продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Kachan
P.M.
|
Приветствую, камрады! Мопэд не мой - попросили продать после сборки из кучки деталек, полученных по поште Пулевой Умарекс, вот такой: umarex.com Фоты: Бэу, исправен, не травит, скоростя 110-100 мс полуграммом. В комплекте мануал, две барабашки и кобура: Цену хозяин видит в сумме 7900 6900 6500 р. уже с пересылом В РЕЗЕРВЕ
|
|
Bulyik
P.M.
|
знавал я хозяина этого пистоля,он с него ондатру бил с 40 метров пулькой 025гр. опасная зона поражения 250м кобура подмышечная "оперативка" стоила ему около 3000р и сам пест из первых партий стоил 10 585р так что сегодняшняя цена более чем актуальна!
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by Bulyik:
знавал я хозяина этого пистоля,он с него ондатру бил с 40 метров пулькой 025гр. опасная зона поражения 250м
ну, за такие достижения ничего не скажу - не был свидетелем но свои паспортные 100+ мысов полуграммом - вполне себе выдает конструкция обычная для всех "барабанных" Умарексов - CP99, CP88, Gov.1911, М92FS и т.п. по нутрянке - сток, без АПов
|
|
Артур67
P.M.
|
Недавно видел, кто-то именно такой искал, но не помню или тут, или на эйргуне.
|
|
Kachan
P.M.
|
новый ценник - 7900 р., уже с пересылом
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by Kachan:
новый ценник - 7900 р., уже с пересылом
скинем цену еще - до 6900 р., пересыл включен
|
|
белый ходок
P.M.
|
8-1-2017 11:37
белый ходок
В Москве купил бы за 3900.
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by белый ходок:
пистоль не в Мск, к сожалению текущий ценник 6900, уже с пересылом, торг возможен
|
|
белый ходок
P.M.
|
8-1-2017 19:51
белый ходок
Originally posted by Kachan:
текущий ценник 6900
Это дох... я даже по московским меркам. В ХМАО за эти деньги можно трех хантов и девять манси купить. Еще и на половину оленя останется.
|
|
never51
P.M.
|
за эти деньги
Я так понимаю, что больше даже на пару рублей нельзя предложить?
|
|
trionix01
P.M.
|
В ХМАО за эти деньги можно трех хантов и девять манси купить. Еще и на половину оленя останется.
Знаток Севера. Originally posted by Kachan:
скинем цену еще - до 6900 р., пересыл включен
Так в нерезиновой 6900 это не деньги- пыль.
|
|
Kachan
P.M.
|
Это дох... я даже по московским меркам
мопэд не мой - ценник не я диктую однако, с учетом минимальной стоимости нового в 8,5 тыр (тут на Ганзе, не в магазине) + пересыл в Мск, и это без кобуры - 6-7 тыр вполне адекватная цена, имхо
|
|
белый ходок
P.M.
|
9-1-2017 09:46
белый ходок
Originally posted by trionix01:
Так в нерезиновой 6900 это не деньги- пыль.
Знаток столичной жизни! Кусок тайваньского пластика - он и в Африке кусок тайваньского пластика. Originally posted by Kachan:
с учетом минимальной стоимости нового
А давно ли это стало аргументом тут, на Ганзе? Аналогичный, в принципе, товар (Умарекс СР99 или СР-Спорт) с трудом уходит за 4000 рублей, хотя стоимость нового в районе десятки. А всякие там Смит-Вессоны новые стоят уже под 20, а тут за 7-8 никому не нужны. Originally posted by Kachan:
мопэд не мой - ценник не я диктую
Я понял. Удачной продажи мопЭда. Ап.
|
|
trionix01
P.M.
|
Знаток столичной жизни!
Э-эх! Звучит! С т о л и ч н о й.
|
|
ArmorumPeritus777
P.M.
|
9-1-2017 12:08
ArmorumPeritus777
Originally posted by trionix01:
Э-эх! Звучит! С т о л и ч н о й.
|
|
белый ходок
P.M.
|
9-1-2017 17:54
белый ходок
Опасно народам Севера такие картинки показывать. Я слышал, что они спиваются как индейцы. Организм не вырабатывает защитный фермент. Последствия могут быть непредсказуемыми. Вплоть до революций под имперскими стягами.
|
|
trionix01
P.M.
|
10-1-2017 11:52
trionix01
Опасно народам Севера такие картинки показывать. Я слышал, что они спиваются как индейцы.
Так то ж местные, а мы пришлые. Originally posted by белый ходок:
Последствия могут быть непредсказуемыми. Вплоть до революций под имперскими стягами.
А как же ж. Не дразните белого медведя.
|
|
Kachan
P.M.
|
А давно ли это стало аргументом тут, на Ганзе?
не буду спорить спешить мне некуда, зима длинная пока, по согласованию с хозяином, скину цену еще немного - до 6500 р. спасибо за АПы, камрады!
|
|
Bulyik
P.M.
|
молодец Илюша!
|
|
корветтен-капитан
P.M.
|
14-1-2017 06:56
корветтен-капитан
Прошу в резерв. Залог перевёл. ------ Честь имею.
|
|
Kachan
P.M.
|
Originally posted by корветтен-капитан:
Прошу в резерв. Залог перевёл.
спасибо! пистоль в железном резерве за камрадом корветтен-капитан!
|
|
|