продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
taha09
P.M.
|
очень хорошая и точная винтовка но для меня тяжелая отсутствует предохранитель срыва поршня от прежнего хозяина я 2 хозяин комплектом прицел 4кратный чехол с паролоном цена 22тыс за комплект разбивать не буду пересыл возможен на луну конечно не смогу но по России куда угодно за ваш счет
|
|
BLEF311
P.M.
|
Написал в ПМ.
|
|
taha09
P.M.
|
кстати забыл написать номер89283863096
|
|
taha09
P.M.
|
снижаю цену до 20 тыс
|
|
Моряк89
P.M.
|
Резерв до завтра, позвоню. ставрополь.. . не близко...
|
|
taha09
P.M.
|
))))резерв за вами
|
|
taha09
P.M.
|
резервист пропал винт снова в продаже
|
|
Hellghast
P.M.
|
20-1-2017 21:05
Hellghast
Пружина или ГП на винтовке?
|
|
Hellghast
P.M.
|
20-1-2017 21:07
Hellghast
Какие скоростя на каких весах пуль выдает?
|
|
taha09
P.M.
|
своя родная магнум витая, вчера только установил 33витка измерить не чем думаю тяжелой минимум 280 будет
|
|
Eletron23
P.M.
|
23-1-2017 15:24
Eletron23
Hellghast: Пружина или ГП на винтовке?
на этих дианах (48-52-54-56) ГП не ставится , можно, конечно , и даже делали люди, но там так все сложно и теряется диановский спуск, ставили от гамо вроде. Да и , честно, говоря, прелести ГП сильно преувеличены, в нормально построенной винтовке витая работает просто замечательно . Просто продавцам гп надо их продавать, вот и сбацали миф, что витая пружина и в подметки не годится ГП. Вот только вайраух-97, аир армс-200, те же вальтеры лгв, лгу, дианы старшие - все на витых пружинах и в точности с ними никто поспорить не сможет. Т.е не нужно выбирать винтовку по возможности установить в нее ГП . Если только хатсан :0 Чтоб две ванны пробивал наверняка .....
|
|
taha09
P.M.
|
мда эт точно сам пришел к такому выводу, до этого у меня как раз хатсан был)))после него для себя решил буду покупать только бренд пусть и дорого будет
|
|
taha09
P.M.
|
комрады, так же возможен обмен с моей доплатой на АА тх200нс может кого заинтересует)
|
|
Basil_84
P.M.
|
на этих дианах (48-52-54-56) ГП не ставится ,
Все на них ставится, и даже с центральным зацепом. У самого в 54-й стоит.
|
|
taha09
P.M.
|
и как по ощущениям после витого?
|
|
Eletron23
P.M.
|
24-1-2017 23:10
Eletron23
Basil_84:
Все на них ставится, и даже с центральным зацепом. У самого в 54-й стоит.
вот интересно, эта ваша реплика просто так прозвучала ? Ведь в том моем предложении русским языком написано, что делали гп на эти дианы ( и да, я знаю, что с центральным зацепом - оттого и весь гемор) , но массовости это явление не приняло ввиду большой сложности, дороговизны и невозможности использовать диановкий механизм УСМ в вариантах с боковым зацепом, там еще были проблемы с разрушением стенки поршня у части пользователей ввиду этого самого бокового зацепа . Насколько помню, у покойного дяди Жени (ycb1) тоже была такая диана ... в Украине мастер делал и центальнозацепные гп, но срок ожидания 3 мес и более, цена и проблемы с доставкой сводят на нет целесообразность покупки, к тому же там скорость 0,68 г пульками была очень невысокой, 232 бм и 217 кп10,5 примерно, емнип . airgun.org.ua taha09, почитайте отзывы , особенно на последней странице напишите, какая гп у вас и что по скоростям и что дало в плане точности, если дало, конечно ...
|
|
Моряк89
P.M.
|
taha09: резервист пропал винт снова в продаже
Прости дружище, запутался тут в объявлениях, решил для себя, что буду смотреть переломку д350-ю Ап теме и хорошего покупателя!
|
|
Basil_84
P.M.
|
вот интересно, эта ваша реплика просто так прозвучала ? Ведь в том моем предложении русским языком написано, что делали гп на эти дианы ( и да, я знаю, что с центральным зацепом - оттого и весь гемор) , но массовости это явление не приняло ввиду большой сложности, дороговизны и невозможности использовать диановкий механизм УСМ в вариантах с боковым зацепом, там еще были проблемы с разрушением стенки поршня у части пользователей ввиду этого самого бокового зацепа . Насколько помню, у покойного дяди Жени (ycb1) тоже была такая диана ... в Украине мастер делал и центальнозацепные гп, но срок ожидания 3 мес и более, цена и проблемы с доставкой сводят на нет целесообразность покупки, к тому же там скорость 0,68 г пульками была очень невысокой, 232 бм и 217 кп10,5 примерно, емнип . airgun.org.ua taha09, почитайте отзывы , особенно на последней страниценапишите, какая гп у вас и что по скоростям и что дало в плане точности, если дало, конечно ...
Наверное просто так прозвучало. Гп стоит с родным Диановским СМ. И ни о каких боковых зацепах нету даже речи. Тем боле GAMO. По ощущениям... . Стало комфортней. Настроена на 250/0.68грн. Можно сделать больше, можно меньше. Выстрел стал суше, и нету звона. К сожалению тут еще откат мешает прочувствовать все плюсы. А вот с установкой и настройкой пришлось помучиться. Вот кстати она,со всеми холиварами Изучение спроса: "ГП на Диану 48,52,54 T05".
|
|
Eletron23
P.M.
|
25-1-2017 09:42
Eletron23
Basil_84: Наверное просто так прозвучало. Гп стоит с родным Диановским СМ. И ни о каких боковых зацепах нету даже речи. Тем боле GAMO. По ощущениям... . Стало комфортней. Настроена на 250/0.68грн. Можно сделать больше, можно меньше. Выстрел стал суше, и нету звона. К сожалению тут еще откат мешает прочувствовать все плюсы. А вот с установкой и настройкой пришлось помучиться. Вот кстати она,со всеми холиварами Изучение спроса: "ГП на Диану 48,52,54 T05".
Спасибо за ответ. Продаже - ап !
|
|
taha09
P.M.
|
комрады так же возможен обмен с моей доплатой на АА тх200нс.
|
|
kscsq11
P.M.
|
и хочется и цена кусается
|
|
taha09
P.M.
|
20тыс за комплект это много?
|
|
taha09
P.M.
|
эденберг 4кратный
|
|
Romka130583
P.M.
|
2-2-2017 21:49
Romka130583
Originally posted by kscsq11:
и хочется и цена кусается
Такая же х.ня. А можно фото, где отсутствует предохранитель срыва поршня?
|
|
taha09
P.M.
|
родные прицельные есть просто я их снял
|
|
Romka130583
P.M.
|
2-2-2017 22:06
Romka130583
Почему спросил, при постановке на взвод есть вероятность остаться без пальца?
|
|
taha09
P.M.
|
ну если боишься что сорвется, можно придерживать рычаг когда заряжаешь как это делают на варе,не думаю что ваще сорвется, и не слышал что бы у кого то сорвался,и на счет остаться без пальца это по моему преувеличено я так думаю)
|
|
Romka130583
P.M.
|
3-2-2017 16:36
Romka130583
А спусковой механизм какой то5 или то6?
|
|
Romka130583
P.M.
|
3-2-2017 16:38
Romka130583
Хожу облизываюсь, не могу решиться брать или нет😀
|
|
taha09
P.M.
|
т05,если нравится так, скину еще 1000руб для вас, думаю не пожелеете ну это как грится слова продавца, только пересыл на вас,нужда в деньгах
|
|
taha09
P.M.
|
снижаю цену 19тыс за комплект винт,прицел,чехол.
|
|
taha09
P.M.
|
блин что за дела, по цене хатсана диана не продается((
|
|
taha09
P.M.
|
сегодня пострелял на 17 метров участок дальше не позволяет,в каждой по три пули по средине отрыв по моей вине ,так как я стрелок не очень(
|
|
taha09
P.M.
|
сегодня пострелял на 17 метров участок дальше не позволяет,в каждой по три пули по средине отрыв по моей вине ,так как я стрелок не очень(
|
|
|