продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
9mmLuger
P.M.
|
Ещё бы фото антиблика и тыльной части затвора.. .
|
|
eXenT
P.M.
|
9mmLuger: Ещё бы фото антиблика и тыльной части затвора...
Что скажете?)
|
|
Ramirezzz
P.M.
|
12-7-2017 00:19
Ramirezzz
Жаль, что год 2009, на Чавес похож, но они выпускались только в 2007
|
|
9mmLuger
P.M.
|
По внешним признакам Чавес, кроме года! По всей видимости отбраковка ИЖ.. .
|
|
eXenT
P.M.
|
Ramirezzz: Жаль, что год 2009, на Чавес похож, но они выпускались только в 2007
Не так уж давно сами продавали мр-654 с пометкой Чавес, а он был как раз 2009 года))
|
|
Ramirezzz
P.M.
|
12-7-2017 09:59
Ramirezzz
eXenT: Не так уж давно сами продавали мр-654 с пометкой Чавес, а он был как раз 2009 года))
По неопытности)) Парни мне тогда раскрыли глаза и дали понять, что это отбраковка Иж 71-100
|
|
Leadberry Jam
P.M.
|
14-7-2017 00:20
Leadberry Jam
Originally posted by 9mmLuger:
По внешним признакам Чавес, кроме года! По всей видимости отбраковка ИЖ...
Это чавес двухлетней выдержки.
|
|
eXenT
P.M.
|
Leadberry Jam: Это чавес двухлетней выдержки.
Точно, точно))) 100% на складе завалялся))) Они забыли на нем две звезды выгравировать)))
|
|
Leadberry Jam
P.M.
|
14-7-2017 09:33
Leadberry Jam
Originally posted by eXenT:
на складе завалялся
Не завалялся, а СПЕЦИАЛЬНО придержали.
|
|
eXenT
P.M.
|
Leadberry Jam: Не завалялся, а СПЕЦИАЛЬНО придержали.
Точно точно, я тут хотел цену сбавлять, но после такой рекламы, походу нужно приподнимать)))
|
|
Planket
P.M.
|
Любые доп фото по запросу.
Ну тогда, пожалуйста, сделайте фото задней части затвора, затвор надет на рамку (пистолета в сборе), мушку сверху крупным планом (но чтобы часть антиблика тоже попала в кадр) и, ещё раз фото морды пистолета анфас и крайне желательно, чтобы дульный срез смотрел строго в объектив (можно пару таких фото) - оценить симметричность "бороды".
|
|
Planket
P.M.
|
Я так придирчиво, потому что у меня уже не один такой пест был, а сейчас нет , вот и думаю купить/не купить... . Кстати, паспорт есть на него или нет? Ну и резерв до фото.
|
|
eXenT
P.M.
|
Planket: Я так придирчиво, потому что у меня уже не один такой пест был, а сейчас нет , вот и думаю купить/не купить... . Кстати, паспорт есть на него или нет? Ну и резерв до фото.
Паспорта к сожалению нет, в комплектации только сам шароплюй, но в любом случае паспорт думаю не проблема, можно пустой приобрести на просторах ганзы и вписать номер, это все решаемо. Что касается дополнительных фот, то будут вечером, как только после работы домой попаду, сразу отфоткаю и пришлю.
|
|
Planket
P.M.
|
ОК. Подожду, а заодно пока подумаю.
|
|
Leadberry Jam
P.M.
|
14-7-2017 19:19
Leadberry Jam
Что скажете по бороде и остальному?
Я бы сказал, что все ожидаемо стандартно и, вцелом, прогнозируемо и неплохо. Однако, тоже позволю поинтересоваться, что скажет придирчивый мега-ветеран, у которого их было аж несколько?
|
|
Planket
P.M.
|
Мега-ветеран тоже ставит оценку неплохо! Только подумав, подумав.. . решает снять резерв: лето в разгаре, не все ещё летне-развлекательные хотелки осуществлены.
|
|
Ramirezzz
P.M.
|
15-7-2017 08:37
Ramirezzz
Planket: Мега-ветеран тоже ставит оценку неплохо! Только подумав, подумав.. . решает снять резерв: лето в разгаре, не все ещё летне-развлекательные хотелки осуществлены.
Мега ветеран может обратить внимание на мой Чавес, которых у меня было уже более 3 шт, продаю из личной коллекции, состояние - склад
|
|
eXenT
P.M.
|
Ramirezzz: Мега ветеран может обратить внимание на мой Чавес, которых у меня было уже более 3 шт, продаю из личной коллекции, состояние - склад
Реклама уже пошла)))) Planket: Мега-ветеран тоже ставит оценку неплохо! Только подумав, подумав.. . решает снять резерв: лето в разгаре, не все ещё летне-развлекательные хотелки осуществлены.
Если мега-ветеран передумает, то я готов хорошо поторговаться))) В общем если что пишите, вдруг лето пройдет, а я его к тому времени не продам))
|
|
eXenT
P.M.
|
Снижаю цену до 7700, так сказать на пересыл, плюс с реальным покупателем готов еще поторговаться.
|
|
Leadberry Jam
P.M.
|
20-7-2017 10:12
Leadberry Jam
готов еще поторговаться
6000, включая пересыл?
|
|
eXenT
P.M.
|
Leadberry Jam:
6000, включая пересыл?
Пока до такой суммы не готов торговаться, дополнительно ответил в лс.
|
|
Leadberry Jam
P.M.
|
20-7-2017 16:35
Leadberry Jam
Удачи в продаже. Уверен, вещь найдет своего ценителя. - Не мы выбираем чавеса, а чавес выбирает нас. (С) chippolino2011
|
|
eXenT
P.M.
|
Leadberry Jam: Удачи в продаже. Уверен, вещь найдет своего ценителя. - Не мы выбираем чавеса, а чавес выбирает нас. (С) chippolino2011
Прикольная цитата. Большое спасибо) Удачи.
|
|
eXenT
P.M.
|
Подвинемся еще до 7500р за данную игрушку. Что больше вообще нет заинтересованных данным лотом?
|
|
Stepan778
P.M.
|
28-7-2017 02:14
Stepan778
Хороший агрегат. Удачной продажи!
|
|
eXenT
P.M.
|
Stepan778: Хороший агрегат. Удачной продажи!
Спасибо за поддержку! :-)
|
|
eXenT
P.M.
|
Подумал, подумал и идём на понижение. 7500 и уже мой пересыл.
|
|
Ramirezzz
P.M.
|
eXenT: Подумал, подумал и идём на понижение. 7500 и уже мой пересыл.
Народ зажрался что ли) Мой за 8500 не забирают, я думал за первые часа 3 уйдёт 😀
|
|
Jm4sn13
P.M.
|
Все когда-нибудь продается. Сначала с трудом, потом дорого, как антиквариат.
|
|
eXenT
P.M.
|
Ramirezzz: Народ зажрался что ли) Мой за 8500 не забирают, я думал за первые часа 3 уйдёт 😀
Сейчас все говорят, что латиносы уже не в моде, вот и не берет никто Ваш аппарат. 32-я серия их просто вытолкнула из ценового рынка(
|
|
eXenT
P.M.
|
Понижаем до 7000 плюс пересылка.
|
|
eXenT
P.M.
|
Делаю еще одно понижение. Новая цена 6600р + 300р пересылка.
|
|
eXenT
P.M.
|
Хм.. . Ещё в продаже!
|
|
eXenT
P.M.
|
Ладно. Двигаемся ещё. Ценник 6500 и плюс пересылка.
|
|
eXenT
P.M.
|
Ещё раз напоминают, что снова все резервы сняты и лот в продаже.
|
|
eXenT
P.M.
|
Цена остается неизменной, уже без скидок и торгов. Стоимость лота 6500 с моей пересылкой.
|
|
9mmLuger
P.M.
|
Отписал в РМ
|
|
9mmLuger
P.M.
|
Оплатил! Адрес в РМ.