перемещено из Пневматическое оружие Новая,подарок отцу в 2008 по 2017 в коробке.... Забрал, сделал десяток высрелов.... пулями из комплекта.... не мое.... В коплекте пружина усиленная... инстр.... Хочу 25т.р Метро Мякинино... Рассмотрю предложения....
Originally posted by Cab1407: ну ,я здесь новичек.... так что сори...... не заинтересованные люди идите "мимо".... 25т.р небольшой торг при осмотре.... я не спешу......
Дружище,не кого не слушай.Ставь цену,такую,какую считаешь нужной.Какой-то дурдом.Скоро немцев,по цене Китая будут продавать.Обрати внимания,все советы людей,которые не хотят покупать,но 5 копеек надо вставить.У меня есть леди Ди.Винтовка оч хорошая.Кому не нравится,пусть и покупают в магазинах,за цену,которую пишут.И там попробуют поторговаться.Удачи в продаже,и терпения.
Факт...... Кто-то пишет,что за 20 еле продал.... ну так это не за новую..... Я продаю новье десяток выстрелов,если новая 27500 что маленькая скидка? +готов уступить немного при осмотре...... А сдаю так как заболел другой темой,хотя знаю что потом возможно и пожалею..... Но сегодня так))
Это лучший вариант.На форуме нынче тяжко продавать что то.Все умные,много знают.В ценах так вообще,профи.Диана классная винтовка.И цена у нее не менее 25000 должна быть.Это немецкое качество,хоть 9 лет,хоть вчера купил. Я тоже хотел продать свою,потом передумал.Цену собьют,за копейки не отдам,пусть дома будет.
Цена конечно у всех своя но 54 намного интереснее и ценник у неё сейчас от25.. по внутрянке манжета-замена,расконсервация,установка мет направляющей и восстановление мощьности винта. Как то так.
56я тоже хороша))))вообще выбор огромен,а от 25 только 350я и есть,что то более новое уже за 50...... Diana 54 полностью безоткатная система в пружинно-поршневой пневматике казалась невозможной до выхода модели или 56я, это великолепная винтовка экстра-класса, позволяющая своему владельцу выйти на новые высоты в точности и дальности поражения мишеней,итог скорость выстрела 380м/с +/- )маркетинг да и только....... и цена..... по мне так нарезняк взять за эти деньги....
короче винт разобрал,все как с конвеера..... эрозии ,корозии нет.... протер спиртом,поставил поршень и усиленную пружину,смазал ,манжета в идеале,постреляю видно будет...... Порадовала разборка... все просто и понятно,5мин + работы...... Вообщем увеличение мощности не лицо..... замерить бы немешало..... Пока буду пользовать сам...... выбираю оптику..... За 20ку пока не готов отдать........ Всем удачного выбора.......
Cab1407: 56я тоже хороша))))вообще выбор огромен,а от 25 только 350я и есть,что то более новое уже за 50...... Diana 54 полностью безоткатная система в пружинно-поршневой пневматике казалась невозможной до выхода модели или 56я, это великолепная винтовка экстра-класса, позволяющая своему владельцу выйти на новые высоты в точности и дальности поражения мишеней,итог скорость выстрела 380м/с +/- )маркетинг да и только....... и цена..... по мне так нарезняк взять за эти деньги....
короче винт разобрал,все как с конвеера..... эрозии ,корозии нет.... протер спиртом,поставил поршень и усиленную пружину,смазал ,манжета в идеале,постреляю видно будет...... Порадовала разборка... все просто и понятно,5мин + работы...... Вообщем увеличение мощности не лицо..... замерить бы немешало..... Пока буду пользовать сам...... выбираю оптику..... За 20ку пока не готов отдать........ Всем удачного выбора.......