smit79
|
Пистолет в хорошем состоянии, не травит, выдает 170 метров. Цена 3500. Пересыл присутствует за счет покупателя 
|
|
HellBoyII
|
27-1-2019 16:11
HellBoyII
170 именно этот выдает ?? или это по паспорту??
|
|
smit79
|
Осенью, когда последний раз стрелял, выдавал 172
|
|
HellBoyII
|
28-1-2019 12:55
HellBoyII
Прикольный пекаль! На кислоте и такие скоростЯ!
|
|
Oleg_1971
|
30-1-2019 15:33
Oleg_1971
За ТС поручусь... Покупал у него в свое время аникс 3000lb. А по скоростям.. Вполне достижимо!
|
|
Базарка
|
quote:Изначально написано Oleg_1971: За ТС поручусь... Покупал у него в свое время аникс 3000lb. А по скоростям.. Вполне достижимо! Без сопливых знаем,что тс нормальный реальный продавец,а ты чё тут поручитель или авторитет чтоб операться на твоё лживое слово?Ты человек балабол конкретный,делающий из под тишка в лс. Тс флудить не буду,удачной продажи,не выдержал просто какие то пакостники из себя тут поручителей строить будут(не нуждающемуся в этом человеку) Будте бдительны при общении с oleg 1971 за глаза загадил уже 2ух камрадов это Niro и меня,а скольких ещё не известно...любит купить,а потом обосрать человека или просто так без основательно,ради прикола😁купил он у меня аникс 101 который лупил как дикий и тот обосрал мол ствол засранный,то засранное хотя там всё в идеале было.,ниро обгадил,что долго делает итд итп,отговаривал меня не связываться с ним,в общем интриган с Северска! edit log
|
|
fantik2013
|
31-1-2019 07:25
fantik2013
quote:Изначально написано Базарка:
Без сопливых знаем,что тс нормальный реальный продавец,а ты чё тут поручитель или авторитет чтоб операться на твоё лживое слово?Ты человек балабол конкретный,делающий из под тишка в лс. Тс флудить не буду,удачной продажи,не выдержал просто какие то пакостники из себя тут поручителей строить будут(не нуждающемуся в этом человеку) Будте бдительны при общении с oleg 1971 за глаза загадил уже 2ух камрадов это Niro и меня,а скольких ещё не известно...любит купить,а потом обосрать человека или просто так без основательно,ради прикола😁купил он у меня аникс 101 который лупил как дикий и тот обосрал мол ствол засранный,то засранное хотя там всё в идеале было.,ниро обгадил,что долго делает итд итп,отговаривал меня не связываться с ним,в общем интриган с Северска! О.... Базарка! ЗдорОво! Что-то скучно тут было без тебя))))
|
|
Базарка
|
Я не могу пережить,что ты обрился....Надеюсь отросли?влку прикупил?😁👍на эйре ещё скучней...я там у администрации как еврей у нацистов...🤭😁 edit log
|
|
au_revoir
|
31-1-2019 17:34
au_revoir
О, дурачок местный подтянулся)))
|
|
smit79
|
quote:Originally posted by Базарка:
Без сопливых знаем,что тс нормальный реальный продавец,а ты чё тут поручитель или авторитет чтоб операться на твоё лживое слово?Ты человек балабол конкретный,делающий из под тишка в лс. Тс флудить не буду,удачной продажи,не выдержал просто какие то пакостники из себя тут поручителей строить будут(не нуждающемуся в этом человеку) Будте бдительны при общении с oleg 1971 за глаза загадил уже 2ух камрадов это Niro и меня,а скольких ещё не известно...любит купить,а потом обосрать человека или просто так без основательно,ради прикола😁купил он у меня аникс 101 который лупил как дикий и тот обосрал мол ствол засранный,то засранное хотя там всё в идеале было.,ниро обгадил,что долго делает итд итп,отговаривал меня не связываться с ним,в общем интриган с Северска!
Уважаемые, я конечно понимаю, что срач в теме это совсем не плохо, но давайте обойдемся без взаимных оскорблений, хотя бы в моей теме. На счет каких то форумных терок я не в курсе, кто прав кто виноват. Я здесь не частый гость. Но могу сказать одно: Да, в свое время продал Олегу 3000лб, от сделки и общения только положительные эмоции. Олег, спасибо за поддержку
|
|
Базарка
|
quote:Изначально написано smit79: Уважаемые, я конечно понимаю, что срач в теме это совсем не плохо, но давайте обойдемся без взаимных оскорблений, хотя бы в моей теме. На счет каких то форумных терок я не в курсе, кто прав кто виноват. Я здесь не частый гость. Но могу сказать одно: Да, в свое время продал Олегу 3000лб, от сделки и общения только положительные эмоции. Олег, спасибо за поддержку  Тряхонуло его от синьки теперь ему поддержка нужна🤭😁в виде физраствора и релашки. edit log
|
|
Oleg_1971
|
quote:Originally posted by smit79:
от сделки и общения только положительные эмоции. Олег, спасибо за поддержку
Аналогично. ЛБшка была просто "огонь". Очень умело доведена до идеала. Упаковка - Станислав позавидует. Деревянный ящик. Вот и решил поддержать тему и хорошего человека. Уверен - это лот не хуже. edit log
|
|
kesha1965
|
11-2-2019 07:36
kesha1965
|
|
kvadros
|
Затем что можно приобрести другой пест и будет щщастя.))
|
|
ZZton
|
ТС,померь,плиз,толщину затвора
|
|
smit79
|
quote:Originally posted by ZZton:
ТС,померь,плиз,толщину затвора
Если я правильно понял вопрос, то 25 мм