продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
SerGKinG
P.M.
|
Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами" ------ Продам Диана-350 Магнум классик.Т-05 Сразу укажу,что винт не мой.Товарищ попросил продать в связи с покупкой нарезняка.Покупался если не ошибаюсь в 2009г.Пружина звэрь))) Цена: 17000р. Территориально Крым Оплата на карту РНКБ 6054... 8113 Желательно без пересыла,но возможно ТК Энергия.
|
|
SerGKinG
P.M.
|
Фото чуть позже! Что-то не получается загрузить(((
|
|
Dan 51
P.M.
|
Classic Compact.
|
|
SerGKinG
P.M.
|
Ну надписи компакт нет)))
|
|
SerGKinG
P.M.
|
Никто ничего не обрезал. Всё как есть завод. Менялась только пружина и манжета!!!
|
|
SerGKinG
P.M.
|
Вот ещё фото, здесь уж видно, что ствол не укорочён. Там я фоткал со стороны затыльника и визуально укорачивает! Фото по запросу ещё сделаю.
|
|
Blazzer87
P.M.
|
Originally posted by SerGKinG:
Вот ещё фото, здесь уж видно, что ствол не укорочён. Там я фоткал со стороны затыльника и визуально укорачивает! Фото по запросу ещё сделаю.
укажите в теме полную длинну винтовки - и сразу отпадут все домыслы и обвинения. Стандартный 350 не компакт это 120 см. У меня 34 не компакт она - 116 см. в магазине они висели одна над другой, 350 чуть длиннее. А вот если меньше 120 см тогда возникнет вопрос а почему.. .
|
|
SerGKinG
P.M.
|
Не соглашусь!!! Вот пример:
|
|
SerGKinG
P.M.
|
Это новая в магазине! Надписи компакт нет! Что их с завода отрезают,чтобы в коробку влачили??? Кстати , та что в продаже тоже куплена в этом магазине!
|
|
Blazzer87
P.M.
|
Originally posted by SerGKinG:
Это новая в магазине! Надписи компакт нет! Что их с завода отрезают,чтобы в коробку влачили??? Кстати , та что в продаже тоже куплена в этом магазине!
Умываю руки))) действительно неоспоримый довод. Тогда совсем ничего не понимаю. Повторюсь, я покупал 34, рядом висела 350, она была длиннее. У меня 116см. А вот кстати инфа с сайта дианы DIANA 350 MAGNUM CLASSIC Gesamtlänge 1230mm 48" Видимо мы не всё знаем, и были варианты иные, как у вас.
|
|
SerGKinG
P.M.
|
Originally posted by Blazzer87: Умываю руки))) действительно неоспоримый довод. Тогда совсем ничего не понимаю. Повторюсь, я покупал 34, рядом висела 350, она была длиннее. У меня 116см.А вот кстати инфа с сайта дианы DIANA 350 MAGNUM CLASSIC Gesamtlänge 1230mm 48" Видимо мы не всё знаем, и были варианты иные, как у вас.
Да магазинная модель один в один(кроме кольца на мушке)!
|
|
Vernon Wells
P.M.
|
5-2-2018 14:49
Vernon Wells
С таким стволом выглядит как-то нелепо, имхо.
|
|
SerGKinG
P.M.
|
Originally posted by Vernon Wells:
С таким стволом выглядит как-то нелепо, имхо
Кому как нравится!!! ))) На вкус и цвет .. .
|
|
Vernon Wells
P.M.
|
5-2-2018 16:23
Vernon Wells
Смысл, вообще, магнум компактить? (Мысль вслух). Удачной продажи.
|
|
SerGKinG
P.M.
|
Originally posted by Vernon Wells: Удачной продажи. #20 P.M. Ц
Спасибо!
|
|
SerGKinG
P.M.
|
Винтовку заберают по месту! Всем спасибо! Продана!
|
|
|