продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
SaintSin
P.M.
|
Настрел небольшой. Скорость д97. Практически все время владения висела на стене. Установлена стальная направляющая, оптика Диана 4х32 на моноблоке и саунд модератор. После полного ТО с заменой всех манжет стреляла максимум 30 раз в тире. ТО делал Gnom256. В комплекте с винтовкой 2 пружины и 2 направляющих. Ослабленная не установлена (отдаю с винтовкой). Родная пластиковая направляющая также не установлена (отдаю с винтовкой). Состояние винтовки идеальное. Итого комплект: 1. Диана 54. 2. Оптика Диана 4х32 с кронштейном моноблоком. 3. Ослабленная пружина. 4. Пластиковая направляющая. 5. Саундмодератор. 6. Сошки. 7. Родной пластиковый надульник с мушкой. Цена 30 000 руб. Пересыл за ваш счет.
|
|
SaintSin
P.M.
|
Цена 37000 руб.
|
|
Blazzer87
P.M.
|
26-5-2018 19:52
Blazzer87
Ещё один вечная продажа.. . грустно, ей бы нового хозяина найти. Вам 8 лет назад говорили что вы хотите за неё сумасшедшую сумму, спустя 8 лет ничего не изменилось. Не стоит она этих денег, тем более сейчас ей лет уже почти десяток! Помониторьте хотя бы рынок если вы хотите продАТЬ а не продАВАТЬ. И везде как и у вас идеально состояние, по 10 выстрелов в год)
|
|
SaintSin
P.M.
|
Blazzer87: Ещё один вечная продажа.. . грустно, ей бы нового хозяина найти.Вам 8 лет назад говорили что вы хотите за неё сумасшедшую сумму, спустя 8 лет ничего не изменилось. Не стоит она этих денег, тем более сейчас ей лет уже почти десяток! Помониторьте хотя бы рынок если вы хотите продАТЬ а не продАВАТЬ. И везде как и у вас идеально состояние, по 10 выстрелов в год)
Так и есть, не стреляю я из нее. Она идеальна, хотя с вами больше согласен )). Цены смотрел на новые, в чем и ошибка. Какую цену вы видите нормальной?
|
|
Blazzer87
P.M.
|
27-5-2018 21:46
Blazzer87
Originally posted by SaintSin:
Так и есть, не стреляю я из нее. Она идеальна, хотя с вами больше согласен )). Цены смотрел на новые, в чем и ошибка. Какую цену вы видите нормальной?
К сожалению от 25(если срочная продажа) до 30(можно и месяцЫ продавать но продастся , просто сложно найти ценителя-любителя на такой винт) Здесь есть несколько нюансов. Ваша оптика даром никому не нужна. Она дешевая, бестолковая и бесполезная. Можете её убрать и продать отдельно за 1тыс. Стоимость винтовке она не поднимает и не опускает. Так только для серьёзности вида. Саундмодератор может и супер, но на такую красавицу ставить такого уродца. Красивые саунды от дианарвс продаются по 1000 б/у. Этому я даже не знаю сколько цена...
|
|
Blazzer87
P.M.
|
27-5-2018 21:52
Blazzer87
Originally posted by SaintSin:
После полного ТО с заменой всех манжет стреляла максимум 30 раз в тире
Манжеты диановские оригинальные ходят и 5 а то и 10 тыс выстрелов. Поэтому тут два варианта, или манжеты менялись зря от глупости будучи в хорошем состоянии или она явно не "висела на стене". Потенциальные покупаны на эту винтовку в силу её специфики и цены, вряд ли будут профанами не знающими таких моментов. Пластиковая направляющая и ослабленная пружина могут вообще не описываться в "приданном". Цены они не добавят) К сожалению самый ценный доп - это сошки, которые вы не продаёте. Ух, и не знаю какой мне вообще смысл был это всё разжёвывать, тем более я не являюсь потенциальным покупателем уже, и личного смысла мне скидывать цену нет. Просто ди54 мне симпатизирует)
|
|
San2903
P.M.
|
не слушай никого про 25000 тут ребятки за 25 берут и на соседних форумах потом толкают по 30000 а кому не нравиться пусть пиздует в магаз за новой это для не потенцыальных покупателей не нравиться не бери или как говориться не хочеш срать не мучай жопу а прицел конечно говно
|
|
rivermen
P.M.
|
То что винтовке почти десяток лет,так это только зачет, в это время с качеством как раз было все хорошо.Ресурс у данной винтовки очень большой.Всегда нужно смотреть не на возраст а на то как обращались с оружием.25 дёшево,30 нормально для этой винтовки.ТС скорейшей продажи.
|
|
SaintSin
P.M.
|
Спасибо, мужики за разжевывание ))) Огромное спасибо!
|
|
SaintSin
P.M.
|
Цена на винт снижена до 32 тыс.руб.
|
|
San2903
P.M.
|
а лучше себе оставь если конечно нужда не давит как показывает мой опыт потом такую куй купиш
|
|
SaintSin
P.M.
|
San2903: а лучше себе оставь если конечно нужда не давит как показывает мой опыт потом такую куй купиш
Я взял PCP. Но эту всё равно жалко продавать. Хороша чертовка!
|
|
Vik321
P.M.
|
Модер конечно портит картину.
|
|
SaintSin
P.M.
|
Vik321: Модер конечно портит картину.
Могу его снять и поставить родной надульник ))
|
|
Сорокдва
P.M.
|
Продайте в состоянии сток за 30, а обвес потом продадите отдельно.
|
|
kazan_kpblm
P.M.
|
7-6-2018 00:52
kazan_kpblm
За 25 готов забрать. Не спешу
|
|
SaintSin
P.M.
|
kazan_kpblm: За 25 готов забрать. Не спешу
Хорошо, не спешите )
|
|
AlexXxCjmandor
P.M.
|
8-6-2018 14:26
AlexXxCjmandor
Хорошая винтовка и спуск т 06 не спешите.до 25 всегда опуститься можно. документы,чек,сертификат есть?
|
|
SaintSin
P.M.
|
AlexXxCjmandor: Хорошая винтовка и спуск т 06 не спешите.до 25 всегда опуститься можно. документы,чек,сертификат есть?
Если поискать то найти можно ) Давно покупал )
|
|
SaintSin
P.M.
|
Pravednik01: Какой год выпуска винтовки???2010 год ?
Если честно, я не помню даже когда ее покупал )
|
|
EW2SS
P.M.
|
Подскажите где покупали замок на спуск? АП.
|
|
Pravednik01
P.M.
|
17-6-2018 09:29
Pravednik01
SaintSin:
Если честно, я не помню даже когда ее покупал )
Судя по Вашей предыдущей теме , созданной в 2010 году - винтовке минимум 8,5 лет. А то и больше. Год выпуска - выбит на компрессоре.
|
|
SaintSin
P.M.
|
EW2SS: Подскажите где покупали замок на спуск? АП.
На алиэкспресс )
|
|
SaintSin
P.M.
|
SaintSin:
На алиэкспресс )
Похоже год выпуска 2008 )
|
|
SaintSin
P.M.
|
Pravednik01: Судя по Вашей предыдущей теме , созданной в 2010 году - винтовке минимум 8,5 лет. А то и больше. Год выпуска - выбит на компрессоре.
Год выпуска 2008
|
|
SaintSin
P.M.
|
Чета я уже начинаю ржать. Получается, что я 10 лет не могу на ганзе продать винт ))))
|
|
Sebulba
P.M.
|
День добрый! Предложение еще актуально?)
|
|
SaintSin
P.M.
|
Sebulba: День добрый! Предложение еще актуально?)
Добрый день! Сорри за задержку! Да, актуально
|
|
SaintSin
P.M.
|
Снизил цену до 30 000 руб.
|
|
|