продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
funtik1
P.M.
|
Продам Zoraki HP-01 Ultra в 4.5, состояние отличное, настрел 1 банка. Покупался сыну, ему он не понравился, тяжелый с каликом и сложен в заряжании, сам немного поигрался и хватит)) Цена 20000 т.р. комплект - пистолет, калик, модер(одевается на ствол и затягивается винтами, на стволе резьбы нет). В хрон не стрелял, так как нет его, в двух словах - пистолет очень мощный.
|
|
Luger9mm
P.M.
|
добрый день! а можно фото без модера? предварительный резерв до торга
|
|
VladyArkady
P.M.
|
20-6-2017 15:04
VladyArkady
Где находитесь территориально?
|
|
funtik1
P.M.
|
Фото без модера сегодня вечером выложу, так как сейчас на работе. Нахожусь в г. Барнаул, Алтайский край. Выслать могу наложкой, если нет доверия по предоплате)
|
|
Luger9mm
P.M.
|
странно, в профиле местожительства указано Москва... с резерва снимаюсь.
|
|
funtik1
P.M.
|
Местоположение изменил, по умолчанию стояло Москва. Кому интересно возможен небольшой торг.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
21-6-2017 11:49
ArmorumPeritus777
|
|
Luger9mm
P.M.
|
какая может быть безопасность, если до 22 июля по указу оборот в том числе пневматики запрещен? в любой момент могут конфисковать, пусть даже 1% шанс на эту неприятность есть
|
|
funtik1
P.M.
|
Да и что может быть безопаснее чем приехать забрать самому или отправить почтой наложенным платежом?)) Тут по моему кидалово точно исключено, а вот ввязывать кого то третьего, доверять ему товар, перекидывать деньги на карту, пусть и по форуму с хорошей репутацией..... тут все может быть)
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
21-6-2017 12:53
ArmorumPeritus777
Originally posted by Luger9mm:
до 22 июля по указу оборот в том числе пневматики запрещен? в любой момент могут конфисковать
Про пневму и конфискацию - чушь. Читай внимательно 202-ой указ. Originally posted by funtik1:
что может быть безопаснее чем .. . отправить почтой наложенным платежом?
Ещё одна чушь. Или заблуждение. При наложенном платеже получатель производит оплату/почтовый перевод отправителю ДО получения посылки... в которой может быть кирпич. Иное - только при наличии описи вложения, что в случае с пересылом пневмы исключено. Originally posted by funtik1:
а вот ввязывать кого то третьего, доверять ему товар, перекидывать деньги на карту, пусть и по форуму с хорошей репутацией..... тут все может быть)
А это полный бред. "Всё может быть" у фунтика1 со вчерашней регистрацией, но не у меня. Но тут - выбор за покупателем и продавцом, было бы предложено...
|
|
Luger9mm
P.M.
|
Вот когда на почте заберут посылку, тогда будешь говорить что чушь, а что нет... рекомендую вам все же почитать указ... Для сведения, указ 202 Информация от модератора Сергея Калугина Понимать нужно так - запрещёно транспортирование, даже экспонирование и почти все остальное, всего гражданского : сигнального, пневматического, охолощенки, газового, ООП, холодного и пр. Под вопросом проведение соревнований, сборов, тренеровок. Указ 202... п.12 запретить оборот гражданского и служебного оружия ... __________ 150 ФЗ Статья 3. Гражданское оружие ... 3) охотничье оружие: .... пневматическое с дульной энергией не более 25 Дж;
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
21-6-2017 15:43
ArmorumPeritus777
У нас во всех ормагах продают Атаманы, Эдганы, Крикеты и пр. в любом калибре с сертификатом до 3 Дж. Даже они оружием не являются по 150-ФЗ. Далее: 202-ой Указ ни о какой конфискации не говорит. Это тебе рекомендуется почитать. Если уж вдаваться в подробности, то за изъятием последует возврат в установленном порядке. Понятно, конечно, что в этом геморрое приятного мало и законы надо соблюдать, однако не на столько всё критично и на практике всё значительно проще. Никто на почте при приёме отправления у тебя ничего не заберёт, т.к. не имеет права. Если, всё же, настаивают на осмотре - просто не отправляешь в этом отделении и всё. Ну и к слову сказать, и до 202-ого Указа пневма была запрещена к отправке Почтой России и различными транспортными компаниями. Так, что изменилось-то?
|
|
Luger9mm
P.M.
|
просто апну тему и пожелаю ТС удачных продаж.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
21-6-2017 16:45
ArmorumPeritus777
Originally posted by Luger9mm:
просто апну тему и пожелаю ТС удачных продаж.
На самом деле, все мы здесь объединены общими интересами, и хотелось бы поменьше проблем, связанных с ними. Так что, присоединюсь к пожеланиям.
|
|
funtik1
P.M.
|
Снизил цену - 18т.р. комплект
|
|
funtik1
P.M.
|
Фотки без модера, может пригодятся кому
|
|
Balu58
P.M.
|
Какого года девайс? ------ Всем мир!!!
|
|
кивсяк
P.M.
|
Нужное дело делает арморум в наши неспокойные дни.Мошенников развелось много.Думаю все уже знают об этом.И если я надумаю что то ещё брать,то лучше заплачу ему за помощь наверняка не такие уж большие деньги,чем просто потеряю те же 30 тыщ.Логично.Кидают в основном тех,кто видит супер дешёвую вещь и у него мозг отключается при виде халвы.А старинную пословицу надо помнить.
|
|
funtik1
P.M.
|
Balu58: Какого года девайс?
2013 года выпуска, использовался очень мало.
|
|
Luger9mm
P.M.
|
просто для понимания, может кто подскажет. видел на ты трубе видео с зораки ультра. так вот там стволик именно с резьбой, позволяющей накручивать модератор. здесь как я понимаю резьбы нет и модер крепится шпильками... 2 разные модификации? или резьба на стволик самопальная на видео?
|
|
Luger9mm
P.M.
|
по поводы резьбы. смотрите на 1 минуте 10 сек. что это? сравниваем с фото ТС ствол без модера. youtube.com
|
|
Luger9mm
P.M.
|
ТС извините за флуд в теме, типа АП
|
|
funtik1
P.M.
|
Я писал, что ствол не тронут, резьба не нарезана, модер крепится винтами и работает кстати не плохо. На видео внесены изменения в конструкцию в виде резьбы.
|
|
funtik1
P.M.
|
Нормальная цена за хороший комплект - 18000р. Пересыл.
|
|
funtik1
P.M.
|
Когда я хотел его купить очень не просто было найти, а тут 5 дней уже висит и не продается) Отправлю наложенным платежом, цена 18000р.
|
|
funtik1
P.M.
|
Нужны деньги.. . цена снижена до 17000р.
|
|
funtik1
P.M.
|
Цена без прицела 16000р, комплектом прежняя - 17000р.
|
|
Nightmare73
P.M.
|
28-6-2017 17:14
Nightmare73
Резерв
|
|
funtik1
P.M.
|
С резерва снят, комплект в продаже - 17000р, без калика 16000р.
|
|
funtik1
P.M.
|
Налетай, торопись, покупай.... зорьку))
|
|
pavel54
P.M.
|
Originally posted by funtik1:
а вот ввязывать кого то третьего, доверять ему товар, перекидывать деньги на карту, пусть и по форуму с хорошей репутацией..... тут все может быть)
Странно,как новичок на форуме высказвается пускай не конкретно,но в адрес человека,услугами которого пользовалось огромное количество форумчан. Такого ответсвенного человека еще нужно поискать,тем более,что он покупая осматривает и проверяет товар,который ему доверил покупатель, а упаковывает любо - дорого. ТС удачи в продаже,но просто прежде чем писать,нужно немного обдумать,не обидится ли предложивший услугу человек.
|
|
funtik1
P.M.
|
Странно,как новичок на форуме высказвается пускай не конкретно,но в адрес человека,услугами которого пользовалось огромное количество форумчан. Такого ответсвенного человека еще нужно поискать,тем более,что он покупая осматривает и проверяет товар,который ему доверил покупатель, а упаковывает любо - дорого. ТС удачи в продаже,но просто прежде чем писать,нужно немного обдумать,не обидится ли предложивший услугу человек. [/B] [/QUOTE] Этот человек написал в моей теме, а не я в его, написал не о том что хочет купить или выменять, я высказал свое мнение, есть спец тема по его вопросу.
|
|
khimik7
P.M.
|
Именно при помощи этого человека и я стал счастливым обладателем Ультры.Естественно не бесплатно но в полной уверенности что всё будет в порядке.Так что зря вы так.Человек тратит своё время и вправе расчитывать на вознаграждение.Я же в свою очередь не против заплатить за своё спокойствие.Но тут уж как говориться каждому своё.Мне кажется что еслиб ТС указал; "пересылами заморачиваться не хочу ищите посредника"уже-бы продал. Ап получается хорошему комплекту.
|
|
funtik1
P.M.
|
Дак яж не против посредников, если покупатель хочет через посредника, пожалуйста пусть оплачивает его работу, я только за.
|
|
funtik1
P.M.
|
Снизил цену, продам за 16000р. комплект.
|
|
Luger9mm
P.M.
|
да в том и дело, что он посредник при отправке из Москвы ))) емнип. или у уважаемого Арморум уже сеть филиалов с представительством в Барнауле?
|
|
|