продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
eXenT
P.M.
|
Лот 1: продан. Отдам в хорошие руки, для дальнейшей реставрации, мр-654-к прямая ушастая рамка на 53 год, редкий затвор на 49 год с продолжающимся антибликов за целиком. Торг имеется. Любые проверки и доп фото. Работа через гарант и т.д. Ценник ПРОДАНО. Лот 2: Обычный мр-654к 03 серии, убраны надписи, пупырки на раме, переворонен в селитре, дульный срез оформлен под 9мм. Ценник поставим в ПРОДАН. Возможен торг. Лот 3: Продажа хоть одним лотом, хоть отдельно интересующих деталей: -Кобура оперативка - продано -Кейс Baikal - продано -Рукоять бакелит, узкая рама - продано Пересыл 300р, отзывы есть. Территориально Белгородская обл. По вопросам пишите в лс.
|
|
koT'
P.M.
|
Первый лот в резерв, попрошу сделать дополнительные и более четкие фото затвора, о стороны дульного среза, боковых граней, антиблика и тыльной стороны.
|
|
eXenT
P.M.
|
koT': Первый лот в резерв, попрошу сделать дополнительные и более четкие фото затвора, о стороны дульного среза, боковых граней, антиблика и тыльной стороны.
Резерв принят. Я до 17:00 на работе. Вечером будут фото.
|
|
koT'
P.M.
|
Originally posted by eXenT:
Вот запрошенный фото, если нужны в первоначальном размере, напишите вашу почту, я вышлю, что скажете?
Отписал вам в пм.
|
|
koT'
P.M.
|
С резерва снимаюсь, благодарю тс за обстоятельные комментарии.
|
|
СынМарта
P.M.
|
Лот 1, хороший затвор,симметричный, мушка ровно посередине полоски антиблика, аккуратно фрезерован это хорошо, но после пескоструя кромки уже не такие острые это плохо.
|
|
k1801vm2
P.M.
|
можно в резерв?
|
|
eXenT
P.M.
|
k1801vm2: можно в резерв?
Предыдущий резервист снова попросил в резерв через рм. Если не срастется будете вторым.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
19-6-2017 19:52
ArmorumPeritus777
Originally posted by eXenT:
Предыдущий резервист снова попросил в резерв через рм. Если не срастется будете вторым.
Всё срастается. Выступаю посредником в сделке. Деньги от покупателя уже у меня. Жду отправку товара продавцом. О ходе сделки отчитаюсь в своей теме: Антикидальная помощь. Безопасная покупка и отправка товаров. Услуги гаранта сделки.
|
|
eXenT
P.M.
|
ArmorumPeritus777: Всё срастается. Выступаю посредником в сделке. Деньги от покупателя уже у меня. Жду отправку товара продавцом. О ходе сделки отчитаюсь в своей теме: Антикидальная помощь. Безопасная покупка и отправка товаров. Услуги гаранта сделки.
Посылку отправил. Чек у Станислава на почте. Жду получения адресатом. Остальные лоты в продаже.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
20-6-2017 10:09
ArmorumPeritus777
Информацию об отправке получил. Буду мониторить. О получении сообщу. Поддержу продажу остальных лотов темы.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
24-6-2017 14:50
ArmorumPeritus777
Originally posted by ArmorumPeritus777:
Информацию об отправке получил. Буду мониторить. О получении сообщу.
Посылку получил, открыл. Содержимое соответствует, заявленному в этой теме. Фото скинул покупателю. Ждём его подтверждение.
|
|
koT'
P.M.
|
Originally posted by ArmorumPeritus777:
Посылку получил, открыл. Содержимое соответствует, заявленному в этой теме. Фото скинул покупателю. Ждём его подтверждение.
Посмотрел, все устраивает и полностью соответствует ранее заявленному состоянию, забираю.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
24-6-2017 16:46
ArmorumPeritus777
Originally posted by koT':
Посмотрел, все устраивает и полностью соответствует ранее заявленному состоянию, забираю.
Деньги продавцу перевёл. Посылку упаковал: Антикидальная помощь. Безопасная покупка и отправка товаров. Услуги гаранта сделки. Отправка в понедельник.
|
|
eXenT
P.M.
|
Деньги получил, спасибо за сотрудничество и покупателю и гаранту! По счастливой случайности в тот же день так же продал второй свой лот)))
|
|
koT'
P.M.
|
Originally posted by eXenT: Деньги получил, спасибо за сотрудничество и покупателю и гаранту! По счастливой случайности в тот же день так же продал второй свой лот)))
Александр, так же тебя благодарю. По получении посылки от Стаса, отпишусь в обоих темах.
|
|
9mmLuger
P.M.
|
Вопрос в РМ
|
|
eXenT
P.M.
|
9mmLuger: Вопрос в РМ
Ответил в РМ
|
|
koT'
P.M.
|
Посылку от Станислава получил, все в порядке. Александр, благодарю за хорошую основу для будущего пневмо макета!
|
|
eXenT
P.M.
|
koT': Посылку от Станислава получил, все в порядке. Александр, благодарю за хорошую основу для будущего пневмо макета!
Отлично. Ответная благодарность за покупку. Буду ждать фотку конечного пневмо-макета))) удачи.
|
|
|