовка, но с нюансами.
ты его таки запилил  ?
|
|
Дядя Шнюк
|
20-2-2019 11:19
Дядя Шнюк
Доброго. Прошу прощения что в твоей теме написал.... про продажу. Нет, приклад (если об этом) не отпилил как хотел. Просто потихоньку перешёл на ППП и на отечественные винтовки. Винч стоял на полке уже год. Посмотрел на него... подумал, может кто продолжит работу над ним, кто нибудь с более прямыми руками. Я ничего красивого так и не смог с ним сделать
|
|
satana_75
|
21-2-2019 09:55
satana_75
quote:Изначально написано Дядя Шнюк: Доброго. Прошу прощения что в твоей теме написал.... про продажу. Нет, приклад (если об этом) не отпилил как хотел. Просто потихоньку перешёл на ППП и на отечественные винтовки. Винч стоял на полке уже год. Посмотрел на него... подумал, может кто продолжит работу над ним, кто нибудь с более прямыми руками. Я ничего красивого так и не смог с ним сделать  А так то он рабочий,фото есть?
|
|
Дядя Шнюк
|
21-2-2019 12:37
Дядя Шнюк
Уфф, да простит меня Илья :) Рабочий, но травит зараза немного. Вчера десять барабанов высадил подряд, потом ещё два через час, но там уже всё...кислоты почти не было.
|
|
Kachan
|
quote:Изначально написано Дядя Шнюк: [B]Уфф, да простит меня Илья  Да без проблем 
|
|
Alexei Sirotenko
|
26-2-2019 14:49
Alexei Sirotenko
quote:Изначально написано Дядя Шнюк: Доброго. Прошу прощения что в твоей теме написал.... про продажу. Нет, приклад (если об этом) не отпилил как хотел. Просто потихоньку перешёл на ППП и на отечественные винтовки. Винч стоял на полке уже год. Посмотрел на него... подумал, может кто продолжит работу над ним, кто нибудь с более прямыми руками. Я ничего красивого так и не смог с ним сделать 
|
|
Alexei Sirotenko
|
26-2-2019 14:53
Alexei Sirotenko
Взял бы поковырять, что с ним делалось?
|
|
Дядя Шнюк
|
26-2-2019 16:44
Дядя Шнюк
Мой винч тоже уже нашёл хорошие руки и уехал на новое место жительства.
|
|
AlexXxCjmandor
|
27-2-2019 13:39
AlexXxCjmandor
[QUOTE]Изначально написано Kachan: [B]Приветствую, камрады! Продам, с пересылом из ХМАО, Umarex Walther Lever Action версия Black Dust Long (черная матовая коробка и темное дерево): А нижний на фото что за коротышь??????
edit log
|
|
AlexXxCjmandor
|
27-2-2019 20:52
AlexXxCjmandor
quote: Спасибо огромное!!!!Ап теме
|
|
|