14-1-2017 02:23
strong 113
Приветствую всех,собственно распродаюсь по тяхонечку,собственно сам бункерный "дрозд" с полным АПом.
Что у него есть и что он за зверь.
Стволик 400 гладкий
Телескопический приклад от м16
Бункер доработан полная соостность ничего не болтается и не люфтит,шарики из ствола не вываливаюстя установлен магнит,я второй владелец,есть кстати на него доки паспорт)
Первый владелец его по полной вылизал,что он только с ним не делал я даже не упомню но как часы работает,акамуляторы хорошие+вроде что-то делал с соленойдом не помню уже.
Знаю что может 230, одиночными,очередями и без остановки поливать) и если одиночным то кучность просто поражает с 25-30м с калика в спичечный коробок попасть не проблема,сам не верил пока не попробовал.
По цене значит если голый+колба 0.8 то отдам за 12т. Если в сборе тоесть + мамба с ланчеком+калик(оч удобен с ним)+ЛЦУ+фонарик+тактическая рукоять склодная отдам за 15т. Бонусом отдам банку шариков.
Ещё продам балон сплав стальной 7л в отличном состоянии был проверен внутри как новый следующая проверка в 2021(есть клеймо) да он по факту и мало задувался,винтель ПТС
По цене балон+чехол отдам за 7т.
Если все вместе с Дроздом отдам за 20т.
Мой тел:89266371997 Дмитрий