продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Subik
P.M.
|
Приветствую уважаемые форумчане. Продолжаю распродавать свою коллекцию пневматики. Все изделия в Москве, с сертификатами соответствия, всё в исправном рабочем состоянии, всё работает. Оптику, кронштейны, навесное и т.п. считаю бесплатным бонусом в комплекте и отдельно не продаю, только комплектами. Пересыл по РФ возможен за ваш счет ТК "Деловые Линии"+ моя аккуратная и надежная упаковка. Все подробности на фото. Продан.Gamo Extreme CO2, кал 4,5. Сделана в Испании, газобалонная пневматика, питание из баллона 88г. Ствол стальной, нарезной, вместимость барабана 10 пуль. Настрел минимальный - пару барабанчиков. Прицельные приспособления: прицельная планка, регулируемая мушка. Предохранитель, помповая система перезарядки, в комплекте барабанчик. Состояние идеальное. Продан. Umarex Walter HÄMMERLI 850 Air Magnum, кал 4.5 Сделана в Германии. Ложе пластиковое, ствол Lothar Walter, длина 600 мм. В комплекте оптика BSA Essential AR 3-12x44, сетка MilDot с кронами. Переходник на два баллончика по 12г., барабанчик. Состояние идеальное. Новая.
|
|
Фанат75
P.M.
|
Классные винтовочки!
|
|
Subik
P.M.
|
Продан Umarex Walter HÄMMERLI 850 Air Magnum, кал 4.5 Новому владельцу удачных выстрелов.
|
|
domovenok129
P.M.
|
3-4-2018 15:07
domovenok129
Subik: Приветствую уважаемые форумчане. Продолжаю распродавать свою коллекцию пневматики. Все изделия в Москве, с сертификатами соответствия, всё в исправном рабочем состоянии, всё работает. Оптику, кронштейны, навесное и т.п. считаю бесплатным бонусом в комплекте и отдельно не продаю, только комплектами. Пересыл по РФ возможен за ваш счет ТК "Деловые Линии"+ моя аккуратная и надежная упаковка. Все подробности на фото, вопросы можно по т. 8 926 193 8два два8В продаже: Gamo Extreme CO2, кал 4,5, цена 10 000 р. Сделана в Испании, газобалонная пневматика, питание из баллона 88г. Ствол стальной, нарезной, вместимость барабана 10 пуль. Настрел минимальный - пару барабанчиков. Прицельные приспособления: прицельная планка, регулируемая мушка. Предохранитель, помповая система перезарядки, в комплекте барабанчик. Состояние идеальное. Продан. Umarex Walter HÄMMERLI 850 Air Magnum, кал 4.5 Сделана в Германии. Ложе пластиковое, ствол Lothar Walter, длина 600 мм. В комплекте оптика BSA Essential AR 3-12x44, сетка MilDot с кронами. Переходник на два баллончика по 12г., барабанчик. Состояние идеальное. Новая.
|
|
domovenok129
P.M.
|
3-4-2018 15:10
domovenok129
.В продаже: Gamo Extreme CO2, кал 4,5, цена 10 000 р. Всем доброго времени суток! Можно в резерв до воскресенья?
|
|
Subik
P.M.
|
Gamo Extreme CO2 в резерве за domovenok129.
|
|
Subik
P.M.
|
Gamo Extreme CO2 продан. Новому владельцу удачных выстрелов.
|
|
|