продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Luger9mm
P.M.
|
Привет уважаемым форумчанам! В связи с появлением новых хотелок и для расчищения оружейного ящика от "лишних" девайсов решел-таки опять выставить на продажу своего Хатсана 55 S. Стрелял из него редко, может раз 30 максимум, ложа деревянная, коцок нет, железо в идеальном состоянии. Для новичка в пневматике - идеальный выбор - всяко лучше мурок и ижей. Не бит, не крашен, не банан, стреляет, попадает, обслужен 2 месяца назад у хорошего мастера с ганзы, любит 4,5 хевики 0,68, но в принципе всеяден, дизеля никогда не было! По поводу цены - 7000 руб.--6500--6000 руб., пойдем на понижение. поставлена правильная витая пружина от старшей Дианы, разумеется мастером. По продаже - пересыл теоретически есть, отправлю почтой России, или транспортной компанией.
|
|
Luger9mm
P.M.
|
немного а.. пнем тему )))
|
|
Luger9mm
P.M.
|
ask-0502: Может заморочитесь с пересылом?
ответил в рм
|
|
Luger9mm
P.M.
|
немного апну тему. хатсан S 55 в продаже.
|
|
Luger9mm
P.M.
|
немного апну тему
|
|
Luger9mm
P.M.
|
Хатсан S 55 в продаже.. . попробую еще недельку подержать объявление.. .
|
|
Luger9mm
P.M.
|
7eleven: с учетом выше сказанного и проведенной титанической работы, предложу 4000
ББХГ ??? аватару и ник сменил ))) ??? титаническая работа не моя, я только стреляю. спасибо, за ап. за 4 000 руб. не продам.
|
|
7eleven
P.M.
|
Luger9mm:
Продаю в Москве, пересыла нет.
Заинтересоваашимся не из москвы, помогу с пересылом
|
|
Luger9mm
P.M.
|
если не продам, за зиму поставлю ГП помощнее. Кто из опытных товарищей подскажет - какую максимально мощную газовую пружину можно в этот Хатсан установить?
|
|
7eleven
P.M.
|
140-150 Еще б чуть-чуть и я б купил
|
|
Soroka 91060
P.M.
|
14-9-2017 04:53
Soroka 91060
Приветствую лучше не ставь мощную GP
|
|
MOISHANSK
P.M.
|
15-9-2017 10:49
MOISHANSK
Originally posted by 7eleven:
140-150
атмосфер что ли ?  .. . Это вы со 125 хатсаном перепутали однако ! Или цель совета помочь угробить и купить её как з/ч ? Тогда я в доли (  ) . тс , читаем хотя б Всё про Газовые Пружины (ГП): много разной полезной информации, практические советы. , а лучше найти тему вот этого дядьки ИЖ СПП, газовая пружина как альтернатива " осторожно не качественные газовые пружины " ( ну или как то так ) и не ходить по ржавым грАблям ! А то судя по толщине пробиваемой досочки - тебе уже "понаусиливали" , столько-то и мр 512 пробить должна . Пс: а , вот он в теме ссыль даёт narod.ru . а то вдруг не найдёте  .
|
|
NexiaClub
P.M.
|
15-9-2017 11:42
NexiaClub
140 ставь и не слушай никого
|
|
Luger9mm
P.M.
|
на девайсе стоит витая пружина. что касаемо пробиваемой 1см доски - не уверен, что мурка может что-то подобное... если на мурке конечно не стоит та же газовая пружина ... но это плачевно для мурки, наверно
|
|
georg1
P.M.
|
Странно, винт неплохой и цена халява, а до сих пор не ушёл.. .
|
|
7eleven
P.M.
|
georg1: Странно, винт неплохой и цена халява, а до сих пор не ушёл...
Потому что его не продают. Я б уже забрал
|
|
MOISHANSK
P.M.
|
15-9-2017 23:15
MOISHANSK
Originally posted by Luger9mm:
на девайсе стоит витая пружина
Ну это я и из первого поста понял. Originally posted by Luger9mm:
что касаемо пробиваемой 1см доски - не уверен, что мурка может что-то подобное Будет зависеть от плотности сосны, направления волокон , от типа пульки , формы головы пульки и твёрдости свинца ( допустим гамо промагнум , гамо хантер и норика киллер со-о-овсем по разному углубляются в деревяху ! ).
Originally posted by NexiaClub:
140 ставь и не слушай никого
- Уговорили чертяки - согласен , 140 приемлемо ( это я просто на 150-и сосредоточился почему-то , не обратив внимания на "140" ; + в голове отложилось что надо "62-65" кг(124 - 130 атм) ).
|
|
Luger9mm
P.M.
|
всем спасибо за советы. винт реально красивый, точный и для витой пружины мощный. в продаже был, но видно судьба оставить себе. тему закрываю.
|
|
aleks pokotilo
P.M.
|
28-10-2017 15:33
aleks pokotilo
Luger9mm: перед выходными, снижение цены - 5 000 руб. в продаже.
Здравствуйте.объявление ещё актуально?если да то можно резерв.
|
|
Luger9mm
P.M.
|
28-10-2017 18:26
Luger9mm
добрый день! могу продать, но не за пять ))).сейчас уже спешки нет.
|
|
aleks pokotilo
P.M.
|
30-10-2017 09:49
aleks pokotilo
Luger9mm: добрый день! могу продать, но не за пять ))).сейчас уже спешки нет.
Какая теперь цена?возможен ли пересыл?
|
|
Luger9mm
P.M.
|
30-10-2017 10:41
Luger9mm
ап теме
|
|
Luger9mm